ID работы: 9156346

Кошмар

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон 2. Открытая дверь

Настройки текста
Примечания:
ППЛ т/и После того как я, в компании Папса и Санса, в очередной раз навестила леди Ториель, ну и ее приемную дочь, выслушала десяток острот и шуток на разные темы ( десяток часа за пол, дальше папс не выдержал и они прекратили, а жаль) послушала ее сетования по поводу того что ее сын и второй сын в лагере и только звонят ей, а по тому она волнуется и скучает, мы ушли.. ну, Санс воспользовался коротким путем, а я своим ... Тоже, наверное, коротким путем, все как обычно, Папс на кухне, Санс в комнате, а я в холле или гостиной, я не знаю как обзывается эта комната! Я уже месяца три тут торчу осознавая себя.. Не точно конечно, но когда я начала отслеживать время - тогда и стала считать что я существую... Мне ужасно скучно! Так, на удачу я заглчнула в комнату и оценила Санса .. что? Хп 32 атк 32 ур 1 опасность SSS.. но у его брата хп 5к и атака в две сотни единиц, и уровень 11, но у него опасность C! Может, мое подсознание что-то мутит ... А это вообще нормально что я вижу их статы или опсность? Может они этого не могут и я уникум? А почему я так думаю? А.. а я могу оценить себя?!?!? Кто я?! что за ..? (Т/и) Рэйн ?????? хп ??????? мп ????? ст Опасность??? Так .. теперь я знаю что меня зовут (т/и) и моя фамилия Рэйн, или это не фамилия? Может все эти вопросы по тому что я не полностью себя осознала? Ладно, неважно, я все равно не смогу... Но я же не пробовала двигать предметы? Что на счёт того что бы вытащить или хотя бы уронить нужную книгу с, хотя бы дошкольными знаниями? Кстати.. а почему я не пробовала ? Как много вопросов! Со мной что то не так. Что ж, первой книгой которую я попытаюсь вытащить будет эта очень умная и полезная книжка, Санс как-то оставил ее открытой на столе и я чуть почитала, корешок пустой, названия нет.. о, нет, есть! Я уронила книгу, обложка откинулась "общая энциклопедия прописных истин", окно моего статуса, которое ещё висело перед глазами мигнуло, рядом с показателем МП случилось это "?????? -10" но когда я использовала короткий путь... Но я же не смотрела на статы? Я попробовала использовать короткий путь что бы попасть в лабораторию в которую я ходила вместе с Саном, она за домом. Мп - 2к... Ого, а это много.. наверное, ну если я на поднятие книги потратила 10 единиц, то наверное.. Ещё один вопрос, если у меня так много маны, почему я не могу нормально перемещать книгу? Может стоит потренироваться.. когда скеле-братьев не будет дома обязательно сделаю это. Хорошо, сейчас.. Сейчас мне.. Нужен план действий? Наверное. Что ж первым делом составлю его, лишним не будет. Начнем 1 прочитать нужную мне книжку с базовыми знаниями (И постараться найти ответы на свои вопросы) 2 потренироваться двигать книгу 3 показаться в книгах 4 попытаться понять почему уровень опасности Санса, насколько я поняла, наивысший из возможных.. Это вроде бы все? Ну, выполню план минимум и прочитаю эту книженцыю! Конец ППЛ (т/и) Пов Санс Меня разбудило подозрительное шуршание на первом этже... Сквозь напевы Папса я услышал шуршание переварачиваемых страниц.. Но... Он же на готовит кухне, как он может шуршать страницами ? Я сильно забеспокоился, серьезно! И вообще, я раньше старался не рахберать звуки, не смотря на отличный слух, что изменилось? Может у меня уже паранойя ? Выйдя из комнаты и огледев гостинку я увидел.. только упавшую энциклопедию. - Похоже я схожу с ума. - Ты что-то говоришь мне, Санс?! - Нет, Папс, нет... Тебе показалось..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.