ID работы: 9156023

Сладкий папочка

Слэш
NC-17
Завершён
6104
ЗяйчиГ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
373 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6104 Нравится 1261 Отзывы 2585 В сборник Скачать

Сожаление и обещание

Настройки текста
— Том… у тебя такая грудь балдёжная, — промурлыкал Гарри, положив на облюбленную часть своего мужчины голову. Всегда было приятно после хорошего секса ощущать, как сердце сперва заходится в быстром стуке, затем становится медленнее и успокаивается. — Удивительно важная информация сейчас прозвучала, — с лёгким сарказмом отозвался мужчина. Одна его рука была закинута за голову, а второй он поглаживал влажную спину парня, почти невесомо, кончиками пальцев. Как и любил Гарри. — Для меня да, между прочим. Особенно когда ты её бреешь. Я просто плавлюсь. — Не брею. Я хожу на лазерную эпиляцию, — поправил Том, чисто из вредности, за что получил несильный, но ощутимый укус вокруг соска. — Ауч. — Какой модник, кто бы слышал, — фыркнул, а после тихо засмеялся Поттер. Ему очень нравилось издеваться над прекрасным телом возлюбленного. — Эх, сейчас ревновать начну. Как представлю, что тебя взглядами облизывают, а потом ещё машинкой этой обрабатывают, когда ты раздеваешься… — В первую очередь работают специалисты. А уж потом они прекрасные дамы. Не кусайся, — сразу же предупредил Реддл, уловив недобрый огонёк в глазах парня. — И не ревнуй. Я люблю только своего милого мальчика. И ни одна улыбка девушки не заставит моё сердце биться чаще. Только твоя. Подарив ту самую улыбку, после которой в груди Реддла разливается тепло, Гарри прильнул к его губам. Никогда не мог отказать себе в удовольствии поцеловать возлюбленного. Ревновать его он мог только шутя. Всё потому что ощущал безраздельную любовь на себе. Сомневаться в ней повода не было. — Жду ответного признания, Карамелька, — с ухмылкой, после недолгого, но очень нежного и сладкого поцелуя, посмотрел на него Том. — Я тебя люблю, Том, — прошептал в самые губы парень, осторожно стукнувшись о лоб мужчины своим. — Ты — моё все. Я всегда буду рядом с тобой. Всегда буду ждать дома, чтобы крепко обнять, успокоить после тяжелого дня и подарить своё тепло и любовь. И никогда не оставлю тебя в одиночестве. Никогда. Неприятный звук клаксона вырвал парня из объятий приятного сна. Настолько резким и режущим слух он показался после нависшей тишины, которая помогла ненадолго отрубиться, что Гарри дернулся. Ещё и свет, горящий в автобусе, ударил по несчастным глазам. Потребовалось пара секунд, чтобы осознать действительность. Как он оказался в общественном транспорте. Куда вообще направляется. С чего всё началось. И приятный сон-воспоминание омрачился, отдавая сильной горечью. «Ну, конечно», — подумал он про себя, исказив губы в слабой улыбке. — «Увидел, что глазам не предназначалось». Неприятный холодок всё ещё пробегал по спине при воспоминании. И хоть глаза всё видели — верить не хотелось. Как и осознавать, что Том всё это время был убийцей. Каким образом он должен принять факт того, что возлюбленный хладнокровно убил человека? Одним прямым выстрелом в голову. Стоя буквально в метре от несчастного человека. Слабый голос и раздавшийся после него звук выстрела периодически продолжал раздаваться в ушах, и каждый раз Гарри дергался от него, а сердце заходилось в сумасшедшем ритме. Он испугался. Любой адекватный человек на его месте испытал бы ужас от увиденного. И, конечно, он как можно скорее убрался с места преступления. Чтобы ни сам Том, ни его люди, не увидели невольного свидетеля. Его поступок был правильным. Гарри очень старался себя в этом убедить, но совесть продолжала грызть его живьём, и поэтому подкинула в сон воспоминание о признании. — Прости меня, Том… Я не сдержал своего обещания, — тихим, дрожащим голосом обратился парень к своему любимому, что находился сейчас от него в сотнях километрах, глядя в окно и видя своё измученное отражение со слезами на глазах. Пребывая в поездке уже второй день, он осмыслил произошедшее, как советовал Драко. И мысли его привели к одному тяжёлому выводу — имей Том возможность рассказать всю правду о себе — Гарри воспринял бы её легче. Куда легче, нежели являясь свидетелем преступления. И всё же переосмысление не дало эффекта, на который Поттер отчасти надеялся. Наивно было надеяться на наличие смелости в парне, чтобы вернуться и попробовать поговорить с Томом. Проявления смелости не случилось — он оставался трусом, боящимся за свою жизнь. Может, Гарри и не имел никакого отношения к бизнесу, но он знал: если ты стал свидетелем чего-то ужасного — долго не проживёшь. Сердце разрывалось от боли и мук совести за то, что он бросил любимого человека. Даже сейчас, Господи! Он смотрел в чертово окно, по которому начал барабанить дождь, словно сама погода чувствовала, как ему плохо, и таким образом поддерживала, и сквозь слезы представлял в каком убитом состоянии находился Том, и из груди рвались рваные, задушенные всхлипы. Он любил, Боже, как же он любил Тома… Уезжая в другой штат, он не прекращал убеждать себя в правильности поступка — уехать молча, не заявляя в полицию об увиденном. Всё ради Тома. Ради него Поттер готов был унести всю информацию, доказывающую его преступление, с собой в могилу.

***

Синяки под глазами становились с каждым днём все ярче, а доза кофеина давно вышла за пределы нормы, что приносило неприятные побочные эффекты для организма. Но даже на них Том не смел отвлекаться. Он не спал черт знает сколько суток, поднимая свои связи, чтобы, в первую очередь, допросить всех, кто контактировал с Гарри в день его ухода, и проследить его маршрут по камерам наблюдения. Потраченные часы, как и убитые нервные клетки, стоили того. Том добился нужных результатов, и всё встало на свои места. Сразу же, как он увидел через камеры своего мальчика в до боли знакомом месте. Буквально через квартал от того места, где Том со своими людьми проводил незапланированный допрос и совершённую на месте казнь. С самого начала ведь знал, что это глупо! Чертовски глупо разбираться прямо на улице, где всегда мог случиться непредвиденный казус! И чем поплатился? Абсолютно всем! Его люди позаботились, чтобы ни одна камера не засняла, как он хладнокровно застрелил крысу Блэка, но никто не позаботился о возможных свидетелях, коим стал его Гарри! Последние кусочки пазла собрались и полученная картина Реддлу совсем не нравилась. Гарри испугался. Это самый логичный и понятный мотив. Но возникал вопрос — какого чёрта он вообще там делал?! И как так получилось, что никто из людей Тома не заметил его? На него работали далеко не вороны и ротозеи. Опростоволоситься вот так… Как назло нахлынуло воспоминание, когда Гарри пробрался к нему на работу, с легкостью оставшись незаметным для многих камер и охраны. И, пожалуй, никого кроме Тома винить не стоило. Если он хотел скрыть от мальчика свою деятельность, должен был быть в два, а то и в три раза бдительнее! В конце концов, он ударился в истерику. А чтобы не возненавидеть себя за конченный дебилизм с идиотским желанием как можно дольше ограждать парня от преступного мира, сорвался на тех самых парнях, наградив одного свинцом в лоб. Этот срыв со случайным убийством помог ему прийти в себя, собраться, наконец, с мыслями и снова заняться делами по бизнесу, восстанавливая пошатнувшийся авторитет. В первую очередь, Том Реддл известен, как человек, решающий любые вопросы и трудности в деловой сфере и в его руках всегда должен оставаться контроль. О чём он всем решил напомнить. Но в первую очередь — самому себе. И, конечно, это напоминание особенно сильно потребовалось после активировавшегося Вальда, о котором не было слышно целый год. Параллельно с делами, он вёл активный поиск Гарри, подключив всех, кто был ему предан и кто имел долг. Особенно сильно Том насел на Драко, но информацию наскрёб больно скудную. Тот помог купить Гарри билет в соседний штат, поделившись также наличкой. Весьма глупо предполагать, что в том городе Гарри и решит залечь на дно. Скорее уж он остановится на время, чтобы позже купить новый билет и уехать ещё дальше, таким образом всё сильнее путая следы. Его мальчик поступил очень умно, не поделился полноценным планом с лучшим другом, и не подавал после ухода никаких знаков. Те же сообщения через незнакомые номера. Видно боялся, что по ним Том мог его вычислить. И от своего смартфона наверняка избавился. Или полностью отключил. Реддл не был бы Реддлом, если бы не вставил в его мобильное устройство маячок. Увы, он бесполезен, пока телефон находился в выключенном состоянии. И всё-таки, одну сильную глупость Гарри допустил: он ничего не сказал своим родителям, обрекая их на сильные переживания и ненужные накручивания. Тот же Драко, пусть и знал, что Гарри уедет, не получал никаких весточек почти неделю и в какой-то момент неизвестность довела — он сам связался с Томом, не побоявшись высказать всё, что думал о том сумбурном и взволновавшем его вечере, когда друг пришёл за помощью. За свой побег Гарри чувствовал угрызения совести, Том уловил это удивительно точно. А причина ясна, как день — потому что Гарри его любил. Любил, несмотря ни на что. И наверняка сильно себя истязал за прошедшую неделю… Чем больше об этом думал Реддл, тем сильнее жаждал увидеться. Он готов был опуститься до мольбы, только бы достучаться до разума своего мальчика и объяснить всю эту непростую ситуацию. Как и признаться во многих своих грехах. Довольно редко Том позволял себе напиваться. Если душа требовала расслабления, он искал иные способы для достижения цели. Но как ему найти другой вариант сейчас? С отсутствием важного элемента в своей жизни. Соблазн нажраться рос с каждым бесполезным днём, но он даже к бару подойти не мог! Перед глазами вставал образ Гарри, оккупировавшего стойку, чтобы сделать один из своих алкогольных шедевров. Из мрачных мыслей вырвал тихий оповещающий звук. Автоответчик. Сто лет уже не приходили такие вещи. Люди всегда могли до него дозвониться, особенно сейчас, в такое непростое время, когда он с телефона практически не слезал, названивая своим людям и каждый раз проверяя, активировался ли маячок в телефоне Гарри. Он питал надежду на «ответ». Надеялся, что мальчишка не избавился от своего телефона, а просто отключил, чтобы когда-нибудь включить вновь. — Привет, — измученный и такой знакомый голос в окружении приглушённого шума зазвучал из динамика. — Знаю, ничего не говори. Я сволочь, которая обещала никогда не оставлять тебя в одиночестве и нарушила это обещание, поэтому не стану просить прощения. Хочу только сказать, что я люблю тебя. Всё равно люблю. Хоть и не верится по моим действиям. Просто… я не могу по-другому. Уверен, ты уже понял, почему. Но даже так — я всё равно люблю тебя. Будь счастлив, Том. И… не ищи меня, пожалуйста. Прощай. Всё, о чем думал Том, вылетело из головы в тот же миг, как он услышал голос Гарри. Тот же смысл не доходил до его сознания. Мужчина застыл на месте, вслушиваясь в каждую интонацию… до хрипа, до дрожи… Слушал и не мог наслушаться. А по окончанию сообщения, палец сам нажал на повтор, но помимо самого голоса, он постарался уловить смысл, это важнее глупого сердца, что обливалось кровью и отключало разум, и вычислить местоположение. На заднем фоне слышались разные шумы: стук колёс чемоданов, звуки прибывающих поездов и объявления об отправлении. Как есть — вокзал. И, конечно, он смог услышать главное. Место, из которого Гарри отправлял ему сообщение, благодаря оповещению — Нью-Джерси. — Далеко забрался, Карамелька, — через силу улыбнулся Том, глядя на экран телефона и с трудом останавливая собственный палец, что захотел вновь нажать на повтор. — Но ничего. Я всё равно тебя найду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.