ID работы: 9156023

Сладкий папочка

Слэш
NC-17
Завершён
6105
ЗяйчиГ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
373 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6105 Нравится 1261 Отзывы 2584 В сборник Скачать

С добрым утром

Настройки текста
Настойчивые прикосновения мешали схватить остатки сна за хвост. Том хотел ещё немного понежиться в теплой постельке, зная, что никуда вставать не нужно, телефон отключен, но Гарри, видимо, имел на него планы. Сначала он чувствовал, как ладони гладят по груди, медленно стягивая одеяло, а после их заменили губы. — М, Гарри… оставь меня в покое, изверг. Куда уж там. Поняв, что папочка не спит, Поттер продолжил касаться разгоряченной кожи губами и одна хулиганистая рука полезла вниз, беззастенчиво начиная лапать шикарное достоинство, встающее всегда быстрее хозяина. — Какой же ты садист… — прохрипел Том, толком ещё не прочистив горло после сна, а стоны так и рвались с губ. С Гарри и сдерживаться не хотелось. — Учился у лучших. У тебя, — Гарри продолжил своё чёрное дело, становясь чуточку настойчивее. — Ещё скажи, что тебе не нравится. — Я люблю секс с тобой. Но я также люблю поспать подольше, когда выдаётся выходной. — Вообще-то, ты просил разбудить, чтобы встретиться с кем-то, насчёт каких-то… — не мог толком вспомнить Гарри, будучи загруженным проектом для одной знакомой бригады отделочников, — то ли путёвок, то ли чего-то ещё… не понял вчера. Вот я и бужу. — Твою мать, — Реддл раздражённо приподнялся на локтях. Удовольствие, что тело получало от настойчивых ласк мальчишки, притупилось под волной злости на себя же. Он совсем забыл о поездке, которую планировал целую неделю. — С тур-менеджером договаривался, — пояснил он Гарри, взлохмачивая свои волосы. — Здорово, — облизнувшись, Поттер вдруг подобрался и ловко оседлал своего мужчину. — Не переживай, ты просил разбудить заранее. У нас есть время немного позаниматься зарядкой. После услышанной «зарядки», Том перевёл на него взгляд, вопросительно вскидывая бровь. — Тебе ночи не хватило, ненасытный мальчишка? — Я сказал, зарядки, а не развратного родео, — засмеялся парень и склонился, мягко целуя и проводя языком по нижней губе папочки. Обхватывая Поттера за бедра, Том принял таким образом поражение. За два года он совсем размяк. Семнадцатилетний мальчишка на место ставил, провоцировал с особым садистким удовольствием, а после сладко награждал. И ведь правда — учился у лучших. Том в совершенстве владел этим стилем, что парень так хорошо перенял, раскрываясь в его руках как порочный цветок и сияя новыми красками. Вот и сейчас, взлохматив волосы, Гарри тёрся бёдрами о него и не отрывал взгляд, соблазняя одним своим видом. — Моя прекрасная сирена, — восхищенно прохрипел Том. Его прикосновения изменились. Стали осторожнее, трепетнее, словно мальчишка на нём при любом сильном сжатии сломается. И хотя он прекрасно знал, что молодой любовник частенько не прочь принять его погрубее, ничего не мог поделать. — Возьмёшь меня на борт? — спросил Гарри, облизнувшись и положив руки Тома ещё немного ниже, чтобы мог ощутить — белья на нём нет со вчерашнего вечера. Только футболка, которые он любил утаскивать у своего мужчины. И это нравилось не только Гарри. Частенько он ловил на себе горячие взгляды. Любимому нравилось не меньше видеть его в подобном виде. — И тогда ты потопишь меня, — Реддл ласково провёл по аппетитным ягодицам и очень чувственно их сжал, слегка раздвигая. — Только в озере оргазма, обещаю, — промурлыкал тот, запрокидывая голову назад и выгибаясь. Захотелось большего. Хотя бы немного. Вот только сделает ли любимый это «большее»? Сам ведь говорил про «зарядку». Родео было вечером. И ночью. Гарри устроил для себя бешенные скачки. Папочке нужно отдохнуть, чтобы потом заняться важными делами. Таким образом Гарри убедил себя не заходить дальше. Он взял дело в свои руки, точнее в рот, без грамма стеснения. Многого им не нужно. Сонный и максимально расслабленный, Том быстро разряжался. Гарри и усилий особых не прилагал по утрам. Скорее наоборот, любил дело растягивать. Смаковал вкус, наслаждался тяжёлым дыханием и редкими, но очень возбуждающими, короткими стонами. — Ну и вот, а ты боялся. Зарядка полезна, — довольно устроившись, посмеивался Гарри, несмотря на раннее утро. — Очень. Особенно для твоего рта, — ухмыльнулся Том, принимая мальчишку в свои объятья. Теперь точно можно немного понежиться. — Сегодня меня не теряй, я приеду вечером. Подработка выдалась, помогу отделочникам в новом баре. Буду на связи. — Естественно ты будешь на связи, — фыркнул Том, другого и не ожидая. — Но смотри, не задерживайся. Мы также должны сегодня лечь спать пораньше. Завтра вылетаем рано утром. — Вылетаем? — переспросил Гарри. И потом до него дошло. — Мы едем в отпуск?! — Да, Карамелька, — нежно улыбнулся ему Том и пригладил воронье гнездо на голове, видя незамутненную детскую радость. — Мы едем в отпуск. — Ох, неужели мы дожили до этого дня! — восторженно простонал Гарри и стиснул своего мужчину в объятиях. Первый совместный отпуск! От одних только представлений голова кругом. Гарри никогда не жаловался на воображение, картины он рисовал яркие, в которых чётко прослеживался план. Что могли бы посетить, что посмотреть, что опробовать, где повеселиться, где что изучить и многое многое другое. — Надо было сказать раньше, чтобы мы вовремя успели собрать чемодан. Блин! А чемодана у меня и нет! Ладно, обойдусь своей сумкой. Но её в любом случае надо собрать. А тебе свой, кстати. И куда мы вылетаем? — У меня свободный день, я займусь нашими вещами, — успокоил Том. — Также напомню, что на прошлой неделе ты перевёз вещи, которые оставались у твоих родителей. А полетим мы в Грецию. Восторг снова отразился на лице юноши. Он никогда не был в Греции. Да и… в других местах. Он с родителями никогда не покидал родную страну. Именно поэтому изрядно удивился, когда Том велел сделать загранпаспорт. — В первую очередь я подберу тебе шикарные трусишки, — коварно улыбнулся Реддл. — В Греции прекрасные пляжи. — Я доверяю твоему вкусу, — ответил Гарри наполовину серьёзно, наполовину шутя. — А теперь давай в душ и собирайся. О моей попке в трусишках помечтаешь, когда будешь собирать чемоданы. — И тогда не смогу нормально собраться, — посмеялся Том и совершил шалость, дождавшись, когда Гарри первый начнёт вылезать — он обхватил мальчишку за бёдра, потянулся к нему и с громким чмоком оставил поцелуй на правой ягодице. Гарри забавно вскрикнул, а после рассыпался милым смехом на всю спальню, не отрываясь смотря на мужчину. — Какой ты хулиган, Том! Пойду сбацаю тебе завтрак. — А я чуть позже присоединюсь и буду всеми силами тебя отвлекать. — О да, ты точно будешь, — усмехнулся Гарри, прекрасно зная его любовь к этому делу. По первости, даже научившись готовить, он мог что-нибудь спалить, потому что процесс прерывался интимными ласками. В итоге ужин приходилось заказывать. Если Гарри и злился потом на Реддла, обиды быстро сходили на нет. Невозможно долго дуться, когда всем своим видом и действиями мужчина показывал, как он его любит и на кухне видит особенно прекрасным. А иногда, если Гарри хотелось побезобразничать, он надевал фартук на голое тело и не давался Тому в руки во время готовки. Зато потом раздразнённый мужчина долго и жарко любил его прямо на столе, предварительно убрав всё ненужное. — Всё, иди, — похлопал по попке Реддл, и сам же поднялся через пару секунд. Пусть он проведёт большую часть дня без Гарри, беря во внимание выходной, настроение все равно оставалось на отметке «хорошо», ведь их ждала первая романтическая поездка в Грецию. И будь он проклят, если она не пройдёт отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.