ID работы: 9156023

Сладкий папочка

Слэш
NC-17
Завершён
6105
ЗяйчиГ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
373 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6105 Нравится 1261 Отзывы 2584 В сборник Скачать

Наказание папочки

Настройки текста
Гарри привык быть на побегушках. За четыре с половиной месяца работы курьером в компании, которой руководил его мужчина (о чём до сих пор никому неизвестно, и пусть так дальше остаётся), он успел привыкнуть к тяжёлому графику, незапланированным поездкам и бешенным дэдлайнам. Верный, неприхотливый велосипед несказанно помогал преодолевать расстояния, а для экономии времени при парковке он придумал использовать вместо противоугонного шнура наручники. Выглядело, мягко говоря, странно. Зато практично. Но несмотря на все хитрости, усталости в делах меньше не становилось. Особенно сейчас, во время отчётов в разные конторы. Гарри физически не успевал посещать школу и разъезжать по городу. Если разорваться на две части, тогда другое дело. Но кого это обрадует? Уж точно не родителей и его папочку. Так ему и пришлось жертвовать школой. Табель посещения испортится, но эти пропуски пережить проще, нежели потерять своё место и возможность самостоятельно зарабатывать, не беспокоя родителей по пустякам. Порой приходилось ездить на автобусе ради срочности или когда ноги закатывали бунт из-за многочасового кручения педалями, и тогда выдавался шанс немного заняться домашкой, если рюкзак был с собой, чтоб уж совсем не портить оценки. Но, рано или поздно, зашиваловка закончится. Он вернётся к учёбе, сдаст всё, что пропустил, и статистика оценок наладится.

***

«Когда в последний раз я находился в школе?» — задал себе вопрос Том, пока сидел в кабинете директора. Мисс Даллер вышла ненадолго, оставив его наедине со своими мыслями. — «Когда получал аттестат об образовании — в восемнадцать лет», — тут же пришёл ответ. Двенадцать лет прошло. Теперь он снова в учебном заведении. Но не ради себя. В этой школе учится Гарри, и он, — если верить словам секретаря, что позвонил сорок минут назад Реддлу, — прогуливал школу вот уже пять суток. «Засранец мелкий». В памяти ещё свежи воспоминания вчерашнего дня — прекрасного вечера и запоминающийся ночи. Жаль, утро поднасрали и первую часть дня. От чего сейчас мужчина сидел не в лучшем настроении, потирая костяшки пальцев, на которых красовались свежие ссадины. Некоторые личности не понимали как правильно себя вести — приходилось учить на более некультурном, но доходчивом, уровне. Теперь и Гарри придётся преподать урок. Но прежде всего, Том хотел разобраться в одном маленьком вопросе — какого чёрта к директору вызвали именно его?! — Спасибо за ожидание, мистер Поттер. «Мистер Поттер?» — с недоумением подумал Реддл и чуть было не ляпнул вслух. В последний момент себя сдержал. Что-то подсказало ему повременить с уточнением. — Да, добрый день. — Я хотела поговорить с вами об учёбе вашего сына. Гарри, конечно, весьма умный мальчик, но уже неделю не посещает занятия. Мне бы очень хотелось, чтобы, как отец, вы приняли меры по этому поводу. «Как отец. Какая прелесть», — не без сарказма пролетело в мыслях, а на губах мужчины играла вежливая улыбка. — Позвольте уточнить кое-что, — решил-таки немного пролить свет на ситуацию и понять, почему, черт возьми, он выступает в роли отца. — Как вы узнали мой номер? — Вчера в обед Гарри пришёл сдавать долги по учёбе, и куратор нашёл ваш номер в списке вызовов, когда отобрал телефон. Гарри постоянно на него отвлекался, — поведала директриса. — Контакт «Папочка» был первым в списке, поэтому вы здесь. К слову, у вас всё в порядке в семье? Том прикрыл глаза, а затем и рот, рукой, чтобы скрыть подступающую усмешку. Да у него едва смешок не сорвался от абсурдности ситуации! И ведь никого не смутило, что уже вполне взрослый парень записал контакт отца как «Папочка»! Мужчина бы не удивился, если бы рядом ещё сердечко стояло. — Уверяю вас, мисс Даллер, никаких проблем в семье. Но я догадываюсь, откуда эти прогулы. Видите ли, у Гарри есть подработка. И что-то мне подсказывает, что у него увеличилась нагрузка, от чего он начал пропускать занятия в школе. — Хм, тогда это действительно ставит всё на свои места и объясняет, почему в последнее время он неважно выглядит. Мне известно о ваших финансовых трудностях, так что его попытка подзаработать означает, что он очень вас любит и пытается всеми силами помочь. Женщина явно хотела сказать что-то ещё, но её смутил вид разбитых костяшек у Тома, если судить по взгляду. Да и в целом, ей было несколько не по себе в его обществе. Обычное дело. Реддл знал о подобном влиянии на людей. — В общем, мистер Поттер, надеюсь, вы сможете объяснить сыну, что учёба важнее, а вы справитесь с заработком и без его помощи. — Всенепременно, — важно кивнул Реддл. — «О да, я объясню этому засранцу, как важно говорить правду и не прогуливать занятия».

***

— Привет, папочка. Неужто выкроил время, чтобы мне позвонить? — промурлыкал в трубку Гарри, сняв вызов. — Для тебя у меня всегда найдётся время, — мрачно улыбнулся Том, в голове уже прикидывая, как лучше устроить порку — рукой по заднице или ремнём? — Не поверишь, но я сейчас нахожусь у твоей школы. — М? Ты же знаешь, что меня там нет. Я неважно себя чувствую и нахожусь у тебя, — медленно сказал Гарри, видимо, пытаясь разобраться, что происходит. — Ещё бы, — хмыкнул Том. Он не спешил заводить мотор. Для начала хотел поговорить по телефону, подготовить своего мальчика к неизбежному. — Ведь это я разрешил тебе остаться. Набраться сил после вчерашнего. Но знаешь, сегодня твоя сладенькая задница пострадает снова. Потому что я не так давно закончил разговор с директором. — С директором? В смысле? А… — даже сквозь трубку ощущалось, как сильно Гарри запутался в услышанном. — Погоди, что ты там делал вообще? Ничего не понимаю… — Ну как же? — нарочито удивленно протянул Реддл. — Мой сыночек вот уже пять суток пропускает занятие. Учителя обеспокоенны. Вот и решили вызвать меня, как твоего папочку, чтобы разобраться. — Какого… — в последний момент сдержался от мата Гарри, после чего наступила пауза. Парень думал, как это могло произойти и почему, после чего до него дошло. — Ох, ты ж блин… Насладившись реакцией, Том демонстративно завёл мотор и Поттер не мог этого не слышать. — Я уже еду, малыш. И лучше бы тебе подготовиться. До связи.

***

— Ё-моё! Блин! Вот дерьмо! Зараза! Гарри нарезал круги по квартире Тома, ярко представляя, какое шоу ему устроят по возвращении. Естественно о своих прогулах он умалчивал. Как и о том, почему в последнее время выглядит усталым. Долгое зависание в интернете — вот его отмазка. О подработке не было ни слова. А теперь его сдали. И серьёзно накажут, в чём он нисколько не сомневался! Угрозу услышал отчётливую! Грызя ноготь большого пальца, Гарри готов был пойти на преступление и выпить чего-нибудь алкогольного. У Тома найдётся выпивка, даже если он относится к ней нейтрально. Но передумал. Ещё ведь хуже будет! А усугублять ситуацию ни в коем случае нельзя. Наоборот, стоило задобрить. Только как? Быть послушным зайчиком? Одеться как-нибудь миленько и строить глазки? Или же смысла никакого?.. Времени на подготовку почти нет. Школа относительно недалеко, Том вернётся быстро. Буквально пару минут… Ох, как же парня трясло… как сердце заходилось… Такого ещё никогда не случалось с ним из-за Тома. Нет, неправильно. Было, и ещё как, ведь невозможно реагировать спокойно в присутствии такого мужчины, но он всегда испытывал приятные ощущения. А сейчас боялся. Ожидание и накручивание себя же просто с ума сводило! Щелчок замка в двери заставил сердце окончательно рухнуть куда-то в пятки и испуганно прижаться. — Чёрт… — тихо выругался Гарри. — Мне хана… Перед смертью не надышишься. — Карамелька? — раздался ласковый голос, от которого впервые пошёл мороз по коже. — Где же ты? Давай, выходи, обещаю не кусаться с порога. — Я… я здесь, — сглотнул парень и проблеял. — В комнате. Слишком громкими были звуки в стоящей тишине — ключи, скинутые на тумбочку, шуршание пиджака, который Том наверняка снял, звуки его шагов… И это самое страшное! И вот, он увидел своего мужчину, который, как и всегда, выглядел великолепно. Просто дух захватывало. Но как же сейчас было страшно на него смотреть! — Ну же, — улыбнулся тот, засучивая рукава. А как закончил, протянул руки. — Иди ко мне. Обними папочку. Не подчиниться — значило навлечь на себя ещё больший гнев. Да и устоять перед объятиями мужчины, в чьих руках всегда плавился маслицем, Гарри не мог. Жаль, приятная вещь не могла заглушить страх от предстоящей кары. Том сжал его в своих объятьях, зарываясь носом в лохматые волосы, и руки, которые обхватили сначала спину, стали медленно спускаться вниз, прямо к заднице. До тех пор, пока крепко не сжали полушария. Штаны, в которых находился Гарри, были такой себе преградой. При желании, мужчина легко проберётся через них к открытым ягодичкам. А бельё, как назло, Гарри не надел. Что уж там говорить, он не так давно вылез из постели! Но хоть выспался за эти несколько дней, чего очень не хватало. — Соскучился по ним? — Я очень недоволен тобой, Гарри. Ты показал себя плохим мальчиком, — голос Тома раздался у самого уха парня. Он проигнорировал вопрос в свой адрес и лишь сильнее сжал ягодицы, прежде чем шлепнуть по правой и отпустить. — В постель. Живо. В обычной ситуации, Гарри мог поспорить. Но не сейчас. Не потому, что боялся, а потому что понимал — он в натуре круто облажался. Лучше было подчиниться. И окунуться в новое ожидание! Поттер вернулся в постель, а Том скрылся в недрах квартиры, к чему-то явно готовясь. А может и нет. Гарри не слышал ни разговоров по мобильному, ни звуков воды в ванной… Что тогда он делал? По истечении десяти минут, что для Гарри превратились в целую вечность, Том вернулся. В руках он держал ремень, стянутый со своих брюк. Глаза Гарри на лоб полезли. Его ведь не собираются реально бить как маленького ребёнка? Ремнём! Черт побери! В последний раз его так наказывал отец. В пять лет. Когда он случайно разбил вазу и попытался это скрыть, склеив её скотчем! — Забирайся, сладкий, — проворковал Том, указывая на свои колени. — Попкой кверху. — Том, ну… я понимаю, что прокололся, но не ремнём же, а? Это совсем жёстко, — попробовал попросить Гарри, медленно подбираясь. — Забирайся, — повторил мужчина, но уже с другой интонацией, после которой невозможно не подчиниться. Ожидая полнейшего звездеца, Поттер сделал как от него требовали, и замер в ожидании худшего. Конечно, возлежать в такой позе ему не привыкать… но не при таких обстоятельствах. От штанов он не избавился, и снимать их велено не было. Поэтому оставил. Как единственная, пусть и жалкая, преграда. Глаза Гарри зажмурил и напрягся всем телом, в ожидании болезненного удара. И он случился. Только не ремнём, что больше всего он боялся, а рукой. Том отвесил смачный шлепок, за которым последовало ещё два, в ту же ягодицу и куда быстрее. — Я слушаю, — после четвёртого шлепка по другой ягодице, заговорил мужчина, насладившись болезненным шипением и тихим мычанием. — Почему ты молчал о прогулах? — Я… знал что ты будешь ругаться… потому и не говорил. Гарри чудом не утратил способность ясно мыслить и говорить. И не успел выдохнуть, расслабляя тело, как получил ещё один обжигающий удар. Папочка бил сильнее и всё по одному месту. Чтобы до жжения. До красноты. — И к чему привело твоё молчание? — ещё один удар. — К наказанию, — Том выдержал паузу, схватил за шею своего мальчика и резко потянул на себя. — Но расстраивает меня не это, Гарри, — выдохнул жарко на ушко, которое тут же поцеловал, и мазнул губами по щеке. — Что… тогда?.. — запинаясь, спросил Гарри. И за его вопросом последовал ещё один удар. Ладонь осталась на ягодице. Парень повторно вздрогнул, но другая рука папочки его удерживала, не давая отвернуться, скрыть лицо в постели, чтобы подавить очередной стон. — Враньё, — выдохнул на ушко, болезненно прикусив мочку, и снова удар. — В глаза мне врал о том, что сидел долго в интернете. — А надо было сказать, что я не высыпаюсь… из-за подработки на твоих с цепи сорвавшихся подчинённых? И чтобы ты меня отстранил… когда я почти накопил на новый ноутбук? — Гарри позволил себе обиженный тон сквозь болезненные стоны. Просто так работать, фактически на износ, он бы не стал. У него стояла цель, которой он почти добился. Застрять в одном шаге было бы до безумия обидно. Удар ремнём стал неожиданным и сорвал с губ первый крик. Том отпустил его шею, позволил уткнуться лицом в постель, заглушая себя и скрывая боль. — Надо было, — продолжил как ни в чём не бывало и ударил снова. — Мы обсуждали с тобой все нюансы. Если чувствуешь, что зашиваешься — сообщаешь мне. Мы сокращаем тебе рабочие часы. Но зарплата остаётся прежней, — ещё один удар и новый стон. — Не говоря уж о подарках, мой милый, — тон сменился с грозного на ласковый и Том снова наклонился к своему мальчику, целуя в затылок. — Я подарил бы тебе ноутбук. Хоть три. От медленно проходящей жгучей боли ласка почти не ощущалась. Гарри обиженно, сквозь всхлип, ответил: — Я, по-твоему, девчонка, чтобы подарки выклянчивать? Насосал бы, на худой конец. Да и не ради них я с тобой встречаюсь! А потому что люблю! Удар, что должен был последовать после нового ответа, так и не случился. Том замахнулся, но не стал обрушивать на и без того пострадавшие ягодицы новую боль. Ремень был откинут в сторону, а сам парень вздёрнут — чтобы видеть покрасневшее лицо и повлажневшие от слёз глаза. Мужчина обхватил его лицо, медленно убирая чёлку и открывая лоб. — Подарки получают не только девочки. Почему ты считаешь, что я не могу тебя порадовать таким способом? Но куда больнее мне слышать, что ты допускаешь мысль, будто я жду, что когда-нибудь ты начнёшь требовать от меня деньги. — Да суть не в том, что я думаю, когда же ты заподозришь меня в меркантильности. А в том, что я сам не хочу докатиться до такого, понимаешь? Одно дело просто подарок и другое, когда идут хотелки. Я сам себя уважать перестану, если сяду тебе на шею. — Я не согласен мириться с твоими благородными целями, пока это несёт вред учёбе и, в первую очередь, здоровью. Признай, что повёл себя не слишком-то по-взрослому, утаивая прогулы, вместо того, чтобы поговорить со мной и вместе решить проблему. Я не стал бы тебя отстранять. И уж тем более урезать зарплату. Просто на определенный период работал бы меньше, чтобы не прогуливать занятия, а потом восстанавливать потерянный материал в перерывах как проклятый. — Я понимаю. Но твои подчинённые на этой неделе как с цепи сорвались. Будто вообще ничего не успевают. И я не хотел, чтобы потом на меня орали. Что я тоже ничего не успеваю… Конечно, Гарри понимал, что поступил откровенно по-глупому, не поговорив с Томом честно. Не обсудив с ним внезапно свалившуюся нагрузку, в которой он никоим образом не виноват. — Прости меня. Нелепо получилось. Пытался вести себя по-взрослому, а прикрывался откровенно детским образом. Прости… — жалобно хныкнув, он облокотился на грудь мужчины. Разговор и наказание… вымотали. А своё прощение Гарри-таки получил. В первую очередь, почувствовал. Том начал гладить его по спине и нежно целовать куда приходится — в ухо, щеку, подбородок, висок. Осыпал нежностью. И боль отступала. На жжение Гарри уже не так сильно стал обращать внимание. Ласка оказалась сильнее. — Мой маленький. Всё хорошо, — тихо заговорил Том, откидываясь на спину и утягивая за собой своего мальчика. — Я больше не сержусь. — Тогда, давай вместе отдохнём? А завтра я пойду в школу. Обещаю, — кивнул мальчишка, удобно устроившись на своём папочке. В его руках было так уютно, что больше ничего не хотелось делать. Пару часиков он позволит себе полениться, а потом возьмётся за уроки. Получать наказание за плохие оценки уж точно не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.