ID работы: 9156023

Сладкий папочка

Слэш
NC-17
Завершён
6105
ЗяйчиГ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
373 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6105 Нравится 1261 Отзывы 2584 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Скатиться в полный мрак с жаждой выбраться за пределы города и пристрелить кого-нибудь (желательно конкретного человека, что не первый год треплет нервы), не давали только мысли о Карамельке. С того часа, как Том написал смс-ку, с пожеланием удачи, и до звонка. Успешное закрытие сессии заметно улучшило настроение. За Гарри мужчина как за себя радовался. Все его успехи, так или иначе, согревали душу. Как ни прискорбно, многие усаживались на шею и свешивали ножки, найдя себе богатенького спонсора. Парень же учился, подрабатывал на стройке, не тряс с Тома деньги, от слова «совсем», и как бонус — дома всегда ждал вкусный ужин и приятный вечер в его обществе. При этом Гарри не вёл затворнический образ жизни. Он позволял себе отдохнуть, развлечься с друзьями. Том не держал его «на цепи», хотя не раз мысль проскальзывала, приходящая от его тёмного начала. Ни о каком доверии и чистой любви и речи быть не может, если когда-нибудь такое случится. Том погубит то светлое и нежное, что есть в парне. Но самое страшное — убьёт его любовь к себе. Реддл нашёл в себе силы отринуть желание запереть дома после побега. Он не винил своего мальчика в случившемся. Ясное дело, нормальному человеку тяжело принять такую правду. Им обоим потребовалось время и много объяснений, чтобы вернуться к прежним отношениям, с доверием и принятием себя таким, какой есть. А позже Гарри включился в серьёзное обучение самообороне, став ещё привлекательнее благодаря жёстким тренировкам. Более сочные рельефы, прибавка в росте — подумать только! Симпатичный мальчишка уходил в тень, уступая место прекрасно-сложенному мужчине, которому Том Реддл, по природе являющимся чистым доминантом, мог позволить взять над собой контроль. Размышлять на тему пассивности уже приходилось. Том хотел когда-нибудь попробовать себя в роли принимающего. Уж Гарри он мог доверить себя. Своё тело. И случай преподнести себя в качестве подарочка нашёлся — «Окончание сессии на отлично». Том ни сколько не сомневался в мозгах своего мальчика, как бы тот не переживал и не думал о себе в обратном направлении. Он начал готовить себя к этому самому дню за две недели раньше, не переставая думать, как его мальчик готовился впервые. Медленно, без спешки, с аккуратностью. Горячая ванна, эфирные масла, лубриканты, вибропуля — Том использовал всё, чтобы подготовить свою задницу. И всё это втайне от Карамельки. В своей голове он буквально снимал барьеры, естественные для доминанта до мозга костей, который в прошлом и мысли не мог допустить о пассивной роли. Первое время они сильно мешали процессу. Он зажимался и банально не мог раскрыться навстречу своей фантазии и возбуждению. Оттого он так сильно гордился собой сейчас. За две недели он открыл себя с новой стороны. Научился получать кайф. Покидая свою фирму, Том решил обойтись без личного шофёра. Путь его лежал домой. К новой вещице, которая три дня ждала своего часа. И ничто в этот день не предвещало беды. А она случилась. Через несколько часов, в лице ненавистного, вечно вылезающего тогда, когда его не просят, Вальда.

*Три дня назад*

«Что посеешь, то пожнёшь». Данная пословица хорошо работала во всех сферах жизни, включая бизнес. Чтобы получать с чего-то деньги — требовалось сперва вложить их во что-то. И зачастую, объектами финансовых надежд становилась недвижимость. Реддла давно интересовало окраинное здание в южном районе города, в котором желали открыть пансионат для пожилых, а по итогу оно превратилось в обычный недострой. Мужчина ознакомился с историей здания и, как оказалось, подрядчик захапал большую часть выделенных бюджетных денег, ограничив «доброе дело» в заливе фундамента и постройке стен. Решив перекупить данный проект, мужчина для себя установил цель — превратить здание в развлекательный комплекс. Но прежде, он должен знать, с чем имеет дело: насколько благоприятен район, какова земельная площадь, да и сама постройка — есть ли смысл что-то исправить-подправить-доделать, или же проще снести к черту и создать улучшенный вариант. На разведку мужчина взял нескольких преданных людей, что всегда ездили с ним на разборки. Они не планировались в случае осмотра здания, но Том не горел желанием в одиночку нарываться на потенциальных бродяг, ошивавшихся всегда близко к заброшкам. Подъехав с восточной стороны, Том стал оглядывать местность, сравнивая с планом, который ему любезно предоставили в отделе градостроительства. Выглядела постройка лучше из худших вариантов. Раскрашенные стены — это полбеды. И это лишь внешняя часть, с одной стороны. Ступая по дороге, заросшей травой, Реддл, вместе со своими ребятами, решил обойти здание и посмотреть, каково оно с другой стороны, прежде чем заходить внутрь, и остановился буквально через пару шагов, услышав подозрительные звуки. — Крауч, Сивый, Трэверс, — пофамильно к каждому обратился Реддл. Парни поняли знак, готовые в любой момент достать оружие. К зданию, с другой стороны, подъехали легковые машины. Шуршание шин по ухабистой дороге слышалось отчётливо, невозможно с чем-то другим спутать, затем раздались звуки закрываемых дверей, за ними шаги и тихие голоса. Разумеется, это не могли быть бродяги. Но тогда кто? Ответ не заставил себя ждать. Ситуация на грани издевки — Том только завернул за угол, как столкнулся с Грин-де-Вальдом. Судьба так и жаждала столкнуть их вместе. И ведь старик не один приехал — захватил людей в качестве подстраховки. Что со стороны Реддла, что со стороны Вальда — ребята взяли друг друга на прицел, готовые стрелять на поражение в случае малейшей опасности для босса. — Что ты здесь забыл? — спросил Вальд тоном глубоко задолбавшегося человека, после чего небрежно махнул рукой своим людям и те послушно опустили оружие, недоверчиво таращась на противников, ведь со стороны Реддла не были опущены стволы. Том не спешил отдавать приказ, мрачно окидывая взглядом старика. — Могу задать тебе тот же вопрос. — И ответа на него не получишь, мелкий паразит. Хватит и того, что из-за тебя мне придётся поменять немного планы, — раздосадованно проворчал Вальд, не транслируя ни капли беспокойства или же страха. Один из немногих крепких орешков, что отстаивают своё мнение очень долгое время… и стоят костью в горле Тома. За это его приходилось уважать. — А, чёрт с тобой. Встретимся в другой раз. Когда я сам этого захочу. Не став ничего больше выяснять, старик развернулся и спокойно пошагал со своими людьми к припаркованным машинам. Уверенность в собственной безопасности, стоя спиной к врагу, граничила с безрассудством. Не будь у Тома кодекса чести — не отказал бы себе в грязном приёме. Как много бы проблем спало с его плеч, прикажи он своим ребятам застрелить Вальда, и всю его шайку, в крысу. Десятилетний груз исчез бы в один миг. — Сэр? — подал голос Сивый, сверля спину Вальда ненавистным взглядом. — Может, для приличия выстрелить в ногу? За борзость. — Нет, — устало выдохнул Реддл, давя в себе раздражение. Фенрир прав, Вальд в наглую припёрся на частную территорию, начал качать свои права и в итоге ушёл, оставив за собой последнее слово. Старый хрыч. Но это не повод устраивать перестрелку. — Хер с ним. Уберите оружие. Люди Тома опустили оружие, как и было приказано, но имей они право обсуждать решение босса, непременно бы высказались, что злостный конкурент ушёл слишком легко. Фактически кинув им перчатку в лицо. Но они не знали того, что знал Том. Тупая перестрелка, да ещё на открытом месте недостроенного здания, ничего не решит. Шальные пули, почти бесконтрольно летающие туда-сюда, унесут жизни зазря, а рисковать собой и своими людьми, мужчина не намерен.

***

Не самые приятные воспоминания. Том задавил их, пока настроение не начало лететь в бездну. У него слишком грандиозные сегодня планы на Карамельку, чтобы портить их мыслями о Вальде. Пока малыш отдыхает со своими друзьями, он доведёт начатое две недели назад дело до конца. Вставит в себя нечто посерьёзнее пальцев и маленького вибратора. Его ждала анальная пробка. Решив, что неплохо бы выпить вина для храбрости, Реддл направился в обитель Карамельки — бар, где алкоголь на любой вкус. Захватил бутылочку красного, классический стиль, попросил голосового помощника включить что-нибудь расслабляющее и отправился в ванную комнату сразу с бутылкой, забив хрен на бокал. На своей территории он сбросил маску чопорности и строгости, что буквально приросла к лицу. Приятный аромат лавандовой пены для ванн успокаивал и дарил чувство расслабления не хуже горячей воды и красного вина. Самое то, чтобы отпустить все приличия и выпустить на свободу себя настоящего, каким знает его Карамелька: местами ленивый, порой капризный, в меру строгий, всегда чуткий и любящий до невозможности сильно своё сокровище. Не зря Гарри сравнил его пару дней назад с драконом. Был рыцарем долгое время, а тут на тебе, переклассифицировался в дракона. С тихим фырканьем, Том вновь присосался к бутылке. Вино быстро ударяло по мозгам в нынешней обстановке. Так хорошо становилось… легко, приятно. — А сам стал рыцарем на своём железном коне. Хоть бы не убился на нём… «Адский Пегас» выносил одним своим ужасным рычанием мотора, который, с какого-то хрена, назывался мурлыканьем у своего владельца. «Чем бы любимый не тешился…», — пролетело в мыслях Тома. И тут же всплыла новая мысль. — «Сегодня рыцарь уложит и поборет своего дракона. С его же согласия». Смех разлился по ванной комнате приятным звуком, без резкости и высоких динамических оттенков. Не относился Том к тем людям, что смеются, как ненормальные. Даже в домашней обстановке, где он полностью себя отпускает. — Возвращайся скорее, рыцарь, — вновь обратился к пустоте Том, ставя бутылку, наполовину пустую, на кафельный пол. — Не терпится быть пронзённым твоим мечом.

***

Неприятных ощущений Том не испытывал, и слава Богу, иначе о пробке можно было забыть, как и о сексе в целом. Но чувство заполненности его слегка смущало. Два часа прошло с того момента, как он засунул в себя игрушку, а отвлечься на что-нибудь другое не получалось. Весь извёлся. Несколько раз успел себя одернуть, когда одолевал псих с неимоверно диким раздражением из-за неудобства в святом месте. Только мысли о том, как сильно это понравиться Карамельке, как он обрадуется такому подарку, гасили желание вынуть из себя игрушку и вновь ощутить «свободу». Ближе к девяти часам, Том почти перестал думать об анальной пробке в своей заднице. Его стало одолевать волнение. Гарри не ответил на смс-ку с вопросом, где находится. И не отвечал на звонок. Спустя ещё час, мужчина достиг своего предела. Мог ли Гарри настолько сильно задержаться с друзьями? Или же с ним что-то случилось? Последнее предположение Том гнал в шею. Но стоило признать, его мальчик не стал бы задерживаться, зная, что его ждут, чтобы отметить успешное завершение сессии. Не говоря уж о его постоянном рвении к Тому. Сколько у них прошло разговоров на тему: «Как было бы здорово проводить вместе больше времени». Итог: столь долгое отсутствие Гарри — из ряда вон. Он бы точно нашёл способ как-то заявить о себе, если задерживался по доброй воле. Том взялся за мобильный снова. Если сейчас Гарри не возьмёт трубку — он начнёт звонить Малфою. Не возьмёт трубку блондин — пойдёт дальше по списку, пока не дойдёт до крайности, активируя маячок. Щелчок замка прозвучал спасением от мрачных, на грани паники, мыслей. Накинув на себя халат, Том направился в коридор, и от грохота закрывшейся двери невольно вздрогнул. Сдавленный стон коротким ударом, как от хлыста, рассёк тишину. Гарри сполз по двери на пол, не в состоянии и дальше держаться на ногах. Дрожащие, разодранные руки тяжело стащили с головы шлем, с глухим стуком упавшим на пол. Лицо было покрыто кляксами синяков и окровавленных ссадин. Губы разбиты. Джинсы изодраны и покрыты грязью. Почти не пострадала качественная кожаная куртка, купленная вместе с байком в автосалоне, как раз рассчитанная на неудачные эпизоды при езде на байке. Хриплый голос с трудом выходил из горла: — Том… ты не поверишь, что со мной произошло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.