ID работы: 9156322

без названия :(

Слэш
NC-17
В процессе
17
.suket соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

ебанутые в край лошадки поехали в Калининград и потерялись в лесу

Настройки текста
- а нам зачем ехать? - спросил Яцек не отвлекаясь от дороги. - ну бабушка сказала ехать с пидорами. - но я не гей! - возмутился Яцек - исправим - ч-что?! Все "Лошадки" ехали на автобусе. Автобус уже переехал границу Калининграда и Польши. *** -Джи! Сколько лет сколько зим! - встретила Хелена внука с распростёртыми объятиями. - Привет. - Здравствуйте. Женщина всех поприветствовала и пригласила пройти в гостиную. -Джи - шепотом позвал Джирарда Фрэнк. - Да? - Ты же говорил что твоя бабушка умерла. - Э-это другая. - А так бывает? - кншн - ну ладна *** Дождь. Привычное состояние для Калининграда. Кто-то депрессует, кто-то ищет в этом плюсы, как например Хелена. Женщина решила что это лучшее время ехать за грибами. -Да за что мне это Господи помоги. -С чем помочь? - отозвался Теддер. -Я не тебе! -Ты же сказал "Господи" я тебя слушаю. Не зная что ответить Джи решил проигнорировать Райана. -Джи, ты разве не любишь лес?.- спросила бабушка. -Да блять конечно обожаю ебучий лес. Грязный мокрый лес с клещами. Где я заблужусь потому что вы уйдёте пока я отвлекусь на убийство ебаного комара который вонзился в меня хлещет мою кровь! Все были рады прогуляться по лесу кроме Уэя-старшего. Все шли смотря под ноги в поисках грибов. А Джирирард ныл о говоря что комары высасывают остатки его крови. *** -Очередная поляна с мухаморами. - выдохнул Оливер. -Ага - вышел на контакт Джирард т.к. ему стало скучно ходить надутым и молчать - надо быть конченым идиотом чтобы подумать что они съедобные. -Нашел! - крикнул Ури. Все повернулись на его крик. -БЛЯТЬ БРЫНДОН ВЫКИНИ ЭТО ЖЕ МУХОМОРРРР ДОЛБАЁБ!!!! -Нет! Я не собираюсь его выбрасывать! Я его нашёл он мой! -Брэндон кусок ты дебила! Он же апупеть какой ядовитый! Когда до Ури наконец дошло он все же викинул гриб. -Аааааа - завизжал Джирард -Что случилось?! - испугался Фрэнк -Какой хорошенький! - Уэй протягивает руки в которых держит маленького лягушонка. -БЛЯТЬ Я ПОЛУМАЛ ТЕБЯ УБИВАЮТ! НЕ ПУГАЙ МЕНЯ ТАК ДЖИ! - Он будет жить с нами - Эм ок только где? - отозвался Теддер. - купим террариум -лааадно - выдохнул Айеро. *** Закончив с грибами, "Лошадки" и Хелена решили прогуляться по городу. Урш уставший плёлся за друзьями ничего не замечая даже пропажи своего парня. Вдруг у Шиклоши зазвони́л (ударение на "и"не забывайте, детки) телефон он поднял трубку. Это был Райан Симан. - Алло? - уставший венгр еле говорил. - Алло я заблудился, вы оставили меня в лесу. - Да и похер ты мне никогда не нравился. - Со мной Кекеньеш. - Выезжаю. Урш положил телефон и подбежал к Яцеку который фотографировал очередное немецкое здание.(настоящий турист). - Срочно нам нужно возвращаться в лес! - Чё случилось, пес? - Кекеньешика в лесу оставили. И этого... как там его? Кароче срочно в лес! - Блять нормально же гуляли - возмутился Яцек. - Давай давай быстрее! - Ок. Пока Урш и Яцек забирали Симана и Даниэля остальные продолжали гулять. На скамейке сидели 3 людя. Лада (Влад) Густав и Сукет (ударение на "у" ребятки). Они увидели Джоша. - Он милый. - сказал Густав. - Он не милый он казах! - спорил Лада. - Он не казах он гей! - сказал Сукет (который самый мелкий из всех троих потому что младше всех) - А пиздючка права. - вмешался Дан. - Пошёл нахуй Джош Дан! - послал Сукет парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.