ID работы: 9156322

без названия :(

Слэш
NC-17
В процессе
17
.suket соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

бомбастер с пивом, быть сбитым Камазом это семейное

Настройки текста
Уже после того как все "лошадки" и та часть группы, что была покусана злым кабаном снова собрались в доме Хелены, играя в дженгу на желание. Теддер вышел в киоск за новой ашкьюди с чизкейком. Там ему удалось мило поговорить с продавцом, добрым мужчиной, который всегда продает по скидке бомбастер настоящим пацанам. Пары слов, перекинутых с начальником магазина хватило Райану чтобы настроение вновь поднялось. ***** leningrad-dorozhnaya — Ехай, ехай нахуй, ехай нахуй, ехай нахуй Двое водителей в камазе едут с завода балтики 9, напевая лучшие дорожные песни 2010 mp3 скачать онлайн. Кочки на дороге сменяют одну за другой из-за чего грузовик потряхивает время от времени. ***** — Короче, тема такая. Раз уж твоя башня развалилась позднее всех было принято решение послать тебя за бомбастером в ближайший ларек. — Говорит Даллон Брендону доставая тридцать рублей — Ок. ***** — Айм ранинг аут оф теардропс ту ту ту, — Брендон идет в киоск за бомбастерлм с клубникой, перешагивает лужи, напевая песню, которую ему скинул Оливер в спотифае. —Блять, гандон! .... Лет ит хëртс тил ит эндс. Рядом с ним проносится казаз обливая его водой лужи и сбивая стоящего подаль Райана. — Ехай е-хай, ебать, — Один из водителей оборачивается и смотрит в окно— Знаешь кто такой Райан Теддер. — Нет, — Второй водитель, — А что? — Ниче, проехали, жми по газам! **** —Не то чтобы Райана намотало на колесо, но когда я подошел к киоску его рядом не было, —Говорит Брендон запивая бомбастер пивом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.