ID работы: 9156346

Кошмар

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон 3. Наблюдатель или что за чертовщина

Настройки текста
Примечания:
ППЛ Санс Следующий месяц с того момента как я, как бы, осознал что я параноик, был самым ужасным месяцем. Я постоянно слышу шуршание, сверлящий взгляд, чувствовал ветерок когда находился в здании, книги часто начали падать, но это то можно объяснить тем что шкаф с книгами перекосился, но то что книги, как будто кто-то читает, переворачивает страницы и оставляет закладки меня окончательно выводит. Я в своем доме себя как на поле боя чувствую. Хех, у меня выдался костедробительный месяц не только дома, но ещё и на работе. Кстати, сейчас барьер разрушен и тут куча туристов, исследуют как живёт не то что другой народ, а целая раса! Фриск с Азгором и Ториель покинули подземелье и сейчас вместе со своей телохронительницей Андайн в соседнем королевстве налаживают дипломатические связи.. а по тому работы у меня прибавилось ещё сильнее, ибо я как гид, пока они там своими речами о том насколько мы все из себя крутые заманивают сюда людей и устанавливают дипломатические связи и договора, я и Папс по тысяче туристов пропускаем ! А ещё так как мы не справляемся с нагрузкой вместе с нами гидом работает Меттатон. Гостиница Меттатона процветает от наплыва туристов, контрольные точки быстрого питания от Пэнса стали достаточно популярными, продавец доброженого скоро магнатом станет... А я все ещё вкалываю как проклятый, забавная шутка судьбы. Пожалуй сегодня я переночую в трактире Гриллбз не хочу снова чувствовать этот взгляд. Он, Гриллбз, кстати тоже расширил бизнес и привлек родственников к управлению, а я отдал долг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.