ID работы: 915568

Немного по другому

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Никто кроме меня и Леона не знал о плане по устранению Томаса. Сейчас я сидела на скамейке в парке и ждала Людмилу. Честно, она очень удивилась, когда поняла, кто ей звонит. И вот я уже вижу её около входа в парк. Надеюсь, Людмила поймет, в чём дело. Она ведь любит Томаса. И вот она подошла. —Привет Людмила. —Вилу, ты что-то хотела? —Да Людмила, хотела. —Говори быстро, я тороплюсь. —У меня к тебе есть небольшое предложение. Ответь мне только на один вопрос. Ты ещё любишь Томаса? —Зачем тебе это? —Сначала ответь, потом объясню. —Хорошо, да. Да, он мне нравится. —И у меня ещё один. Мне сказали, что тебе нравится Диего. Это правда? —А тебе это зачем? —Ну, если ты не заметила, то мы встречаемся. —Ой, ну что с того. Он тебя скоро бросит. —Нет, не бросит Людмила. Так. Давай вернёмся к делу. —Хорошо. Так всё-таки что ты хотела? —Ты уже ответила на главный вопрос и вот моё предложение. Не хочешь ли ты вернуть Томаса? —Я пробовала, но ты всё время стоишь у меня на пути.— С усмешкой сказала она. —А если я уйду и даже сделаю, так что он сам пойдёт к тебе. Что ты скажешь? —Так-то меня заинтересовала идея, но один вопрос. Как ты сможешь сделать это дорогуша? —Очень просто. Я подключу Диего. Уверена, он сможет мне помочь. Как думаешь, поцелуй при всей студии сделает своё дело? —Возможно. Но, как же твой любимый Лайон? —О нём не беспокойся. Мы уже давно не вместе. —Да ладно?!— Честно говоря, она была в шоке и ненадолго сняла свою маску стервы. —Да. Знаешь, а ведь с тобой можно и дружить нормально. Ты нормальная девушка. И кстати, ты можешь придти сегодня ко мне с ночевкой. Я тебе и не такие новости сообщу, но только одно маленькое условие. Ты будешь нормальной. —Я подумаю. —Думай, но знай, будем только мы вдвоём и Диего через стенку.— На последних словах я улыбнулась. —Через стенку? —Да. Он живёт некоторое время у меня. Ну ладно. Ты вроде бы торопилась. —Ах, да. Точно. Ну, я пошла. Пока Виолетта.— Она немного раскрылась. Стала дружелюбнее что ли. —Пока Людмила. —Можно просто Людми. —Тогда ты можешь называть меня просто Вилу. Позвонишь когда соберешься. Мне надо будет предупредить отца и тётю. —Хорошо. Но почему ты так уверена что я позвоню? —Я просто знаю.— Сказав это, я улыбнулась.— До встречи. Я встала и направилась к выходу из парка. Людмила же осталась сидеть на скамейке в глубокой задумчивости. А я теперь думала, не зря ли я пригласила её к себе. Но оглянувшись назад, я точно поняла, что не зря. Людмила без маски это всего лишь потерянный в этом большом мире ребёнок. Её подколы это всего лишь защитная реакция. В одно время это сильная, уверенная в себе девушка. В другое же это маленькая девочка, которая хочет, чтобы её кто нибудь принял под своё крыло. А если быть проще, то она просто хочет быть по настоящему любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.