ID работы: 9156023

Сладкий папочка

Слэш
NC-17
Завершён
6103
ЗяйчиГ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
373 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6103 Нравится 1261 Отзывы 2585 В сборник Скачать

Новый образ

Настройки текста
В свой выходной Гарри сидел как на иголках. Он чувствовал, что должно что-то произойти. Но вот что. Хорошее или же плохое. Черт бы знал. Так ещё Том ранним утром уехал и не сказал даже куда. Самый безмятежный вариант — перепутал дни и поехал по привычке на работу. Когда заработаешься, и не такое может произойти. Совершенно нормально заблудиться в днях. Пытаться занять себя — самое логичное. Поэтому первым делом парень оккупировал духовку. Не в первой уже заниматься выпечкой с утра. В процессе замешивания теста раздался телефонный звонок, и не успел Гарри обрадоваться, как осознал — рингтон другой. Этот стоял на белобрысой морде. — Привет. Чего надо? — Любовь моя, — раздался сладкий, чутка издевательский, голос Малфоя, заставивший Поттера улыбнуться, — как ты смотришь на то, чтобы погулять? Воскресенье, у нас обоих выходной, погода прекрасная, зарплата пришла, мы давно не виделись. Всё так удачно складывается. — Ну вот как тебе после перечисленного отказать? Подгребай ко мне, я как раз начал готовить. Перекусим, да пойдём гулять. — М, завтрак? Жаль, что не в постель. Ну ладно, ещё будет возможность. Жди, скоро буду! Чтобы они, да не попробовали поподкалывать друга друга, или же пофлиртовать? Ни в коем случае. За это Поттер обожал Малфоя. Он всегда поднимал настроение. Но не всегда чувствовал, когда нужно дать о себе знать. Не припомнить сколько раз обламывал Гарри удовольствие с Томом. Так что отключенный звук по вечерам вошёл в привычку. К счастью, это единственный минус в их дружбе. Интересно, конечно, повернулась жизнь. Иметь лучшего друга, с которым в прошлом дико конфликтовал.

***

Звонить в дверь пришедший через час Малфой стал со страшной силой. Сомневаться в том, что это он, не приходилось. Адекватный человек позвонит два-три раза, а не задержит свой палец на кнопке. Любитель действовать на нервы. А перевоспитать не получалось. — Иду я, иду, чтоб тебя черти разрисовали, хорош трезвонить! — Ну, здравствуй, — ухмыльнулся блондин, выпрямляясь, и протянул среднего размера коробку, от которой даже в закрытом виде пахло выпечкой, — это нам к чаю. — Ух, отсюда чую, что вкусно, — заулыбался Гарри, сглаживая недавнее раздражение от затянутого дверного звонка, — ты вовремя, кстати, через пару минут горячие бутерброды поспеют. Сверху грибы, томат и ветчина. — Хорошо, что я легко перекусил дома. Драко закрыл за собой дверь и, помня, что Поттер очень раздражается если по дому ходят в том же, в чём по улице, снял ботинки. Для него это было странно, но что только не сделаешь ради друга. — Как у тебя дела? Где папочка? — Не знаю. Куда-то укатил с самого утра и ничего не сказал. А ты как? — встречно поинтересовался Гарри. Они не виделись две недели и даже не созванивались. — Зная тебя, я думал, что ты попытаешься с ним связаться, — сомнительно фыркнул Драко, — у меня всё норм. Луна уехала на фестиваль «Лунных цветов» на три дня, поэтому я скучаю. Связался бы с тобой раньше, да ты занят был. — Есть такое, да. Учёба кипела, — вздохнул Гарри. Эти две недели перед концом курса заставили изрядно понервничать, пусть он и не пропускал занятия, — а названивать не стал, не хотел отвлекать. — Смс-ку никто не отменял. Ну да хрен с тобой, — махнул рукой парень, — давай, корми дорогого и горячо любимого гостя. — Что тебе из безалкогольного налить? Гарри вытащил из духовки свежие бутерброды, выпустившие вкуснейший аромат. Был бы Том дома, насладился бы его новым фирменным блюдом на завтрак. Плевать, что он пять килограмм наел, Гарри любил и с небольшим животиком. Уж пусть так, чем травля желудка не пойми чем, а то и вовсе отсутствие пищи. Да и появившийся живот не в силах был забетонировать кубики. Том всё ещё выглядел очень сексуально. Гладить, щупать и покусывать его изменившуюся часть тела — сплошное удовольствие. — Боже, что за омерзительная рожа, — скривился Малфой, — о чём ты там думаешь? — О чём-то, чего тебе знать не стоит, — засмеялся Гарри и «сделал рожу попроще». — Давай, говори чего налить. — Полагаюсь на твой вкус. Сделай для меня напиток, от которого я буду стонать как сука. Призадумавшись, Поттер нашёл выход и через несколько минут поставил бокал. — Познакомься — «Маргарита». Безалкогольная, не хуже оригинала. Как и было обещано — за хороший вкус и похвалы в виде стонов не жалко, а после и самих слов. Драко являлся одним из главных дегустаторов шедевров Поттера. Но не самым главным, потому что Том также дегустировал новые вкусы. Они вдвоём делили первое место. Гарри и сам толком не знал, кто перепробовал больше. Друга он мог выделить лишь в попытках дать какой-нибудь совет по созданию чего-то нового, кинуть идею с новыми ингредиентами, и так далее. — Что ж, пора выдвигаться, — провозгласил Драко, вылезая из-за стола, — ты давно вообще на улицу выходил? — Давненько. Теперь, когда каникулы, можно погулять, — согласился Гарри, с трудом вспоминая, когда он выходил в свет, — есть планы куда пойти? — Давай пока просто прогуляемся, а там уже видно будет, — обуваясь, сказал Драко, — машину я специально не стал брать, это, кстати говоря, та самая причина, почему я не появился у тебя раньше. Давно ли мы с тобой просто гуляли, без езды? Когда учились в школе. Это отстой. — Точно. Да и любви к машинам у меня не прибавилось. Только сейчас спокойнее стало. Но знаешь, мы ещё давненько не катались на роликах. Вот это было бы вообще убойно, — хохотнул Гарри, причёсывая волосы, что почти всегда стояли дыбом, и стараясь не думать о том, как мурлыкал, когда папочка вознамерился его расчесать, — как ты на это смотришь? — Отлично. В часе ходьбы парк, где можно взять на прокат всё, что душа пожелает. Пойдём!

***

Как выяснилось, Поттер настолько сильно отвык кататься на роликах, что не стал рисковать их брать. Вместо них взял велосипед, что был куда привычнее. Удержать равновесие на нём гораздо проще, чем на тех же роликах. А Драко не стал себе отказывать в катании на роликах. Держался хорошо и лишь два раза чуть не навернулся. В первый раз по собственной глупости, а второй из-за маленькой девочки, которая чуть в него не въехала. Бестолочи-родители наверняка выпустили её из виду. Телефонный звонок застал парней, когда они сидели на лавке, чтобы дать ногам отдохнуть после нагрузки. — Привет, папочка! Где пропадаешь? — поинтересовался Гарри, показывая кулак Драко. Каждый раз при слове «папочка» от Гарри — он кривлялся, изображая, будто произносит сладким голоском и строит глазки. Аж бесит, падла. Тогда как сам называл: «Твой папочка, твой папочка». Хоть бы раз Томом назвал! Или уж, на худой конец, Реддлом. Можно с «мистер». Раз сам отец, оба их отца, обращаются так к Тому. — И тебе привет, Карамелька. Срочные дела, не мог их оставить без внимания. А ты, видимо, не сильно беспокоился, раз я не получил ни одного смс, голосового или звонка. — А вот и не правда. Я волновался. Всё утро, между прочим. Просто не стал тебя отвлекать, у тебя же всегда дела экстренной важности, — удержать досаду не удалось. Но на Тома парень не обижался. Он не виноват. — Так что мы тут с Драко развлекаемся. Теперь ты, надеюсь, закончил со своими делами? — О, ну раз ты с другом, на душе стало спокойнее, — и в самом деле, Том сказал это с облегчением, — я чувствовал себя ужасно виноватым за то, что бросил тебя, не предупредив об отъезде. Пару минут назад закончил. И раз ты не дома — говори адрес. Я заберу тебя. — Мы в Шервуд-парке. Как будешь минутах в десяти — позвони. Мы как раз доедем и сдадим велики с роликами. Буду ждать. От перспективы, что Том его заберёт, улыбка осветила лицо парня. Тогда как Драко скривился от деланного отвращения. Гарри не являлся исключением, реакция на «сюси-муси, мы лапуси» у него была на всех, кто состоял в романтических отношениях и открыто показывал свою «неземную любовь». Особенно сильно его тошнило, когда такая парочка прилюдно могла миловаться, носиками тереться и целоваться. — Обязательно. До встречи. — Отлично. Что ж, спасибо, сэр Драко, вы скрасили мой досуг, — не мог не выпендриться Гарри, раз уж настроение взлетело выше облаков. Зря только переживал половину утра. И переживал бы до обеда, если бы не приход Драко, за что втройне ему спасибо. Гарри до невозможности сильно любил эту белобрысую скотину! — Вот так всегда. Зовёшь, желая провести как минимум половину дня вместе, как максимум весь, а его забирают всякие богатые папики через пять часов. — Да ты устанешь от меня за весь день, — закатился смехом Гарри, хорошо зная, насколько невыносимым может быть, — если только мы не нажрёмся. Но тогда у меня устанут руки шейкером греметь. — Я на то и рассчитывал под вечер, блин, — проворчал Драко и после тяжелого вздоха взъерошил немного влажные от пота волосы, поднимаясь с лавочки, — ладно уж, поехали на выход. Отдам я тебя твоему папочке. — Как невесту у алтаря, да, шафер-алкаш? От одного только представления процесса свадьбы становилось тепло в груди. Однако и не без смеха. Когда-то Том обещал ему сделать предложение и повести к алтарю. И обещал довольно давно. Как только стукнет двадцать лет. Вот и стукнуло. Вопрос, когда случится предложение? И будет ли оно вообще? Может, в тот раз был обычный порыв… Им, в конце концов, и так неплохо живётся вместе. Гарри ни на что не жаловался. Их любовь с каждым годом становилась только крепче. — Ну всё, опять эта мечтательная тупая рожа, — Драко несильно пихнул друга под бок, — давай, поехали уже. — Дай помечтать! У тебя Луна уехала, вот ты и ноешь, завистник несчастный, — поддел Гарри, усаживаясь на велосипед, — сам-то когда свадьбу планируешь? Девушки долго ждать не любят. — Моя с этим не торопится. Её устраивает медленное развитие событий. И меня тоже. К тому же, я не так давно свил своё уютное гнёздышко, без родителей, и постепенно вселяю туда Луну. Погодь, — после своих описаний до Малфоя наконец допёр сам смысл, — так ты о своей свадьбе замечтался? Чего это? Есть какие-то намёки на это?! — Ничего пока нет. Просто размечтался. Надо же чем-то хорошим голову занять, — пожал плечами Гарри, а после свернул ракурс с себя, — а колечко ты всё-таки прикупи. С бриллиантиком, ей под цвет глаз пойдёт. — Зачем? — с недоумением посмотрел на него Малфой. — Я ведь говорю, мы не торопимся. Не хочу держать при себе «ошейник», который каждый раз будет намекать о помолвке. Если она захочет кольцо, как украшение, тогда куплю. Хотя это вряд ли, она нейтрально относится и к золоту, и к серебру и даже к драгоценным камням. Украшения у неё свои. Яркие, необычные, которые действительно для неё ценны. — А… Ну, такое и возьми, раз хорошо знаешь её вкус. Может, парные кулончики подойдут. Или что вы там, парочки, носите? — фыркнул Гарри, за небрежностью скрывая то, что он совсем не умеет обращаться с девушками. Ввиду того, что ему того и не положено. — Том порывался купить мне что-нибудь, но с моей подработкой отделочником — испорчу всё нафиг строительной смесью. — Так носи в свободное от работы время, тупица, — Драко обречённо закатил глаза. — И я повторюсь, если ей надо будет — куплю. Пока нет ни единого намёка. Ей хватает и того, что есть. Что она сама мастерит, и что сама успела купить. — Ладно-ладно, понял тебя, не ной, — пробурчал Гарри, сдавая велосипед работнику проката. Осталось только одно — ждать Тома. После чего они скинут Драко около метро, а дальше… как карта ляжет. Пока неизвестно, какие планы у Тома и есть ли они у него вообще. Минут через двадцать на телефон пришла смска. Том был совсем рядом. И, как удачно, они уже покидали парк. — Ну что, пришло время прощаться? — В машине попрощаешься. Не оставим же тебя тут, закинем в метро, там уже доедешь. — Э-э… — с тупым потягиванием, блондин остановился и сомнительно посмотрел на друга, когда тот обернулся, — я что-то не очень хочу ехать с вами. — Думаешь, мы тебя убьём, завезём в лес и закопаем что ли? — засмеялся Гарри. Даже представить подобное было бредовым, несмотря на криминальный мир, в котором Том долгие годы плавал и немного Гарри утянул за собой. — Нет. Ты ведь прекрасно знаешь, мне некомфортно от твоего папочки. А если вы вдвоём ещё сюсюкаться будете — по мне пройдёт двойной удар. — Нет уж. Сюсюкаться никто не будет. Мы предпочитаем делать это наедине. Но как хочешь, не ворчи потом, что тебя бросили, — предупредил Гарри, выглядывая знакомую машину в потоке других таких же в дорожном трафике. И ни черта не находил. Или он опять в глаза долбился, или Том просто не подъехал. Однако и Драко ничего не замечал, когда он спросил, видит ли тот чёрную Ауди. Проходили вдвоём, как идиоты, в итоге пристроились у ограждения, чтобы людям не мешать проходить. В конце концов, Поттер решил связаться с Томом. — Эй, Гарри, — Драко пихнул его по прошествию двух гудков, — к нам кто-то подходит. — Это не он, — парень мельком глянул на подходящую фигуру в кожаной куртке и мотоциклетном шлеме на голове. — Ясен хрен, но это не отменяет того факта, что он смотрит на нас и целенаправленно так идёт, — под конец Драко буквально затараторил и голос понизил, потому как странный мужик-байкер вдруг остановился прямо напротив них, снимая свой шлем. — Чт…?! — Драко не договорил, во все глаза рассматривая мистера Реддла в новом амплуа. Одно с другим не складывалось, два совершенно разных человека. Но с одним лицом! А Том ухмылялся, довольный произведённым эффектом. Времени на изменение имиджа ушло куча: покупка одежды, линз для глаз, ушных клипс и других аксессуаров, смена прически и, как завершение — набитый хной. И всему есть причина. Огромная, чертова причина. — Карамелька, — поприветствовал Реддл свою прелесть, чтоб тот и по голосу убедился, что перед ним не самозванец стоит, — Драко, — кивнул в сторону шокированного Малфоя. Оба парня глотали воздух, словно выброшенные на берег рыбы, и переглядывались между собой, не находя слов. Мозг отказывался верить в то, что привлекательный, немного пугающий, трудоголик, с офисным гардеробом, давно вклинившимся в жизнь, и тот, кто сейчас стоял перед ними, напоминая рок-звезду, сбежавшую со своего же концерта, — один и тот же человек. — С ума сойти… — Сожалею, Драко, но приехал я не на машине, места для тебя нет. Но я заказал такси. Вон оно, — Том обернулся и рукой указал на нужную машину, — всего доброго. Не смею тебя больше задерживать. — Д-да, — заикнулся парень, не обратив внимание на вежливый посыл «нахрен с глаз долой, да поскорее», и дело не только в шоке от увиденного, — всего доброго. Гарри-и, пока, — под конец не забыл махнуть другу. Да только Поттер не отреагировал. Он вообще перестал отвлекаться на посторонние источники. Том стал центром его вселенной, почти в прямом смысле. Выглядело всё так, словно действительно встретились рок-звезда и горячий преданный фанат. Изумительный образ! Особенно, если видеть впервые. Тома наверняка никто не смог бы узнать, появись он в своём офисе. Даже при полном штате народу. Чем вызвана перемена, парень хорошо знал, поскольку был её инициатором. Но чтобы настолько грандиозно… — Прямо Джекилл и Хайд, — наконец нашёл слова Гарри, — не думал, что ты так радикально подойдёшь к вопросу. — Проиграл — будь добр расплачиваться, — усмехнулся Том и сократил расстояние ещё на шаг, — будем надеяться, что «двойник» не понравится тебе больше «оригинала». При более близком контакте у Гарри дыхание перехватило, а стоило мужчине обхватить его за талию и поцеловать — звук, на грани писка, сам вырвался из груди и отпечатался на чужих губах. Привычные, но при этом незнакомые ощущения снесли башку, преграда в виде пирсинга и не стёртый образ даже при закрытых глазах, создавали эффект «как в первый раз». И тоже в парке! Гарри — жертва в руках изголодавшегося волка. Накопленный опыт только что улетел на помойку. Том, черт побери, добавил красок к и без того не выцветшему за годы портрету. — Ты офигенный… — прошептал парень, отстранившись на секунду, и продолжил. Черт с два прервётся так просто после принятого наркотика «Т.Р-2.0». Том был не против. Обновляться оказалось сложно, муторно, раздражающе, но реакция того стоила. Не выпускающий из рук малыш-единоличник согревал объёмное эго. Мягкие губы продолжали жадно вбирать чужие губы, то облизывая, то покусывая. — Господи, ну почему ты такой… такой… огонь! Папочка… — проскулил Гарри, не выпуская мужчину из крепкой хватки. И если бы губы не пылали после жарких поцелуев, которые он-таки урвал для себя, поцеловал бы снова, наплевав на улицу. — Мы привлекаем сильное внимание. Достаточно оглядеться по сторонам и любопытные взоры тут как тут. Перестарались маленько со встречей. Больно пылкой вышла. — Поехали домой. У меня есть, что тебе показать. — Теперь понятно, почему я не увидел машину. Потому что ты на байке, — усмехнулся Гарри, более-менее придя в себя. Теперь охватило предвкушение. Ему предстояло увидеть и почувствовать зверя в действии. О, он жаждал! — Что же ты ещё ухитрился добавить? Том ничего не ответил, за него говорила загадочная улыбка. Байк ожидал их. К подобному виду транспорта мужчина никогда не питал любовь, и если бы не Карамелька со своими принудительными уроками, не рискнул не то что сесть, Гарри с собой утащить. Его защита превыше всего. Но Гарри, как ни странно, доверял байкам больше, чем машинам, несмотря на многолетний опыт езды на них с Томом в качестве водителя. — Погнали!

***

Самое интересное ожидало впереди. Сняв куртку, Том снова поверг Гарри в шок. На предплечье обосновалась татуировка длинной змеи, и пусть она нарисована хной — всё равно убивала наповал. Линии на одной стороне шеи, которую видел Гарри до этого, оказались тату в виде горящего пламени. С виду такой простой и банальный рисунок, но, черт побери, как эффектно смотрелось на шее папочки! — Я должен сфотографировать тебя полностью. Особенно это творение! Дай посмотреть поближе! Том едва успел стянуть с ног ботинки на большой платформе, которые в обычной жизни никогда бы не купил, но сейчас они образ дополняли, и послушной марионеткой поплёлся за Гарри. Выбора не оставили — потянули за руку в сторону гостиной, где больше пространства и больше света. Такой детский восторг вызывал улыбку. Правда. Все труды стоили этого счастья. Проигрыш больше не щекотал гордость. Том был доволен до безобразия. Потому что смог угодить своей Карамельке. — Устроишь для меня фотосессию? — полюбопытствовал, когда Гарри стал крутиться вокруг него, рассматривая со всех ракурсов, разве что футболку не задирал и джинсы с него не стягивал. Кроме тату, Том на своем теле ничего не изменял. Украшения не в счёт. Как и красные линзы, которые не терпелось поскорее снять. От непривычки по глазам били страшно. Но чтобы добить образ — Реддл пошёл на жертвы. — Пф, ты ещё спрашиваешь? Тебя хоть на обложку для журнала «Самые горячие металл-мужчины». Близкая съемка, дальняя, стоя, сидя, лежа — на ближайший час Том превратился в послушную модель, который выполнял всё, что прикажет любимый «профессиональный» фотограф ради своей коллекции. Снимали бы и два часа, если бы не желудок мужчины, засигналивший об отсутствии топлива. — Песнь кита, — хохотнул Реддл, поднимаясь с дивана, на который его уложил парень, — покормишь меня, Карамелька? — Домашнюю пиццу будешь? — Смотря какую. Если в ней будет красный перчик, как в прошлый раз, или солёные огурчики, пожалуй воздержусь. — Хорошо, их там не будет, сделаю с грибами и сыром. Гарри внёс коррективы, доставая из холодильника тесто, и поставил его на разморозку. Начать следовало, конечно же, с начинки. Кухня — его личная территория, святая всех святых, где ничто не смело его отвлекать. Но только не в этот раз! Том словно специально не ожидал его где-нибудь… там! Подальше от кухни. А маячил рядом. То там пройдёт… то здесь… А потом сел за барную стойку, с полуулыбкой на него любуясь, и Гарри окончательно потерял способность спокойно готовить. Сколько прошло времени с тех пор, как он увидел Тома таким? Три часа? Этого оказалось недостаточно, чтобы привыкнуть. Единственное, что его немного отталкивало — глаза. — Сними линзы. Твой естественный цвет куда красивее, — всё-таки решился сказать Гарри, понимая, как неудобно Тому из-за них. Он сам носит линзы, лишь дома переходя на очки, которые при определённых обстоятельствах могли стать участниками сексуальной игры. — Всё так плохо с красным? — Жутковатые. Да и дискомфорт такие линзы доставляют. Обычная улыбка казалась неестественной, нагоняла жуть благодаря красным линзам. Но если Том вернёт насыщенную синеву — вернётся привычный, милый сердцу, мужчина, от взгляда которого в груди или теплеет от нежности, или разгорается огонь страсти. Том послушался и ушел снимать с себя всё лишнее, дав возможность Гарри вернуться к нормальной готовке, без отвлечений. К его возвращению ингредиенты были дорезаны, и начали укладываться на тесто. Как раз вовремя, иначе Гарри бы снова залюбовался и протянул резину. Налюбуется, пока пицца будет запекаться. Совсем скоро. — О, вот так лучше. Люблю твои глаза. Закапай их потом, чтобы краснота сошла. — Да уж, нагрузка на глаза оказалась сильной, а ведь я только пару часов их ношу, — Том бросил взгляд на вазочку с печеньками и взял одну, закидывая в рот. Хоть как-то нужно перебить аппетит, а то живот завоет сильнее. Через минуту стакан яблочного сока приземлился на стол. — Не ешь в сухомятку, — мило улыбнулся Гарри, подпирая щеки ладонями, и вновь несдержанно высказался, — черт, до сих пор не могу отойти от того, как круто ты выглядишь. С пирсингом, тату, охренеть просто. «А руки… Господи боже мой…» Когда-то давно Гарри говорил себе, что будет их боготворить, если Том подумает о украшениях. И что же теперь? Серебряные, черные кольца, браслеты. Пирсинг и тату, как бонус. Повысил планку своей сексуальности. Дальше уровень «Божества». — Карамелька, — Том понизил свой голос до интимной тональности и взял его вспотевшую руку в свою, несильно сжимая и поглаживая пальцами, — что больше всего тебе нравится в моём облике? Определиться с чем-то конкретным невозможно, каждый элемент в образе папочки был достоин похвал, да и сосредоточиться на словах трудно. Гарри был готов молча любоваться, касаться и покрывать поцелуями. — Не могу сказать. Но… наверное, руки. Эти самые руки обхватили его увереннее и приласкали до позорной дрожи. Гарри не смог спокойно реагировать на прикосновения, когда они… такие. Чувствительность усилилась, кажется, в несколько раз. «Только бы позорно не возбудиться…» — М-м. У тебя есть пожелания? Что бы ты хотел получить от этих рук? — Чтобы они приласкали меня. Полностью. Особенно хочу ощутить их на своих бёдрах, — шёпотом, с придыханием поведал парень, проведя по нижней губе языком. В игру с соблазнением он умел играть. Просто нужно собраться. Реддл ухмыльнулся и провёл большим пальцем по тому месту, где пару секунд назад касался язык, и слегка надавил на губу, чтобы малыш открыл рот пошире. Податливо. Как всегда. Своей неподдельной искренностью Гарри и притягивал внимание, у него не было двойного дна, только глубина, в которой можно утонуть. А ещё заполнить собой. Но прежде — подсластить. Перед тем как засунуть пальцы в рот Карамельке, что так и напрашивался, Том обмакнул их в яблочном соке. Гарри не сдержал позабавленную улыбку, видя это. Много чего было, но такого не припомнить. Его язык настойчиво снимал вкусный сок, не забывая ласкать пальцы, от них тёплый импульс бежал по телу, взрываясь в животе возбуждением. Что будет, когда они дойдут до большего? В постели… А может и здесь, на кухне? Вынимая пальцы, достаточно обласканные и смоченные слюной, Том не побрезгал их облизнуть, от чего внутри парня все скрутило от новой ударной волны возбуждения. Гарри вышел из-за стола, до шеи задрал футболку Тома и наброситься на его грудь с поцелуями. Пицца будет готова через двадцать минут. Они успеют развлечься. — О, — ухмыльнулся питон и взял ещё одну печеньку, — кого-то распалили. Любой твой каприз, Карамелька. Заинтригованный смех рассыпался по кухне. Гарри с покачиванием отстранился от мужчины и вдруг запрыгнул на стол, развязно раздвинув ноги. — Хочу тебя на нём. Домашние штаны были свободны и не слишком хорошо видно, каким колом у Гарри стояло от недавних игрищ и предвкушения большего в новом образе Тома. Это новый уровень ролевых игр. «Тяжёлый» папочка, что обязательно должен наказать плохого мальчика. Одно представление, как Том берёт его ноги и резко закидывает на плечи, прижимая к своим бёдрам, чтобы вставить — и в плавках становилось мокро. — Не молчи, — мужчина прижался губами к ушку парня, будоража горячим дыханием, — я же чувствую, как сильно ты хочешь. Давай, что папочка должен сделать? — Хочу, чтобы он снял с меня одежду и жарко взял на этом столе, — простонал Гарри. Ещё одна минута, и он сам начнёт раздевать Тома. Терпение было на исходе, а в заду начинало зудить от нетерпения. Одно плохо — он неподготовлен. Благодаря вчерашней ночи растянут, до съёмок успел помыться, но не смазан! Горячие руки папочки начали стягивать футболку. Гарри послушно поднял руки вверх и не успел тряхнуть головой, как Том прижался губами к переносице, затем нежно прошёлся поцелуем по кончику носика, спустился к губам, мягко прихватив нижнюю, и поцеловал как нужно, засовывая язык ему в рот. Словно проникновение, которого Гарри так ждал. Голова пошла кругом. Том испивал его стоны и сбивчивое дыхание, словно пьянящий коктейль, оставляя после себя привкус съеденных печенюшек. — Важный момент, — заговорил Том, как оторвался от настойчивых губ Гарри. Так просто отпускать парень не желал, удерживая его голову в своих руках, — эта чудная задница, — сжать оную не смог, но бедра поддались его рукам, — готова меня принять? — Надо смазать... — жалобно признался мальчишка. При таком раскладе Тома придётся ненадолго, но всё же отпустить. Чего не хотелось просто со страшной силой. — Тогда отпускай, — с умиленной улыбкой ответил. Карамелька бил по больному своей мордашкой, — иначе не будет ничего. Раздосадованно рыкнув, Гарри решился на то, что казалось невозможным. — Десять секунд! И стартанул, по пути поправляя стояк. Со стороны наблюдать за ним было сплошное удовольствие. И мило, и смешно. Том сам планировал взять необходимую им вещь, но Гарри опередил. Тогда он решил не терять время и снять с себя хотя бы футболку, непривычно облегающую тело. В последнее время Реддл не носил такие вещи. Не после появившихся изъянов на теле. Но ради образа пошёл на жертвы. Ему вообще крупно повезло, что идея поспорить пришла в голову чертёнка, когда он отправился в отпуск, а не просто взял выходные. В противном случае, пришлось щеголять прямо в офисе в новом образе, разрывая шаблоны всем подчинённым. На цифре «восемь» парень прискакал обратно. Том подхватил его, давно уже не лёгенького, но всё равно желанного. Сколько бы времени не прошло, он будет таскать Гарри на руках. И никогда не отпустит. Разве что на стол. Где Карамелька и желал быть вылюбленным. Всеми действиями он намекал о снятии с себя штанов. И как только Том стянул их, взгляд прошёлся по светлым боксерам, на которых отчётливо было видно пятно. От нетерпения и возбуждения, тело Карамельки начало само вырабатывать увлажняющий секрет. Будь его достаточно — не пришлось бы разъединяться, чтобы взять дополнительный. Запах возбуждения, пота и легкая нотка геля для душа, бил по обонянию Реддла со страшной силой. Он сел на корточки, прямо между ног, и прижался носом к гладковыбритому паху своего мальчика, вдохнул глубже и услышал сверху несдержанный сладкий стон. Ноги сами легли на плечи мужчины, словно призывая сделать что-нибудь посильнее, не просто соблазнять прикосновениями и жаркими поцелуями. Этого было мало. Гарри желал, чтобы любимый и так хорошо знакомый мужчина, раскрытый с новой стороны, подарил наслаждение. Знакомое, безоговорочное и захватывающее дух. Влажные поцелуи сильнее мочили боксеры. И вроде бы вот оно — действие, не просто подразнивание, Том старался его заласкать, брал в рот, смакуя знакомый вкус… но через ткань, что являлось огромной проблемой для Гарри. Ненужная сейчас преграда. Том громко усмехнулся, поддевая пальцами края боксеров и медленно их стягивая. Гарри поднял ноги, сложив ненадолго вместе, а затем снова раздвинул, увлажняя собственные пальцы и касаясь ими яичек. Пришёл его черёд дразнить и ловить не меньше кайфа от своих действий. — Карамелька… — Что? Любуешься? Нравится смотреть вблизи? — с придыханием спросил Гарри, стараясь хоть так снять напряжение, в котором папочка-злодей держал, словно проверяя на выдержку. Или маринуя. Чтобы потом заставить изойтись в громком стоне на всю кухню и запачкать стол в семени. — Да. Но мы не будем терять время. Обхватив бёдра, мужчина прижался губами к руке своего мальчика, что закрывала для него самое интересное, и тот понял, что дело подходит к десерту — убрал руку. Они оба получили то, что хотели. Том отсасывал медленно, с оттяжкой, причмокивая раз от раза. Гарри срывался на скулёж, давно не испытывая оральных ласк. Позже в дело пошли смазанные пальцы — и звонкий голос стал сильнее. Парень не сдерживал себя. И никогда не пытался. Будь у них тонкие стены, Том уверен, Гарри радовал бы его своими эмоциями. Чистыми, яркими, сильными. — Отлично, — произнёс после лёгкого укуса покрасневшего от сильного притока крови уха, — теперь ты готов. — Да. Я уже долго жду, — почти обиженно проскулил, придвигаясь ближе, как мог, — ну же, папочка, иди ко мне… Кто в силах отказать просящим зелёным глазам? Этому жалобному тону? Языку тела, что так и намекает? Том сжал его ещё крепче и заставил лечь на спину, чтобы задница была повыше. Давно уж он жаждал оказаться в жаркой глубине. Она приняла его без малейших неудобств, сжимая как надо, почти обжигая. Гарри блаженно застонал, словно испытав облегчение, какое ощущают те, кто имел головную боль и был быстро от неё избавлен. Дрожащими ногами он обхватил талию мужчины, руки же напротив, раскинул, открываясь для папочки. Удовольствие волнами накрывало его тело, заглушая разум. В голове сплошная каша. Во время секса он умел контролировать собственные мысли, мог думать о чём-то другом, кроме голого удовольствия… но только не сегодня. Сегодня Том создал из него массу удовольствия, которая может издавать только разные звуки: стоны, мычание, скулёж, хрипы, крики. На грани потери рассудка, Карамелька удовлетворял Реддла как физически, так и морально. Не повредит провернуть манёвр с перевоплощением ещё раз. Чтобы разнообразить сексуальную жизнь. Не только же одному Гарри стараться с переодеваниями. Подходя к финишу вместе с Гарри, который всем телом кричал, что скоро кончит, случилось немыслимое — духовка оповестила о приготовленной пиццы мелодичным коротким мотивом. Они не сразу поняли, что за чужеродный звук резанул слух. Едва успев кончить, ещё не осознавая происходящее, Гарри смотрел на Тома, пытаясь понять, что это было. И с осознанием залился смехом. — Всё… зажарилось…! — И ты, и пицца, — подхватил Том, прибывая в похожей истерике. — Ахах, мастера жарки! От духовки такой подставы не ожидалось. И ладно оповестила по окончанию. А если бы в процессе? Вот был бы и смех, и грех. И сидели бы неудовлетворенные. Зато заливаясь смехом. Том первый пришел в себя, Гарри ещё хихикал под нос, и помог ему сесть, после чего стал подавать вещи, что они раскидали по кухне. Медленно надев трусы, а следом очень нехотя надев шорты и фартук, Поттер полез в подлую духовку, достать пиццу. — Повезло, что ты не стал экономить на духовке и купил с автовыключением, иначе мы бы занимались сексом в дыму, как на сцене. Хотя ты сегодня рок-звезда. Было бы в тему. Реддл закатил глаза. — Не занимались бы мы сексом в дыму, всё закончилось бы с волшебным «ти-ри-лим». — Ну всё, теперь я без смеха месяц не подойду к духовке, — хихикнул Гарри, достав тарелки, — Всё готово. Порежь сам, ладно? — Конечно. Том оказался позади парня и благодарно поцеловал в висок. И за доставленное недавно удовольствие, и за смех, и за еду, которой он насладится сполна, нисколько не сомневаясь во вкусе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.