ID работы: 9155861

Fantasy or reality?

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава - what is wrong with this week? this is so strange.

Настройки текста
      Прозвенел звонок на перемену. Маринетт Дюпен-Чен и Алья Сезар пошли осуществлять свой план. — И где шкафчик Лилы? — спросила, даже не надеясь услышать правильный ответ Алья. — Номер 15 у неё. — Е-маё, откуда ты знаешь? — Не спрашивай, просто пошли. Сезар оглянулась и кивнула. Подруги подошли к шкафчику Лилы Росси и приклеили к нему тот самый рисунок, который Маринетт нарисовала вчера. — Ну что ж, готовься. Все завтра будут об этом говорить, — с насмешкой сказала Сезар. — Ха-ха. Это точно. Жду не дождусь!

***

После уроков Маринетт уже хотела пойти домой, но когда она спустилась кто-то резко схватил её за руку. Девушка обернулась. — Лука? Что ты ту... — не успела она договорить, как Куффен куда-то потянул брюнетку. Маринетт поняла, что они сейчас находятся за школой. — Зачем ты это сделал? — В общем, извини что так получилось, просто это... — Это что? Не публичный разговор? — Да! — Лука удивился, как девушка так быстро отгадала. — Ну так, что ты хотел у меня спросить? — Ты не заметила ничего странного пока шла к Алье домой? — Откуда ты знаешь? На несколько секунд Куффен задумался, но всё же ответил: — Не спрашивай. — Я не буду тебе отвечать, пока не скажешь, откуда ты узнал. — Вот же ты упёртая, — парень поправил челку. — Ладно, я за тобой следил. «Так вот почему я чувствовала, что за мной следили.» — подумала девушка и продолжила разговор. — На тебя напал оброт... — он резко встряхнул головой. — Волк. — Погоди, что ты сказал? Оборотень? Ты что, сумасшедший? — Нет, я ничего не говорил... — Не строй из меня дуру, пожалуйста. Ты сказал оборотень, верно? — Ай, ладно. Да, я сказал оборотень. «О, нет. Из-за своей же глупости придётся объяснять...» — прокрутилось в голове у Луки. Девушка вытаращила глаза на одноклассника. — То есть, ты хочешь сказать, что среди нас есть оборотни, да? — она хотела подшутить, но видимо шутка оказалась реальностью. — А ты догадливая. Ещё и есть вампиры. Только, если кому-нибудь об этом разболтаешь — тебя убьют, предупреждаю. Повисла некая пауза. — Ты, случайно, ничего не употребляешь? — неожиданно прозвучал голос Маринетт. — Нет. Кстати, тот же самый Натаниель. Он вампир, его обратили примерно дней так шесть назад. — О, боже... Маринетт сама не понимала как, но она начинала верить. — Тебя ранил тот же оборотень. Славно, что рана не глубокая. Ты бы могла стать оборотнем. — Откуда ты все это знаешь? — Я сам оборотень, Маринетт.

***

Дверь захлопнулась, и прозвенел колокольчик, оповещая о том, что в библиотеку зашел читатель. За столом сидела пожилая женщина в очках. Маринетт сразу поняла что это библиотекарша. — Здравствуйте, извините, не найдётся ли у вас такой книги, как «Обращение вампиров и оборотней»? — Ты, значит, любишь мифологию читать? — спросила женщина. — Конечно найдётся. Дюпен-Чен стояла около старого стола несколько минут в ожидании, когда библиотекарша принесёт ей книгу. Голос женщины отвлёк от раздумий. — Вот книга. Вы с собой или сейчас почитаете? — она отдала книгу в холодные руки брюнетки. — Сейчас. Девушка пошла за свободный стол и положила книжку. Сразу запахло старыми книжными страницами. И только не говорите, что вы не любите этот запах. «Интересно.» — подумала Маринетт, покрутив книгу в руках. «Хороший ли вариант, искать информацию про мифологию в книгах?» Девушка начала читать. В книге было написано про то, как вампир может обратить обычного человека в вампира: «Чтобы обратить человека в вампира, вампир должен укусить человека в ключицы и выпить кровь. Не важно сколько, главное впиться клыками очень глубоко. При обычном укусе шанс быть обращенным в вампира составляет 7%. При глубоком укусе — 95%. Так же начинающий вампир, только обращённый, не сможет себя нормально контролировать. Он будет испытывать сильный голод и будет хотеть много крови. Вампиры слабы при свете солнца.» — Ничего себе. То есть даже при обычном укусе можно стать вампиром, — девушка продолжала читать. В этот раз она читала про оборотней. «Про оборотней немного другая история. У них на лапах, точнее на передней правой, есть особенные когти. Если оборотень нанесёт рану этими когтями в плечо, только очень глубокую, тогда человек станет оборотнем. Только обращенные оборотни не могут себя контролировать, они превращаются в оборотней в полночь. Тем самым у них появляется зверская сила. » — Это же меня тот оборотень, как сказал Лука, поцарапал передней правой... Я могла стать оборотнем...

***

Лёжа на кровати, в компьютере Маринетт смотрела сериал. После просмотра очередной серии девушка наткнулась на рекламу. «Черлидинг в вашем городе! Кастинг от 14 до 20 лет.» Сначала она проигнорировала это объявление и пошла за второй порцией попкорна. У Маринетт уже это как традиция — смотреть фильмы по вечерам. Поэтому не удивительно, что у неё на кухне около семи порций попкорна. Брюнетка не стала досматривать сериал, он показался ей скучным. Она второй раз наткнулась на ту же рекламу, и забила в поисковике, что такое черлидинг. «Подходит или нет? Я не знаю, блин, а попробовать хочется...» — всё размышляла девушка. «Ладно, всё же пора отвлечься от всего этого.» Маринетт нажала на кнопку записаться, ввела данные и оставила на сайте свой номер. Время у Дюпен-Чен было уже почти час ночи. «Завтра рано вставать. Ещё нужно перед школой зайти в спортивный магазин, купить помпоны, скакалку-канат, гимнастический мяч, спортивный купальник... Ох, боже. Чувствую, завтра сложный день будет.» — составляла в голове некий список дел Дюпен-Чен.

***

Маринетт зашла в сеть, из-за того, что ей не спалось. Алья 2:14 Почему не спишь? Маринетт 2:15 Думаю, сложный день сегодня был... Алья 2:15 Уроки то хоть сделала? Маринетт 2:17 Блин! Точно. Алья 2:18 Не волнуйся ты так. Я за тебя сделала потому, что знала — ты забудешь. Маринетт 2:18 А-а-а, спасибо, Аль! Ты лучшая! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.