ID работы: 9156322

без названия :(

Слэш
NC-17
В процессе
17
.suket соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

здоровья погибшим, оливка и улетный мел

Настройки текста

***

— Чего, бля, Урш, иди переведи.– Урш взял телефон и попросил повторить. И тут он начал рыдать как сучка, но потом к нему подошёл Кекеньеш и Шиклоши понял што это было про Эда, а не про Даниэля. - Эда сбил КАМАЗ, надо съездить забрать... Труп. Прости, Рай, но это пиздец. - Я завтра куплю билеты до Хайдусобосло. - Сказал Кекеньеш. Целый вечер дальше Теддер сидел с грустным ебалом словно кто-то сдох.

***

Как только Джи вернулся с командировки ему сказали, что произошло и, по правде сказать, он был рад, но не подавал вида. Все "Лошадки" собрали чемодан и отправились в Хайдусобосло, забрать дохлый труп, а сами похороны было решено устроить в парке дикой природы под городом Будакеси, родным городом Урша и Кекеньеша. Всю дорогу Теддер не мог собрать свои мысли в кучку и постоянно рыдал как сучка. Приехав в Хайдусобосло они встретили врача и тот рассказал о произошедшем - Я конечно плохо знаю ваш язык, но бля ребята це пиздец. - Сказал врач проводя всех до морга. - Вот, короче, второй слева, не ошибитесь. Ребята забрали труп и погрузили его в катафалк, вай нот? - Да, бля, Теддер не кисни- Сказал Уэй уже предвидя хорошую личную жизнь с Айеро. Потому что Ширан больше не будет портить Райана.

***

Ребята доехали до Будакеси. Когда все проезжали мимо дома Урша, он увидел свою мать и решил выйти из машины -Привет, мам! За Уршем вышел Даниэль. - Привет, Эририришечек, бля это че опять тот гомосек? -Хватив палку мать Урша погналась за Кекеньешем. - УУУ БЛЯ ОТОШЕЛ НАХУЙ, ТЫ НЕ БУДЕШЬ ТРОГАТЬ ОЧКО МОЕГО СЫНА, НАЙДИ СЕБЕ СВОЕ, ПИДОР - Ну, мам, мы поедем наверное. Кекеньеше и урш быстро запрыгнули в катафалк и уехали.

***

На самих похоронах все были в черном и выглядили очень траурной, кроме Фрэнка он стоял в футболке с надписью " Welcome to the Black parade" потому что остальные вещи он так и не постирал, но это было очень иронично, нда.

***

Все вернулись домой и решили играть в бутылочку, даже Теддер согласился. - Вот это бутылка- Сказал бРэндон доставая пустую бутылку из под венгерского вина. - На кого она покажет.... -Ты когда успел выпить!! - Начала Мелони. - Да, бля, мы там были две недели. Так вот на кого она покажет тот НА НЕЕ И СЯДЕТ, ДАЛЛОН, МАТЬ ТВОЮ. -Крикнул Брендон когда Дал начал его щекотать так што даже портрет Эда с черной лентой упал со стола. - Вот, на кого она покажет тот выполняет ллюбое наше желание. Тут дверь отвоприлась и в проходе появился он. Прирожденный британец. -Привет, я Оли. - Привет, Оли.- Ответили все хором. - Но вопщета я Сукес. - Привет, Сукес. -Ответили все хором. Вдруг Оливер встретил взглядом Теддера. И тут БУРЯ ИСКРА БЕЗУМИЕ. Так и началась их история. История самой гетеросексуальной мужской дружбы из всех. Воооот.

***

Прошло не мало времени со смерти Эда. Даже Райан Теддер отошёл от депрессии, так как у него появился лучший друг (Оли сукес/ Оливер Сайкс). Все были заняты. Мылони готовила как обычно. Яцек плакал из-за того что ему в глаза слепило солнце. Фронк и Джи ебались. Брындон и Даллон расставляли коробки с резиновыми уточками в сарай (по просьбе Уэя- старшего). - Вуух - выдохнул Брэндон ставя очередную коробку на пол. - он там ебется, а мы должны работать! - Брэни успакойся. Стоп Вуххх? Хе а не Фууух? - Не ну а шо?

***

Пока Райан и Оли играли в шахматы (так как они очень умные и интелегентные человеки) остальные вернулись с работ. - Тааак ну раз все на месте я хочу сказать...- начал Майкл. - Кароч я беременна - перебилала своего парня Мэл. - Никакой интриги - цокнул Уэй- младший. - Што? - спросили все. - Она беременна. - Пам Пам.

***

Прошло довольно много времени. Мартинез решила позвонить маме и сообщить о беременности. - Привет мам. - Да привет, что хотела? - Да таак - Не пугай меня - Я беременна. - Что?! - Что? - Ты же лесбуха. - Ну вот нет. - Поздравляю. - Спасибо ма-а-ам. На этом их разговор закончился. Прошло ещё время. Теддер поднёс для Мартинез чай. - То есть, что бы вы ковалеры ебаные мне помогли мне в чем не будь мне надо забеременеть? - усмехнулась Мылони. - Ну да - пожал плечами Теддер.

***

(многа времени спустя) - Ай сука. - Что случилось? - спросил Майки подойдя к Мартинез. - Схватки. - Блять Уэй-младший подбежал к скамейке под который спал Яцек. - Чел быстро садись за руль мы едим в больницу! - Чё нах? - У Мылони схватки! - Што? - Быстро - Ладно ладно. Яцек сел за руль автобуса, достал мигалку и поставил её на автобус. - Хуя - удивилась Мылони.

***

Прошло ещё время Мэл выписали из больницы. Все сидели возле кровати и смотрели на девочку которой всего неделя. - О привет - сказал Брындон смотря на девочку ожидая ответа. Молчание. - она у вас какая-то не общительная, надо отвести её в место где много детей. - В детдом - сказал Даллон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.