ID работы: 9155777

Когда две стороны соприкоснулись

Слэш
R
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
— Эй, Хейтер, я тут! -радостный голосок донёсся из-за угла красного коридора, а оранжевая и пушистая рука, так быстро махающая, тут же исчезла. — Ты меня ещё больше разозлил, рыжий комок шерсти! -разгневанный скелет в чёрно-красной мантии запустил несколько зелёных молний в разные стороны и побежал за разозлившим его пленником. — Сэр, Ваша погоня тут не поможет! Нужны… нужны экстренные меры! -крикнул запыхавшийся и одноглазый командир армии солдат Пиперс и тяжело вздохнул, лорд не услышал его, да и всё же подобные ситуации с погонями за этим неунывающим лучом позитива явно его доканали и вообще были бессмысленными. Этот чёртов тупоголовый Вондер вечно мешался под ногами у него и его дорогого лорда. Что ж, пора придумать и отполировать отменный такой план по устранению этого существа. Пока происходила погоня по коридорам, Пиперс побежал в другую сторону, к лаборатории, ему пришло в голову, что Вондера можно отправить в другое измерение, хотя что-то подобное, вроде, было в прошлом, только в другое место, на их корабле в камеру пыток, только вот вряд ли в этот раз он выберется из другого измерения, что давало надежды командиру. Пока он бежал и раздумывал свой план, не заметил впереди себя знакомого зборнака и больно так врезался. — Ай! -вскрикнул он и потёр больное место на макушке. Зборнака, в которого врезался Пиперс, звали Сильвией, и эта воинственная леди пыталась спасти своего лучшего друга Вондера. Ей было некогда надирать задницу командиру, и мигом исчезла в коридоре. — Больно, — Пип медленно встал и за несколько минут всё же смог добежать до лаборатории. Внутри помещения хранилось множество колбочек с жидкостями и различные изобретения с большими механизмами со множеством предназначений, а некоторые вообще были бессмыслены, и непонятно, для чего вообще созданы. — Так, вроде как тут должен быть механизм, похожий на шар, -пошарился в небольшой кучке глаз и не нашёл его, тогда он стал искать в другой куче, но тоже безрезультатно, как и с другими несколькими горками изобретений, потом стал проверять тумбочки, возможно «шарик» лежал там, но спустя время так и не нашёл. Что ж, план закончился, так и не начавшись, печально. Разочаровавшийся командир пошёл обратно к двери, думая о будущих проделках Вондера. Выйдя из лаборатории, в глазастого врезался тот самый зачинщик всех бед его и лорда Хейтера. - И снова приветик! Что грустный такой?-весело спросил рыжуля, сверкая своими белоснежными зубами. Вдалеке слышался громкий голос скелета, а Пиперс тут же придумал новый план: - Да вот, хотел подарить подарок тебе в честь нашего перемирия, но не смог найти. Вондер вскликнул, подарки он любил. Войдя на показавшую Пиперсом дверь и выслушав, как выглядит подарок, добряк мигом нашёл его. - Этот?-крикнул он, командир кивнул,-а... а как он работает? - Просто нажимаешь на кнопку, а потом смотришь, что будет дальше,-потирая руки, ответил Пипс. Вонд так и сделал, и перед ним в воздухе оказался овал, а в нём виднелся совершенно другой мир. - Ох, как бы я хотел туда попасть! Но без моего лучшего друга не могу,-загрустил всегда радостный рыжик и хотел пойти за Сильвией, но Пиперс толкнул его, и портал закрылся. - Ха! План удался!-воскликнул он и выбежал из комнаты, наткнувшись на Хейтера. Тот со всей злостью спросил, где его враг номер один, и в ответ услышал о том, что больше не увидит его, и рассказал о своём выполненном плане. - Что? Серьёзно?-воскликнул злодей и обрадованный прыгнул вокруг своей оси. Сильвия тихо наблюдала за всем разговором этих негодяев и еле сдерживала слёзы. - Нет, не может быть, мой Вондер!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.