ID работы: 9155777

Когда две стороны соприкоснулись

Слэш
R
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Примечания:
Длинные коридоры тянулись в большом лабиринте и выглядели точно также, как и у лорда Хейтера, только были зелёного цвета. В комнатах за дверьми находились множество различных музыкальных инструментов, комнат для жилья и другое. Многое казалось знакомым и привычным, но… в то же время что-то перечёркивало, будто Вондера давно тут не было, хотя появился минут пять-десять назад, и дело даже не в цвете стен или куче инструментов, это чувствовалось… энергетически что ли? Рыжик постоянно оглядывался, думал, что за углом вот-вот появится неугомонный скелет и побежит за ним, но мысленно понимал, что тот в другом мире, месте или даже измерении, и поймать не смог бы. Наверняка злодей радовался, что его командир смог провернуть такое умное и хитрое дело. В голову лезли грустные и печальные мысли. В этом тихом и безлюдном месте Вондер был совсем один, без Сильвии, без своей любимой Сил, которая всегда была с ним. А сейчас, а сейчас без неё совсем тоскливо. Наверняка, она в данный момент колошматила дозоров, чтобы спасти его, или пыталась придумать план, как вызволить отсюда. В любом случае, Вонд знал, что рано или поздно они встретятся, а когда, это лишь вопрос времени. Через некоторое время блужданий, Вондер увидел тень, выползающую из-за поворота, дверей в стенах не было, только вентиляция. Там-то он спрятался. Послышались мужские сиплые голоса. — Ох, и круто же спел Хейтер, его концерт был просто потрясающим! — Согласен! Он был великолепен! Жалко, что, кроме нас, дозоров, никому больше не нравятся его песни. — Это точно. Маленькие ножки в зелёных ботинках и чёрных штанишках прошли мимо вентиляции и голоса так называемых дозоров утихли. Пушистый добряк быстро вылез, закрыв за собой шахту, и стал искать выход. Благо в шляпе лежал орблочный сок, и можно было с лёгкостью улететь. Перед тем как пойти, Вондер взглянул в том направлении, куда ушли дозоры, повернулся и упёрся в чью-то грудную клетку. Кто-то с лёгкостью взял его за шкирку, и был это сам лорд Хейтер, только вместо красного цвета на его накидке был зелёный. Он испепеляюще глядел на вторгнувшегося на его территорию чужака, а молчание вовсю нагнетало. Глупая улыбка повисла на лице весельчака. — Кто ты? И почему так сильно напоминаешь лорда Вондера? Ты его брат-близнец? -прервал тишину скелет, несводя с пленника взгляда. — Вондера? Брат… близнец? Я не понимаю, -в это время из-за спины своего повелителя появился командир Пиперс, он строго осмотрел того, кого держал Хейтер и высказал своё мнение: — Наверняка, это брат лорда Вондера. Могу заверить, что он никогда бы не стал врываться на чьи-либо корабли, это не в его компетенции, он же ведь злодей, умный и беспощадный злодей. Сами подумайте, зачем ему корабль такого великолепного певца, как Вы? На короткий миг голос командира чуть не сорвался, но он сдержался, чтобы не сказать сиплым голосом, и глубоко взохнул. — Знаешь, а ты прав, -Хейтер потёр подбородок, призадумавшись, но потом снова посмотрел на пленника: — Но всё же это лишь предположения, так пусть эта… копия… клон Вондера нам скажет, кто он. — Я правда не особо понимаю, что тут происходит. Знаю, что попал сюда из другой реальности, там есть точно такие же лорд Хейтер и командир Пиперс, как и вы, но у них часть формы вместо зелёного цвета красного. И всё, что я хочу, так это обратно туда, к моей Сильвии, я уверен, что ей очень плохо без меня, но я вообще без понятия, как мне попасть в мой мир, -Вондер с грустью посмотрел на пол. Скелет ошарашенно выпучил глаза. — Есть другая реальность и… такой же я? У меня так много вопросов! -Хейтер поставил рыжика на пол и с любопытством взглянул на него, но заметив его взгляд, решил повременить с этим, всё же, несмотря на то, что порой был эгоистом, всё же он иногда старался понять других существ. - Эй, мы бы с Пипсом помогли бы тебе, но мы не учёные или злодеи, у которых много прибамбасов и других изобретений, я музыкант и певец, пытающийся пробиться на сцену, а Пипс мой помощник, так что ничем помочь не можем, хотя хотели бы,-произнёс скелет, положив свою руку на плечо Вондера. - Что ж, я понимаю,-вздохнул рыжик и продолжил,- раз я тут надолго, то могу узнать о вашей реальности? А я расскажу о своей. А после я придумаю, как выбраться. Хейтер улыбнулся и с радостью согласился, с пониманием глядя на своего нового друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.