ID работы: 915568

Немного по другому

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
—Да. Может родная.— После его слов я накинулась на отца с радостным криком. После 3 минут радости я побежала вниз на кухню. —Да! Ты можешь остаться!— Я побежала в раскрытые для меня объятия Диего. После он поцеловал меня на глазах у Ольги, Ромальо, Анжи и Джейд. Они все сначала смотрели на нас в полнейшем шоке. Спустя какое-то время нас прервал тактичный кашель Ромальо. Я отстранилась от Диего и посмотрела на всех них. —Ольга не могла бы ты постелить постель в гостевой комнате. Диего пока поживёт у нас. Может недели 3-4. Пошли я покажу тебе дом. Я потянула его за собой, и он без сопротивления направился за мной. Я показала ему практически всё, но моё самое любимое место оставила напоследок. —Ну как тебе? —У вас просто потрясающий дом. —Знаю. Но я ещё не показала тебе самого главного. Пошли.— Я повела его в мансарду.— Тут все мамины вещи. —Знаешь, что я скажу. —Что? —Твоя мама была модницей и любила платья не меньше тебя. Теперь я понимаю от кого у тебя такое прекрасное чувство стиля. —Спасибо.— Я легко улыбнулась ему.— Сейчас, наверное, уже поздно, нам пора ложиться спать. Завтра в студию. Мне надо будет идти на репетицию финального шоу. —Хорошо. Я пойду разбирать свои вещи. Спокойной ночи любимая.— Он поцеловал меня в лоб, перед тем как я вошла в свою комнату. Спасибо Ольге за то, что сделала ему комнату рядом с моей. Это ночь прошла спокойно и на утро, я выспавшаяся, и полностью отдохнувшая спустилась вниз на завтрак. За столом сидел только отец и Диего. Я села рядом с ними. Доброе утро папа, любимый.— Я легко поцеловала Диего в губы. Папа сделал вид, что не заметил, но всё-таки громко прочистил горло. —А сколько сейчас времени?— Отец посмотрел и выдал такую новость, что я даже поперхнулась. —Сейчас уже 8:49. —Сколько?! —8:49.—Повторил за отца Диего.— А что такое? —Что такое. Мы опаздываем. Мне через 5 минут надо уже быть на репетиции. Пошли! Ромальо! Подвези нас, пожалуйста, иначе опоздаем! Папин помощник вышел, нет, буквально выбежал из кухни и направился в гараж, чтобы выгнать машину. —Пошли быстрее!— Я тащила Диего за собой, который, похоже, ещё нормально не проснулся.— Во сколько ты вчера лёг спать? —Сегодня? часа в 2. —Ты шутишь?! —Нет. Я пока ко сну приготовился, пока все вещи разобрал. —Понятно всё с тобой. Лучше бы оставил вещи на сегодня, и лёг бы спать. —Я привык всё делать сразу и не откладывать на потом. —Ага. Ну, на это я могу сказать только то, что ты молодец. Но всё же. Надо было ложиться раньше. —Сегодня лягу намного раньше. Обещаю. —Окей. Ловлю на слове. —Блин. Теперь точно надо будет раньше ложиться.— Я улыбнулась. Вот так-то обещать. Мы вышли из машины, и он легко поцеловал меня. Я отвлеклась. —Пошли. Ты же сама говорила что опаздываешь. —Зараза.— Простонала я ему в губы. Все вокруг смотрели на нас. Людмила прожигала ненавистным взглядом. Похоже, теперь мне придётся с ней ещё труднее. Войдя в зал, я заметила, что меня там уже ждали. Я подошла к микрофону и запела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.