ID работы: 9156346

Кошмар

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон 5 воспоминания и снятые маски

Настройки текста
ППЛ Т/И У меня отвисла челюсть. В прямом смысле слова! Что происходит? Почему он это сказал?!? Я впритык рассматриваю лицо Папса, положила почти материальную руку ему на лоб. Да нет, жара нет, что случилось? Неужели он и правда притворялся? Зачем? Хотя... Я вспомнила как метался Санс, зовя своего брата во сне, может что бы он не волновался? Тогда я его понимаю, но все равно, я в шоке... Хм? Ой ей! Оказывается я, пока была в материальной форме оставила пару волосков. Для тех кто умеет пользоваться поисковой магией, а Санс и Папс несомненно могут - это очень серьезно! Пока Папс варил кашу я тихонько, по маленьку переносила волоски.. ага, где-то 80 сантиметровые, бликующие как нитки из золота волоски, блин, это вообще-то стремно! Мало ли что... Вынеся мусор я решила прогуляться... Одна, за пределами дома... Жутко интересно, хех... М, они говорили что то про водоападие, туда и пойду. ... А тут красиво... Сияющий потолок, капли воды, вызванивающие мелодию этого места и почти настоящее небо... Хех, эта игра заставляет задуматься о вечном, как и ее виды. Что? Какая игра?? Что происходит!? Я не- я ... Это не я! Я не игрок, нет нет нет нет, это мой мир, я жила здесь, нет, это не может быть так я не могу быть мертвой, я не могу, я- я не хочу вспоминать это! [[Flashback] Младшая школа, травля, постоянные разъезды родителей, частая смена места жительства, никаких друзей, одиночество, запреты родителей на контакты с друзьями через интернет, постоянный контроль, ужасная бессонница, головные боли, то как я почти перестала узнавать людей, апатия, досрочный выпуск из школы, то как я стала студентом, и связывающая мою эизнь нить игры. Каждый раз, чувствуя печаль я садилась за компьютер и нажимала на пиктограмму красного сердца в углу рабочего стола, дабы сбросить стресс и снова завести друзей в этом чудесном мире. И та ситуация. Я, идущая по ветхому, покрытому мхом мосту через болотце в деревне, куда родителей отправили на проверку чего то, что я опять пропустила мимо ушей. И то как нога поеъхала по скользкому мху, мое падение вниз головой с моста и мое желание оказаться рядом со своими друзьями. Хах... Так может быть последняя воля действительно имеете какое то значение и силу... И теперь я знаю почему я не только одета, но ещё и а) то что я сохранила форму человека, а не стала кляксой как Напстаблук, по тому что так желала при жизни, а он, простите, рождён мертвым б) так одета я по тому что это было лето в) больше знаний об этом мире и г) то что я мертва, и я игрок. Так ... Если я игрок, то, может я могу контролировать Фриск.. а как выглядит моя душа? Ещё вопрос, всегда ли может меня видеть Напстаблук или только когда я почти материальна, как призрак, и материальна? Ох, а голова у меня может болеть? И ещё Папирус и его эта маска глупого брата, да и Санс хорош, с его маской улыбающейся мусорки... Похоже что голова у меня все же может болеть. Мне ... Стоит вернуться... Пока я не отключилась... Нет, лучше в Сноуден, в лес, там если что сложнее найти... Я мне не.. страшен... холод.... Я потеряла сознание, когда уже была в лесу, в той его части, у двери в руины, там где сломана камера, но немного в глубь. По крайней мере я смогла это сделать, моей последней мыслью перед отключкой было "Очень быстро" я имею в виду, что я пролетела сквозь стены, предметы, монстров, ловушки, и оказалась здесь за жалкую минуту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.