ID работы: 9156322

без названия :(

Слэш
NC-17
В процессе
17
.suket соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

камазная аватария

Настройки текста
- Го в клуб? - спросил Урш у находящихся в кухне. - Причина? - спросила Мылони. - Хотим бухать - ответили остальные. - Вам лишь набухаться алкаши. - сказал Мылони волшебным образом уже готовая - я готова. - Ты когда успела? - спросил Ури. - Пока ты пялил на Даллона. - Шото не устраивает? - Так блять собирайтесь. *** В клуб пошли не все, Райан Теддер остался спать, но на часах было всего 7. Видимо он просто не хотел. В клубе под названием " Пей, танцуй, радуйся жизни" было много народу. Ребята старались держаться рядом что бы не потеряться. Фронк попросил Джи занять столик пока остальные " ЛОШАДКИ" заказывают коктейли. Джи кивнул и пошёл искать свободный столик. *** Ребята попросили Даллона высмотреть столик который занял Джи (так как УИКС самый высокий). Но им не понадобилась помощь Даллона так как они услышали голос Уэя. - ДА Я ТАКИМ КАК ТЫ НЕ ДАЮ!!! И У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ!!!! - за криками последовали звуки бутылки, которую Джерард разбил об голову парня который к нему приставал. Фронк подбежал к Уэю и приобняв за талию поцеловал его в губы. - Моя школа.- улыбнулся Айеро - но нам надо валить. Остальные чуваки остались стоять с полными бокалами бухла. - Куда они?- Мелани была ошарашена непонятным поворотом событий. - Мне кажется это знак. - Даллон пытался оправдать непонятное событие. - Знак, что нам тоже надо отличиться в туалет¿ - Брен, завали. Пока РебЯТа немного ОХУЕЛИ сзади подходили КеКенЬеш(который шислер) и Урш(который Урш). Второй о чем то заверял своего парня. - Rendben. Nem iszok, nem bagózok, nem káromkodok többé… (Хорошо. Брошу пить, курить и материться) - Чё у вас тут? - Спросил ШиКлош, ударившись об спину Даллона -Bazmeg! beleesett a cigim a borba. (блять, сига упала в бокал) - Örs?- С злостью посмотрел в глаза парня кекеньеш. - Ой, бля, отстань. Брендон не смотря на ссору ответил на вопрос шиклоши. - К Джи подошел какой то хер и предложил того ну этого... ЕБАТЬСЯ вобщем. А тот ему бутылкой ёбнул по голове и с Фрнком ушел ЕБАТЬСЯ в туалет, вот. Еще я ударился локтем но меня никто не пожалеет. - Я уверен, что они в туалет не ебаться пошли. - Начал шарманку Урш - Ты, бля, видел как Айеро смотрел на него, такое ощущение, что он Джи начал ебать еще по пути в туалет- Ответил Яцек. - Хочешь поспорить? - А ты не боишься? - Нет, сейчас же идем в туалет и если застанем их ничего не делающими, отдашь мне 1000 форинтов. - А если будет наоборот? - Скажу бомжу, чтобы он больше никогда не ночевал на твоей скамейке. - Замётано. Урш и Яцек отправились в туалет. *** - Блять, ай, Фрнк, твою мать. - Да сними ты свою футболку, в конце концов, ебануться. - Сука- слышилось из-за двери кабинки. - Я же говорил- прошептал Яцек. - Тихо, блять, уверен они заняты совершенно другим. Вдруг из-за дверей послышились стоны - Я, бля, говорил, Я ГОВОРИЛ. - Ладно, ладно, выходим. Парни вышли из туалета. - Ты поставил DESTROYA на звонок? -Фрнк немного охуел. - Я проспорил, помоги мне отстирать футболку. - Попросил Джи - А я че всё в это время делал? **** После этого вечера в комнате Урша появился новый сосед-бомж поэтому ему было не удобно спать. Но Урш не знал одной детали, он ведь не проиграл в споре, это выяснилось на следующее утро, когда Джи, собираясь в командировку, зашел в комнату к Уршу и по его просьбе рассказал все события. Месть была ужасная, Шиклоши передвинул скамейку Яцека на три сантиметра левее и теперь каждое утро в лицо Яцека светило солнце, слепя глаза. Бомж же сам ушел после того как посреди ночи его разбудило громкое гей-порно. Птмушт Мылони не умеет уменьшать звук на колонках когда слушает Кей-поп. Вобщем вобще ничего не поменялось кроме того, что Джи уебал на месяц в командировку и теперь фрнк ходил по дому как унылое чмо. Вот Но однажды когда он переписывался с уэем тот начал писать что-то очень странное. - Мне кажется ты меня не любишь. - Ебу дал? - :( - ТАК БЛЯТЬ БЫСТРО ПЕРЕВЕРНУЛ ЭТУ СКОБКУ - ): - Так, слушай сюда, хуила. Мне не важно чё за параша у тебя происходит, но если ты не перестанешь нести хуйню то я сам приеду... М... Куда ты там говорил? - Се́кешфехервар - Вот, и вытресу из тебя всё это говно, понятно? - Да капитан - Я не слышу - Так точно капитан. Больше они за всю командировку не ссорились, но это не точно, вот. Целый месяц у них всё было туууухло. Так как почти все устроились на работу или просто сидели дома играя в настольные игры. Кроме одного человека, чья виза была просроченная уже на год и несколько месяцев. Понятия не имею как, но ему удалось упросить правительство но оформление второго гражданства. - Поздравляю с оформлением гражданства, Пётр Янкевич. - Язвительно поздравил Урша Брендон.- Теперь ты официально гражданин Польши. Ребята начали хлопать. - Слыш, ты, уеба, зачем тебе понадобилось менять имя, когда мы оформлялись нам не говорили про смену. - Заинтересовалась Мелони. - Я решил угарнуть, а они рил меня так записали, я в ахуе. Через неделю пойду поменяю на Урш Шиклоши, мне кажется это очень красивое имя. ***** Вечером когда все устроили тусу по поводу гражданства, у Теддера зазвонил телефон. - Алё - Sziasztok. Kamaz összeomlott a barátodba. (Здравствуйте, вашего парня сбил камаз)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.