ID работы: 9155777

Когда две стороны соприкоснулись

Слэш
R
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Вондер с большим любопытством разглядывал комнату лорда Хейтера, стены были зелёными, и на них были наклеены большие и маленькие плакаты, на подвисной полке стояли фигурки персонажей из разных аниме, ноут, лежащий на столе, был весь испещрён наклейками, а ноги странника утопали в пушистом и мягком ковре. — Вау, у тебя тут классно, -улыбнулся Вонд и уселся на кровать. — Спасибо, -Хейтер взглянул сначала на Пиперса, а потом на него, -Эмм, а с чего начнём сначала? С твоего мира, или с моего? Рыжик пожал плечами. — Могу начать первым, мне всё равно. И Вондер стал рассказывать, о лорде Хейтере и Пиперсе, о себе и своей лучшей подруге Сильвии, о части их приключений и столкновениях со злодеями и многое-многое другое, а музыкант и его помощник с упоением слушали. Спустя время странник закончил свой рассказ, а Хейтер воскликнул: — Это просто невероятно! Я в другом мире злодей! -И на минуту предался думам, но вскоре вспомнил о том, что тоже должен рассказать. — В этом мире самый главный злодей — это лорд Вондер, в его подчинении множество солдат и других более мелких злодеев и плохишей, а также захвачены огромное количество планет. Его помощников является сильнейший зборнак Сильвия, раньше они были лучшими друзьями, пока Вондером не овладела тьма, и он сделал из неё робота, мощную машину без каких-либо эмоций и чувств, -Добряк ахнул. Как же можно сделать такое с лучшим другом? Хейтер промолчал, следя за эмоциями странника и потом продолжил, -также, в этом мире светлым лучиком является милая девочка Доминаторша, она старается заряжать всех своим позитивом и всегда помогает нуждающимся, чем не редко злит лорда Вондера, но искоренить её у него не получается. У Доми нет лучшего друга или подруги, но есть множество хороших приятелей, с которыми она иногда общается, -дальше Хейтер ещё немного рассказал о своём мире и замолчал. — Не знал до сегодняшнего дня, что есть злая версия меня, я ведь просто обожаю доставлять всем добро, но один я бы никогда не справился, — и Вондер загрустил, вспомнив свою Сил. Пиперс положил руку на его плечо. — Эй, не переживай, мы что-нибудь придумаем, ты ведь первый, кто к нам по-нормальному отнёсся, в то время, как большинство над нами глумится и издевается, -произнёс глаз, -а как ты, кстати, сюда попал? — С помощью специального шара. Я нажал на кнопку, появился портал, и ты, точная твоя версия, толкнул меня туда. — Ох, кхм… Что ж, я слышал, что нечто подобное пытаются создать несколько учёных, работающих на лорда Вондера, они живут у него на корабле, но туда попасть очень сложно, -и Пипс призадумался, а Хейтер закивал. — Это точно, я слышал, какой-то чел однажды решил спасти нашу галактику от его плохих дел, и как только приблизился к кораблю, его тут же убило лазером. Мы с Пипсом лично это видели, когда пролетали мимо. Вонд лишь сглотнул слюну. Ни одна идея не лезла к нему в голову, а желание попасть домой было огромным, и отчаяние становилось всё больше и больше. Даже не отчаяние, а боль, такая душераздирающая. Но наш добряк попытался мыслить позитивно, это ведь всегда помогало, но не в этот раз. Ему хотелось как можно быстрее попасть в то измерение, но увы, придётся какое-то время побыть здесь, а это может быть и один день, и месяц, или вообще год. Как говорится, неизвестность пугает. В горле как будто чувствовался комок всей той боли, и Вонд еле сдерживался, чтобы не заплакать. Новые друзья это заметили и обняли его, приободряя тёплыми и нужными в такой ситуации. — Мы обязательно тебе поможем, -улыбнулся Хейтер. — Да, ты только не переживай, -попытался поддержать Пипс. Рот Вондера немного скривился, он попытался тоже улыбнуться, а из глаз показалась пара слёзок. — Я и не сомневаюсь, -и он прижался ещё сильнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.