ID работы: 9156023

Сладкий папочка

Слэш
NC-17
Завершён
6105
ЗяйчиГ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
373 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6105 Нравится 1261 Отзывы 2584 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
Вот уже почти двое суток Гарри в облаках летал. На лице, то и дело, проступала дебильная, мечтательная улыбка. И не будь её, родители точно бы забили тревогу. А так, ясное дело, мальчик влюбился. Причина крылась в… начальнике отца. Каждый раз думая об этом, у Гарри мозг взрывался. Надо же было ему наткнуться в том лифте на такую шишку, Матерь Божья! Но настоящий шок он испытал два дня назад. Вечером. Когда, переписываясь с Томом, тот неожиданно упомянул слово «свидание». А потом пригласил. Пригласил. Гарри. На. Свидание! Свидание! Значит ли это, что они встречаются? У них наклёвывается что-то серьёзное? Боже, конечно да! Такой мужчина не мог предложить что-то НЕсерьёзное. В нём прослеживалось что-то определённо дьявольское… опасное… но Гарри не боялся. Испытывал всё что угодно, только не страх. Инстинкт самосохранения зачастую находился в состоянии комы. Пробуждаясь в крайне редких случаях. Том. Обращаться к нему по имени казалось кощунством первые несколько дней общения. Но уже в конце первой недели пришло полное принятие. А вот с официальностью проблем не было с самого начала. Что в первый день знакомства, что во второй — Гарри спокойно обращался к нему на «ты». Вспоминать сцену в лифте всё ещё было неловко. Врезаться мужчине прямо в пах… умеет-практикует! Иначе не назвать.

«Красавчик-бизнесмен» В субботу в 16:00. Будь у магазина, в котором обычно закупаешься. Я заберу тебя. 23:10

В который раз перечитал сообщение Тома. И кинул взгляд на часы. До выхода оставалось чуть больше тридцати минут. Он уже успел подготовиться, помылся хорошенько, приоделся, перерыв весь свой гардероб, даже духи у отца украл, пшикнув на себя пару раз, чтоб пах отпадно. А теперь не знал, чем себя занять. Первое в жизни свидание! Гарри вообще не представлял как себя вести. Тот поход в кафе, где он напрашивался на подработку, а так же флиртовал напропалую, нельзя считать свиданием. В тот день Том не постеснялся приехать за ним в школу на шикарной, дорогущей машине! От восторга и шока Гарри тогда позабыл о своей нелюбви к машинам. А что готовило свидание? Том не дал никаких подсказок, никаких наводок. Поставил перед фактом и всё. А сам наверняка всё распланировал. Или же нет? Они могли бы пойти по пути: «Давай по ходу дела решать, что посетим, где погуляем, где посидим и тд». Но что-то подсказывало, что подробная импровизация — не в стиле Тома Реддла. Тот наверняка принадлежал к группе людей, что предпочитала всё контролировать. И если это так — Гарри оставалось плыть по течению, задаваемому мужчиной, который точно знал, что и как делать. Когда часы показывали 15:36, Гарри решил выдвигаться. Потихоньку пойдёт и доберётся до магазина. А если всё же придёт раньше — походит, может, купит что-нибудь вкусненькое. Досиживать в комнате оставшиеся минуты он уже не мог. — Ты уходишь, милый? — Да, мам. Я погулять, — коротко отозвался парнишка, вздрогнув, когда к нему неожиданно обратилась мать. Он как-то и попрощаться забыл. — Телефон с собой. — Допоздна только не гуляй! А то отец ругаться будет! — напоследок крикнула она. — Ладно! Гарри захлопнул за собой дверь и как можно скорее сбежал с крыльца, пока не последовало ещё несколько вопросов или просьб. И лишь отойдя на расстояние, сбавил ход. Как вдруг на телефон пришло смс-сообщение. От Тома!

«Красавчик-бизнесмен» Через пятнадцать минут буду на месте. 15:43

Без приветствий, без долгих расписываний. Видно из-за того, что писал в дороге. Но как же сильно Гарри пробило на эмоции! И волнение подскочило, и радостно стало, и немного возбуждающе. Господи! Уже скоро! Аж дыхание перехватывало. Чуть ускоряя шаг, он коротко ответил на сообщение. Чтобы сильно не отвлекать. «Малыш-Поттер» Жду. 15:44 Оставшееся время растянулось целой вечностью. Ожидание в комнате, оказывается, не так сильно нервировало. И точно не заставляло дергаться от проезжающих мимо машин. Когда же появилась знакомая феррари, что и тогда, у школы, сердце, кажется, остановилось. Со стороны Гарри опустилось затонированное стекло. Водитель в солнечных очках наклонился в его сторону и лукаво подмигнул. — Запрыгивай. — Привет, Том! — открыто улыбнулся Гарри, без страха садясь в машину. Куда уж там, его прострелило эйфорией. Мужчина, в клетчатых брюках и светлом пуловере, был неотразим. Взгляд невозможно отвести. — Ты наверняка уже придумал, куда мы поедем? — А то как же, — громко усмехнулся мужчина, выезжая на дорогу как только пропустил машину, — план составлен и мы будем развлекаться примерно до девяти вечера. — Поздновато, получается, закончим. Может, чуть пораньше? А то папа будет ругаться, — внёс коррективы парень с невинной улыбкой и взглядом. — Девять вечера? Поздно? — с неверием переспросил Том, покосившись на него, и вдруг мягко, негромко засмеялся. — Ты ведь уже большой мальчик, Гарри. К чему такие ограничения? Плохо себя вёл? — Нет. Просто меня воспитывают достаточно строго. А то совсем от рук отбился. Со взрослым мужчиной, вон, свидание устраиваю, — вкрадчиво говорил Гарри, придвигаясь ближе, и под конец хулиганисто отхватил поцелуй в щёку. Удивление, отразившееся за стёклами очков, принесло Гарри невероятное удовольствие. Сравнимо с самим поцелуем. Пусть и было оно недолгим. Том довольно быстро взял эмоции под контроль. А жаль. Ему понравилось выводить своего красавчика-бизнесмена на спонтанные эмоции. — Ну хорошо, малыш, — как-то зловеще улыбнулся Том, не вызвав при этом страха. Скорее очередной приток лёгкого возбуждения. — Дядя привезёт тебя домой в восемь вечера. — А куда ты меня сейчас везёшь? — прищурился Гарри, с трудом сдерживая собственную улыбку. Ему безумно нравилось происходящее, куда они заводили разговор, затрагивая приличную разницу в возрасте. Целых пятнадцать лет. Том в самом деле взрослый дядя. А Гарри — совсем малыш рядом с ним. — Прежде чем я отвечу, ответь ты на ещё один вопрос. Роликовые коньки. Умеешь на них кататься? — Умею, да, — с лёгким недоумением ответил Гарри. Не такого он ожидал. — Правда, давно не надевал. А что это даёт? — А то, что начало у нас пройдёт в обычном парке. Возьмём в прокат ролики и насладимся красотой природы. — Хм. Звучит здорово. Идея и правда казалась неплохой, несмотря на кажущуюся обыденность. — Хотя мне сложно представить тебя на коньках. — Интересно услышать, почему? — усмехнулся Том и бросил очередной мелкий взгляд в его сторону. Каждый такой раз посылал по коже приятные мурашки, несмотря на очки. Они были не настолько тёмными, чтобы не видеть глаз. — Ты взрослый мужчина, бизнесмен. Поэтому как-то… не, — усмехнулся Гарри. Некоторые действия сложно примерить на таких людей, как Том. И скоро он увидит это своими глазами.

***

Взрослые, как и дети, могли позволить себе расслабиться и отдохнуть от повседневной суеты. Покататься на роликовых коньках, на скейтборде, на самокате, на великах, на чём угодно. В этом заключается вся прелесть. Но бывают взрослые, которых трудно представить на… чём-то подобном. Так Гарри думал о Томе. И в этом же признался ещё в машине. Но стоило увидеть мужчину на роликах, то, как он на пробу, пока переобувался Гарри, сделал пару небольших кругов, двигаясь уверенно и не глядя на асфальт, завораживало… И вызывало ряд вопросов: Где он этому научился? Как часто катается? Узнаёт ли его кто-то вообще? И пытался ли с ним кто-то познакомиться… вот так? Наверняка. Чувствуя себя неуклюжим, Гарри немного размялся, попробовал пару кружочков вокруг лавочки и как только почувствовал себя увереннее, избавившись от деревянных, несгибаемых ног и глупых взмахов рук, подъехал поближе к Тому. — Отлично, поехали! — За ручки возьмёмся или так покатимся, бочок к бочку? — насмешливо поинтересовался. И раз представили выбор — Гарри его сделал. Без каких-либо сомнений взялся за крепкую, надёжную ладонь. — О, у тебя руки такие мягкие! — Спасибо, малыш. Я ухаживаю за своей кожей. — Заметно. И, видимо, не только за ней, — подмигнул Гарри и быстро отвернулся, испытав лёгкое смущение. Прямой взгляд мужчины на него хорошо действовал. Не таким храбрым казался. Взгляд упал на лавочки, на которых сидели люди, отдыхая от долгого катания, или же просто отдыхая, на сочную траву, где можно было бы устроить пикник, на ухоженные деревья. — Красиво здесь всё-таки. И так спокойно, несмотря на то, что достаточно много людей. А ещё асфальт хороший, кататься на таком в самый раз! — А впереди у нас небольшой спуск вниз. Предупреждение Тома заставило Гарри резко повернуть голову, вглядываясь вдаль. И правда. Спуск. Он вообще справится? Катиться на ровной, прямой поверхности — одно. А с горки — совершенно другое. Вдруг он не удержится? Шмякнется, испачкав себе одежду, а то и вовсе ушибов понасобирает. Или кожу сотрёт в кровь. Опозорится перед Томом. Он невольно ухватился покрепче за руку мужчины. — Ух, со спусками я не очень! — Если боишься — спустимся по ступенькам. Вон, видишь, — Том кивнул головой в правую сторону, где для обычных прохожих была своя дорога. Широкие ступеньки с перилами. Ну и для трусишек и неуверенных в своих силах. Как Гарри. Они подобрались к ступенькам, однако Гарри решил съехать по бордюру, держась при этом за перила. Со стороны он смотрелся, конечно, до ужаса нелепо. В перила вцепился до побеления костяшек, за ногами следил так, что моргнуть лишний раз боялся, и губы кусал невольно. — Ура! Препятствие преодолено! — воскликнул Гарри, радостный как дурачок, стоило только почувствовать прямую поверхность. — Умничка моя, — похвалил Том, оказываясь позади, и его большие, тёплые ладони легли на плечи Гарри. Вот бы поддаться немного назад… чтобы прижаться спиной к груди Тома… а потом поднять голову… и встретиться с завораживающим взглядом синих глаз… Даже в их цвете Том отличился… Весь такой необычный… загадочный… красивый дьявол… Упускать такой шанс — преступление. Когда же ещё он насладится, как не сейчас? Смотреть верх тормашками в глаза мужчины так необычно и захватывающе. — Ух, какой вид… — Что, нравится? — подкольнул с понимающей улыбкой. Руки вдруг поднялись выше и застали мальчика врасплох. С плеч к шее, ласково, до мурашечек, проведя пальцами по открытой коже, и до подбородка. — Да… — Гарри таял от необычной ласки. — Мне так приятно… — Ну и дела, — всё с той же улыбкой Том провёл большим пальцем под нижней губой, от чего Гарри невольно приоткрыл рот. — В моих руках невинный, маленький ягнёнок. Так бы тебя и съел. И в подтверждение клацнул зубами. — Пока нельзя, — проблеял парень и смущённо посмотрел на мужчину вверх тормашками. — Нельзя так нельзя, — не стал спорить Том. С запретом очарование не стало выглядеть менее очаровательным. Наоборот, только сильнее подогревало интерес. И желание снять сливки в день согласия.

***

Рестораны, ночные клубы, светские или развлекательные мероприятия, в зависимости от положения партнёра, — вот куда обычно водил своих любовниц и любовников Том Реддл. Привычный и хорошо знакомый принцип, от которого он и не думал когда-то отойти. Это его стихия. Среди общества, связанном определенными узами условностей, в свете камер и огней. На какую же тропу он свернул теперь? Детскую и непосредственную. Беззастенчиво катался по парку на роликовых коньках с очаровательным мальчишкой, ради которого совершил в своей жизни лёгкий переворот. И не переставал каждый раз себе твердить: «Он — подросток». А подросткам нравятся совершенно другие вещи. Посиделки в обычных кафешках, игровые клубы, просмотр фильмов, игры-челленджи, квесты разные, аттракционы, и всё в этом духе. Не сказать, что такие развлечения не привлекали Тома. Тридцать лет не делали его стариком, он мог позволить себе развлекаться по рамкам нынешней молодёжи, тем самым узнав мальчишку поближе и привязав к себе. Не каждый мог зацепить его с первой же встречи. Не каждым незнакомцем он забивал себе голову на важном совещании с определённой проблемой между ног. От природы своей, Том обладал умением читать людей, как книгу. Но Гарри Поттер был прописан необычным, трудно разбираемым шрифтом. Смысл каждый раз ускользал. — Пить хочешь? — спросил мальчик, стоило утолить жажду водой, взятой из рюкзака. Откатав своё время, они решили немного перевести дух, прежде чем сдавать ролики. Ноги после катания приятно гудели. А стоит переобуться — они почувствуют невероятную лёгкость. Это, пожалуй, одно из самых невероятных ощущений. — Не откажусь. Интересно вдруг стало увидеть реакцию на непрямой поцелуй. Смутит ли такой контакт малыша? Или пройдёт без внимания? Как оказалось — смутило. Том ощущал прожигающий взгляд на своей шее. Мальчишку увлёк сам процесс поглощения воды. Реддла так и порывало сделать что-нибудь из ряда вон. Например, «случайно» облиться, облизнуть губы или окинуть малыша томным взглядом. Тот точно отреагирует остро. Такой невинный в интимных делах, да и в отношениях в целом. Обычно Том предпочитал держаться подальше от девственников, а тут надо же какое дело! Дразнить невинного ягнёнка — удивительное по своей отдаче развлечение. Остановившись на втором варианте «из ряда вон», Том облизнул нижнюю губу и перевёл взгляд на зардевшуюся прелесть, протягивая обратно бутылку, теперь наполовину пустую. — Что смотришь? — Да так… — плохо притворяясь, что спокоен, ответил парень, но внезапно выдал необычный перл, — очень хочется на месте твоих губ оказаться. У тебя, наверное, даже мороженое заводится, когда ты его ешь. Вот о чём он ранее задумывался — книга, которую почти невозможно прочитать. Что он должен думать после услышанного? Как реагировать? Его разрывало между недоумением с откровенным фейспалмом и диким смехом. Победило, в итоге, второе. Том согнулся пополам, не помня, когда в последний раз так ухахатывался. Просто невероятное развитие событий — сперва довёл мальчишку до состояния желе обычным поцелуем, а теперь тот, в ответном порядке, вынес словами с убойным смыслом. — Блин, теперь я мороженое хочу, — пробурчал Гарри. И неудивительно. Жаркая погода манила съесть что-то прохладительное. — Давай уже переобуваться. По пути найдём тележку с мороженным и выберешь себе понравившееся. Начисто игнорируя лавку, мальчишка свалился на мягкую траву, стаскивая с себя ролики, а как только переобулся в кеды, с блаженной улыбкой улёгся целиком. — Пару минут поваляюсь и пойдём… — Может, лучше поваляешься на лавочке, устроив голову у меня на коленях? — предложил Том более заманчивый вариант и был уверен на все сто — мальчишка пересилит себя за возможность больше с ним контактировать. — Не устоять, — мгновенно отозвался Гарри и встал, чуть пошатнувшись от резкого движения. — На травке мягче, но ладно. Обязательно нужно было вставить последнюю реплику… словно одолжение делая. В случае с Гарри, Том не испытал раздражение. А мог бы. Но негативным чувствам и эмоциям просто не было места на их свидании. Он наслаждался открывшимся видом — как малыш млел от ласковых прикосновений к своим волосам и лицу и как довольно улыбался, порой забавно жмурясь. — Такой кайф… даже странно это как-то… — задумчиво пробормотал Гарри и снова посмотрел на него в милом ракурсе, снизу вверх. — Хм? Почему странно? — М-м-м… сложно объяснить, — после тихого мычания и быстрого сворачивания темы, мальчик выпрямился, сияя улыбкой. — Пошли уже искать мороженое! А потом займёмся культпрограммой дальше! — Как скажешь, малыш.

***

Энергия из юного тела так и лилась, чего Том разделить с мальчишкой не мог. Небольшая прогулка, а до этого катание на роликах, хорошо его вымотали. Плюс, до этого висела работа, от которой он буквально отрывал себя, перенося встречи и свалившуюся кипу бумаг на «потом». Но виду не показывал, тихо радуясь ярким эмоциям мальчишки. Второй пункт — это посещение торгового центра, где Том готов был выполнить любой каприз: что-то прикупить, где-то поиграть, что-то посмотреть, что-то поесть, в общем, на что падал глаз. Взгляд Гарри упал на афишу после недолгого блуждания, и он потащил в зал кинотеатра на свежий боевик, обещавший много драк и погонь. Но поскольку сеанс начинался не ранее, как через час, они устроили себе перекус, выбирая что-то посущественнее предложенного в кинобаре. Сам фильм оказался совершенно бестолковым. Не потому, что Том смотрел невнимательно. Сам факт. Однако, вкупе с эмоциями остального дня, можно с уверенностью сказать, что свидание прошло отлично. После кино они ещё какое-то время побродили по торговому центру, где Том купил Гарри, через долгое «не стоит, я потом сам приобрету» кольцо из знаменитого фэнтезийного фильма, который тот давно себе приметил, но не мог приобрести по причине нехватки денег, и удостоился нарочито-детского поцелуя в щёку. Слишком уж сильно Гарри не хотел смущать посетителей, продавцов и охрану. Время доходило до восьми часов и, как Том обещал, повез Гарри домой, в машине позволив себе то же, что и в кинотеатре — положить ладонь на бедро. — Ты доволен нашим свиданием, малыш? — Очень! А ты? — Совсем даже неплохо вышло. Жаль, тебя приходится везти домой так рано. Следующим пунктом стояло любование закатом на колесе обозрения. — Увы, я должен вернуться в свою башню до темноты, — с усмешкой ответил Гарри. — Я бы и рад ещё побыть с тобой. Правда. Лёгким сжатием бедра Том показал, как приятно ему знать, что мальчик им очарован и хотел бы провести больше времени. Но, увы. Строгие родители желали видеть чадо дома как можно раньше… Не подозревая, какой опасный дядя около него ошивался. И будет ошиваться дальше. Малыш-Поттер не просто зацепил — он вцепился! Сумев пробить на эмоции, о которых Том успел позабыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.