ID работы: 915568

Немного по другому

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После того как мы вместе с Диего съездили в аэропорт, забрать его вещи из камеры хранения мы сходили в небольшое кафе. Я заказала для себя только клубничный коктейль. Диего же заказал греческий салат. Он сказал, что немного проголодался. У меня же кусок в горло не лез. Я волновалась и, похоже, это было заметно. —Виолетта успокойся. —Я спокойна. —Да по тебе видно. О чём ты волнуешься? —Что я скажу отцу Диего. Мне же надо что-то рассказать о тебе. Он тебя может быть и так не пустит, а если узнает, что мы встречались, то меня запрёт дома, а тебя просто выбросит во двор. Я же тебя тогда больше не увижу. Господи, Диего, что мне делать?! Похоже, я превращаюсь в истеричку. Господи, Помоги! Я так люблю Диего. Я не хочу снова потерять его. Только не сейчас. Нет-нет-нет. Я ведь так его люблю. —Что?— Ошарашенный вопрос Диего вывел меня из своих мыслей. —Что?— Переспросила я. —Ты любишь меня? До сих пор?— Он был в шоке и неуверен.— Если это правда, то повтори её для меня. Пожалуйста. —Я что сказала последнюю фразу вслух? —Да. Я тебя прошу. Повтори если это правда. —Хорошо. Я… я люблю тебя Диего. —Знаешь, как давно я хотел услышать эти слова. —Может быть, и не знала, но догадывалась. А теперь я думаю, ты тоже можешь сказать эти слова мне. Или же нет?— Я заметно погрустнела. Он взял меня за подбородок и поднял лицо. —Я всегда любил, люблю и буду любить тебя родная.— Он легко поцеловал меня в губы и отстранился. —А продолжение.— Как маленький ребёнок захныкала я. —А продолжение надо заслужить. —Ладно, не хочешь и не надо. Поехали домой. Ты вселил в меня уверенность. Теперь я точно знаю, что скажу отцу. —Поехали родная.— Он взял меня за руку, и мы вышли на улицу. Поймав такси, мы поехали домой. Когда машины остановилась перед моим домом, то я опять стала нервничать. Меня всю трясло. —Успокойся.— Диего крепко взял меня за руку. Я и не заметила, как вышла из машины, да и вообще когда она успела уехать? Диего открыл дверь, и я более уверенная от его лёгкого поцелуя направилась в кабинет отца. Диего же остался на кухне под присмотром Ольги, которая взялась кормить его. Я постучала и не дожидаясь ответа вошла в кабинет. —Привет папа. —Привет доченька. Что-то случилось? —Да. Я хотела бы с тобой поговорить. —Хорошо. —Папа. Это очень личное и я надеюсь, что ты примешь это. Поверь, так я не была откровенна с тобой никогда. Итак. Мы тогда ещё жили в Мадриде. Помнишь, я один раз отправилась на прогулку. Так вот я нашла какое-то кафе, там был один парень. Диего. Его отец владел тем кафе. Мы познакомились, стали очень хорошими друзьями. Я была счастлива рядом с ним, он поднимал мне настроение, веселил меня. Но однажды наши отношения перешли в нечто большее. Мы оба были счастливы, но ты всё это разрушил. Всё рассыпалось как карточный домик. Мы расстались, оставшись друзьями. Но он недавно, буквально сегодня утром перебрался в Буэнос-Айрес. Папа ему пока негде жить, можно он поживёт у нас пару недель? Отец молчал и переваривал всю информацию, но тут он сказал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.