ID работы: 9155916

Парень с улицы

Слэш
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Контакт

Настройки текста
Из за угла выскочил какой-то парень лет двадцати пяти, и ногой выбил нож из рук бандитов. - Вас в детстве не роняли?! Чтобы я вас здесь не видел! Кричал мужчина. Наруто в тот момент потерял сознания от боли в руках, ему настолько сильно перетянули руки ремнём, что начинала сочиться кровь. Бандиты ушли оставя мальчика и его спасителя. - Эй парень. Ты как? Сказал незнакомец. Узумаки был без сознания. - Парень? Мужчина наклонился к Наруто и разрезал ремень на руках. - Чёрт он без сознания, но хоть жив остался. Незнакомец взял блондина на руки и понёс к себе домой. У Наруто тёк холодный пот. Итачи- так звали незнакомца, он был из клана Учиха, работал полицейским вот и отогнал бандитов. Через час Наруто лежал в доме Итачи, укрытый тёплым пледом. Учиха ждал младшего брата и тихонько пил кофе. - Итачи, я пришёл! Заорал на весь дом Саске, открывая дверь. Наруто дёрнулся и проснулся. - Саске, не кричи так. Итачи вышел из кухни. - Почему? Или у тебя кто то уже появился? - Саске, завидуешь что ли? - Пфф, брат, ты же знаешь, я не по бабам. Наруто лежал в комнате у Итачи, переодетый в другую одежду. - Ну так давай мне документы и вали. Зло сказал Итачи. - Блин, ну можно на ночь останусь, на улице то темно. - Ладно, только... - Что? Итачи рассказал что спас Наруто. - Понятно. Шепнул Саске. Наруто вышел из комнаты и направился искать незнакомца. Второй этаж дома был тёмным. Блондин нашёл лестницу и спустился в низ. На часах был час ночи. Узумаки выглянул из за двери в кухню. Итачи и Саске разговаривали о чём-то. - Эм... Итачи? - Что? Не отрывая головы от документов, спросил старший Учиха. - Это тот про кого ты говорил? Саске указал взглядом на дверь за которой стоял Узумаки и смотрел на их разговор. Наруто испугался и полностью спрятался за дверь. - Кто они? Зачем я здесь? Пока блондин думал к нему подошёл Саске. - Привет, малой. Шепнул Саске. - А? Наруто поднял взгляд и испуганно смотрел на парня. - Малой, как тебя звать? Блондин не мог нечего сказать, он лишь прятал синяки. - Ну? Мило спросил Саске. - На...Наруто шепнул Узумаки. - Я Саске, Саске Учиха. Представился брюнет и заметил синяки на руках Наруто. - Наруто, что у тебя с руками? Саске пристально смотрел на мальчика. В то время как Итачи уже уснул на стуле. - Малой, не молчи. Саске протянул свою руку. Узумаки вздрогнул и отошёл. - Наруто, не бойся я не кусаюсь. Блондин не уверенно шагнул к Саске. - Ну так что с руками? - Меня били...банда с улицы...я переехал и всё равно они меня нашли. Сквозь слёзы говорил Узумаки. - Прости я не знал. У Наруто по щекам покатились слёзы. Блондин хотел упасть но Саске поймал его. - Наруто, успокойся всё хорошо, я тебя не дам им в обиду. Учиха пытался успокоить его. Узумаки обнял Учиху и тихонько плакал. Саске гладил Наруто по голове и нюхал его запах лайма и мяты. Блондин уснул в объятиях Саске. Брюнет взял мальчика на руки и понёс в комнату. Придя в комнату Саске положил Наруто на кровать, обнял и лёг рядом. Итачи упал со стула и проснулся. - Где его чёрт носит? Взглянув на время думал Итачи. Учиха старший поднялся и на верх и заглянул в комнату где спал Наруто и Саске. - Мда, тяжёлый случай. Ну пусть хоть у него парень будет. Подумав, улыбнулся Итачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.