ID работы: 9156346

Кошмар

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон 6 преследование или взгляд из неоткуда.

Настройки текста
Кхм. Что происходило до того как я отключилась? И, я в Сноудене? Помню как неслась сломя голову и все окружающее, до этого помню этот потолок в кристаллах... М, я что то вспомнила... Если конкретнее, то это э... Что я вспомнила? -Ох, моя голова! - Кто здесь? Мать Тереза! Я же не, а... Ох, я видима, надо вернуться в свою прежнюю форму... А? Не - ра - бо - та - ет И я низкая какая то? Шорты и свитер, лиловый свитер в полоску. Какого? Таак- Ощупала свои волосы. Карэ. Потянула за прядку - повертела, рассматривая. Каштановые локоны, еще раз - короткие. Фиолетовый шерстяной свитер в лиловую полоску, шорты. Кто ходит в таком дурацком прикиде? Фриск. Мама, мамочки, я - Фриск! Не не не! Никаких мне тут чужих тел, я хочу выйти- *Хлоп* Теперь я смотрю на Фриск, бездумно стоящих посреди леса. И... Они в пыли? Попробовала войти. Получилось. Проверила инвентарь - игрушечный нож, горстка пыли, кусок маминого пирога... ОНИ УБИЛИ ТОРИЭЛЬ!!! Эта бездушная марионетка посмела вальнуть маму козу! Что я могу сделать? Пройти пацифистический раут. Но сейчас же идет либо геноцидный, либо, как я понимаю, нейтрал, ну либо же пацифист - пустышка. М. Мне нужен истинный пацифистический забег. И, от моего лица, а не этой куклы. Ммм- что на счёт рестарта? Как на счёт того что бы просто стереть ее личность после падения и оставить овощем, упасть самой и пройти все самой? Мне кажется это хорошей идеей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.