ID работы: 9155916

Парень с улицы

Слэш
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тёмный переулок

Настройки текста
Солнечные лучи ярко освещали комнату. Наруто лежал на кровати в объятиях очень похожего на него человека. POV Наруто Я Наруто Узумаки, мне семнадцать завтра исполнится восемнадцать. Я владею крупной кондитерской компанией, которая мне досталась по наследству. Да я знаю, рано, я ещё даже не совершеннолетний, но жить же надо. Мама с папой погибли в автокатастрофе когда мне было тринадцать, поэтому я жил с бабушкой. Но вскоре и бабушки не стало и пришлось начать жить самому. Есть ещё родной брат который должен приехать сегодня. Менма Узумаки, мой старший брат,  сильно настойчивый альфа, ему двадцать и он заправляет хорошей фирмой. Менма интерьерщик, из любого говна сделает цветочек. Мы с ним особо не похожи, у Менмы тёмные волосы, красные глаза. Он переезжает в Коноху, поэтому придётся отдать ему квартиру в центре города. Я же стеснительный омежка который шарахается от каждой поднятой руки. Почему, спросите вы... Меня часто бьют альфы со двора... Я молчу, ведь сказать мне не кому. Пары у меня тоже не имеется, я даже не разу не целовался. Конец POV Наруто Наруто проснулся в тёплых объятиях со спины. - Менма? Не поворачивая головы спросил блондин. - О, ты проснулся. Менма лизнул шею Наруто, обнажив свои острые клыки. - Менма! Опять за своё!? Рявкнул блондин. - Наруто, я просто тебя обнимаю. Мы давно не виделись, разве не так? - Так, всё так. - Твоя реакция шикарна. Хотя да, ты ведь девственник. Не удивлюсь, если ты ещё и не целовался. - Ладно отпусти, мне на работу пора. Ушёл от ответа Узумаки. - До сих пор работаешь в этом унылом месте? - Оно не унылое! - Унылое. - Блин, дай встать. - Да ладно, ладно не злись. Менма отпустил Узумаки младшего. Наруто встал и начал одеваться светя своими синяками от побоев.  - Квартиру оставляю тебе. - Наруто! Менма подскочил с тёплой кровати и бросился к блондинку. - Что? - Это кто сделал? Дай мне этого человека, я его в порошок сотру. - А, ты об этом... Это пацаны со двора, забудь. Одевшись с улыбкой сказал Наруто. - Но Наруто, ты мой младший брат я должен тебе помогать. - Менма, пожалуйста забудь. Для Наруто это была больная тема, но он не хотел показывать этого. - Ладно, но если что, просто крикни я приду. - Хорошо. Наруто вышел в подъезд. - Пока, братец! Крикнул Менма. - Пока, приходи завтра! Блондин вышел из подъезда и направился в машину. День был солнечным  тёплым. Ярко по-летнему светило солнце, пели птицы. Через несколько минут Наруто был возле места работы. Его день прошёл очень быстро и в одиннадцать часов вечера Наруто приехал домой. Не успел Узумаки снять куртку как на него прыгнуло, что то рыжее и лохматое. Это была собака с него ростом. Наруто уворачивался от слюней пса. - Сай, прекрати. Смеясь сказал блондин. Собака послушно села. Узумаки насыпал собаке последнюю еду. - Блииин хлеба то нет, да и Саю нечего поесть. Надо бы в магазин сходить. Думал Наруто. Собака бегала вокруг хозяина и виляла хвостом. Блондин накинул куртку, взял деньги и пошёл в магазин. На улице было темно, фонари горели  очень тускло. - Так, всё хорошо, я сейчас не в центре города тех альф тут нет. Успокаивал себя Наруто. Резко из за тёмного переулка его схватила чья-то рука и потащила в темноту. Наруто не мог выговорить ни слова, он уже был напуган. Банда бандитов привязали его ремнём к столбу. Это были те бандиты с города, они его преследуют. Блондин не мог сопротивляться. - Ну что? Поиграем малыш? Говорил кто то из темноты. - Отпустите меня! Вы совсем низко опустились! Прекратите уже меня преследовать! Орал Наруто. - Завали хлебало. Чья-то нога дала Узумаки по лицу. Из носа Узумаки начала течь кровь. - Эй полегче, вдруг ещё помрёт. Сказал женский голос. - Пустите! Орал Наруто. Узумаки услышал звон раскладного ножа. - Я отрежу тебе язык, чтоб не говорил лишнего. Сказал командир банды, как показалось блондину. В темноте Наруто мог видеть только нож поблёскивающий от света луны и больше ничего. Чьи-то руки насильно открыли рот Узумаки. - Нет! Успел крикнуть Наруто. И тут... Топот ноги... Звук выбитого из рук ножа... Крик... Искры в глазах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.