ID работы: 9155861

Fantasy or reality?

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава - what is behind the secrets of that forest?

Настройки текста

Нельзя объяснить вкус соли тому, кто пробовал лишь сахар...

Маринетт пришла после школы очень усталой, но, не смотря на это, она решила принять приглашение Альи, и зайти к ней. Только разувшись, девушка услышала вибрацию своего телефона.

— Маринетт! Ты где так долго? — уже кричал в трубку голос разъярённой Альи.

— Алья, я только пришла домой, ты же знаешь. Я живу не так близко к школе.

— Ой, ну ладно. Прощаю в последний раз.

Сезар была хорошей подругой, но очень часто её бесило то, что Дюпен-Чен была такой непунктуальной. Она вечно опаздывала. Да и к тому же, даже так Алья очень быстро остывала. Дюпен-Чен закинула рюкзак под стол и быстро переоделась. «Думаю, не стоит задерживаться с прической.» — подумала девушка и закрыла дверь в квартиру. Чтобы дойти до дома Сезар, нужно было проходить через лес. Он был не совсем огромным, но когда идёшь по одной из тропинок, было темно и страшно. В любое время суток. Либо ехать на такси, либо проходить самой этот лес. Но, конечно же, чтобы сэкономить голубоглазка приняла решение пойти самой. Часто подруги не в серьез называли этот лес глушью волков. Никто, кроме них, не знал почему девушки дали такое название лесу. Иногда, Алья говорила, что часто слышит вой, когда проходит мимо него.

***

Маринетт остановилась у палатки с мороженным, но перед покупкой она принялась спрашивать у Альи, какое лучше взять. Маринетт 17:26 Аль, тебе какое мороженное? Алья 17:27 Ну-у, не знаю. Либо клубничное, либо шоколадное. На твой вкус. Маринетт 17:27 Возьму шоколадное. Девушка оплатила два мороженных и положила их в свою сумочку. Вот и та самая глушь волков. С одной стороны, лес как лес. Но, если бы не фобия темноты Дюпен-Чен, проходить этот лес было бы не так страшно. Зайдя в лес, Маринетт хотела пройти его как можно быстрее. Но, к сожалению, у неё не получилось. Брюнетку остановило странное шуршание возле одного куста. Оно всё никак не прекращалось. Маринетт поскорее обошла эту местность. Казалось, осталось совсем чуть-чуть, но чуть позже от этого куста послышался громкий писк. «Ещё этого не хватало.»

***

Уже у Альи дома девушки пили чай, и обсуждали то, что произошло сегодня в школе. — Аль, ты правда думаешь что Натаниэль в меня влюблён? — Ну, сама подумай, — отрезала Сезар и сделала глоток чая. — Он сегодня на тебя весь русский пялился. Я видела. А потом он начал тебя рисовать. — Ага... всё же, жалко его. Лила такая стерва, — девушка задумалась. — О чём думаешь? — Да так, — она отвела взгляд в сторону и достала свой скетчбук. Сезар несколько раз позвала Маринетт, но она продолжала рисовать. — Приём! Земля вызывает Маринетт. В этот раз у Альи получилось достучаться. — А? — брюнетка посмотрела на подругу. — Я тебя раз десять позвала. Кстати, что это? — мулатка тыкнула пальцем на рисунок. — Всё просто. Это Лила. Алья пригляделась в рисунок. — Серьезно? Где моя Маринетт Дюпен-Чен? Где та девушка, которая всегда убегает от конфликтов? — Я до сих пор та. Просто эта Росси в последние время выводит меня из себя. На это рисунке была изображена Лила Росси, которая ходит со своим Кимом под ручку, и унижает всех подряд. А на втором рисунке, точнее на том же рисунке, но он просто разделен горизонтальной палочкой во всю ширину листа, была изображена та же Лила. Только уже она, снимала видео у себя дома с фоном «Майами». И потом отправила это в группу их класса, сказав, что была на Майами. — И что ты предлагаешь с этим делать? — неожиданно спросила Сезар. — Приклеить суперклеем на шкафчик Лилы, конечно же. Только обмотать скотчем, чтобы она не смогла порвать этот лист. — Хорошая идея! Поддерживаю. Она всех уже достала. Алья принесла скотч и девушки обмотали тот лист. — Ой, Аля! У меня же в сумке мороженное. Таит же! Сезар положила мороженное в морозилку, и чуть позже подруги поели его. — Алья, на улице уже темно... может такси вызвать? — посоветовалась с подругой брюнетка. — Да брось! Нормально там. — Блин, там реально страшно. — Не преувеличивай. Тебе когда нибудь нужно побороть страх. А теперь иди, пока. — Пока! — крикнула Маринетт, и быстрее, пока не наступила полная темнота, выбежала из подъезда. Время уже подходило к восьми, на улице было давольно темно. Начало осени, всё же. Сейчас Дюпен-Чен проходила лес. Как-никак, было страшно. Но теперь у неё создавалось ощущение что за ней кто-то следит. Брюнетка дошла до того куста, и решилась заглянуть. «Алья сказала, нужно бороть свой страх.» Немного подойдя к кусту поближе, Маринетт снова услышала тот, уже знакомый ей, шорох. Девушка взяла себя в руки и расправила куст. На её удивление, за кустом ходил волк. Не совсем крупный, но если бы он был человеком, рост у него был бы 175 это точно. — В-волк?! — незаметно для себя сказала вслух Дюпен-Чен. Тот самый волк обернулся на голубоглазую. Девушка уже хотела бежать, но волк погнался за ней быстрее. «Нет!» — прозвучало у неё в голове. Она побежала и стала оборачиваться, но волка там уже не было. Зато чувство того, что за ней наблюдают осталось. Даже прибавилось. Уже пройдя несколько метров, Маринетт успокаивала себя словами, что ей показалось, что это всё был плод её воображения. Неожиданно, ещё раз послышался очень близкий шорох, и кто-то из куста вдруг выпрыгнул на неё. Дюпен-Чен успела отойти в сторону, но волк, или даже волчица, задела своими лапами её плечо. — А-ай! — девушка пошатнулась. Он погнался за ней, но брюнетка успела убежать.

***

Зайдя в квартиру, сердце Маринетт всё ещё дико стучало и, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди. Только через несколько минут девушка поняла, что дома никого нету. — Отлично, отчитываться перед мамой не нужно, — хоть что-то в этой ситуации её радовало. Маринетт зашла в душ и продезинфицировала рану. Она была совсем не глубокой, но всё равно очень болела. Девушка иногда шипела, когда тёплая вода попадала на рану. Стоя под струями воды в ванной, с плеча девушки смывалась не только кровь, но и из головы сегодняшние воспоминания. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.