ID работы: 9156376

Вернуть

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Прошло несколько уроков и друзья собрались в столовой… Там они увидели стол, где уже сидели в обнимку рыжеволосая и розоволосая они взяли еду и сели к ним за стол. -Привет… -сказала с тревогой в голове Шерил, — извините, что раньше была такой стервой -Ничего, что прошло, то прошло. Все расселись по паре только Бетти ее не было, но ей было не обидно. Она услышала гул за собой и неосознанно повернулась. И увидела за собой змей, сама того не понимая она наткнулась на глаза Форсайта ,и их глаза опять встретились ,и Бетти как можно быстрее повернулась. Но все равно ей удалось заметить ухмылку на лице Джага. Благо все были заняты своей парой и никто не заметил, как Бетти повернулась к Джагу… Но так ли это? -Бетти, можем отойти поговорить? — спросила Тони, заметившая напряжение между Бетти и Джагхедом. -Да, конечно Она отошли от компании и Тони завела Бетти в туалет, убедившись, что никого нет начала говорить… -Что это ,мать твою, было? -Ты о чем? — спросила не понимая Бетти -Я о Джагхеде и тебе… -Бетти заметно вздрогнула из-за этого имени -Ничего. Мы просто переглянулись… — сказала с волнением Бетти -Бетти, обещай быть аккуратной, — сказала с волнением за подругу Тони -Тони…обещаю И подруги обнялись … Они пошли к своим друзьям. Когда они шли по столовой Бетти заметила, что змеи ушли куда-то… Все обратно подняли свой разговор. Но Арчи был интересен один вопрос. -Тони, а почему ты сидишь с нами, а не со змеями? — Тони заметно переглянулась с Элизабет, но никто не обратил на это внимание -Просто… Я предпочитаю быть хоть когда-то отдельно от змей. -Понятно… Все продолжили свой разговор, а сама Бетти летала в своих мыслях. Как только прозвенел звонок, все пошли в классы… Как оказалось у Бетти одной была литература. У остальных химия и биология… Она села на последнюю парту и наблюдала как стремительно заполняется весь класс.Когда зашел учитель все стихли… Прошло 20 минут нудного урока, как вдруг в класс зашел тот, кого Бетти хотела видеть меньше всего. Джагхед, мать его, Джонс. Бетти просто отвернулась и начала писать конспект. -Мистер Джонс, почему вы опаздываете? -Извините, я был у директора и мне выдавали расписание… Он врал… Она отлично знала, когда Джагхед врет, а когда он говорит правду… -Ладно.…Садитесь к… Бетти Купер Нет, нет, нет и еще раз нет, так хотелось ей сказать, но она не могла… Она боялась с ним встретится, а тут еще он с ней сидит. Было видно, что он ухмыльнулся. Походу теперь это его фишка. Он плюхнулся на стул рядом с ней и начал наблюдать за ней. -Так и будешь молчать, и делать вид, что меня тут нет? Бетти предпочла игнорировать его -Бетти? Ты здесь? — он помахал рукой перед ее глазами -Ты можешь отстать от меня хоть раз? — гневно сказала Бетти, но можно было уловить нотки страха в ее голове, что он и сделал -Могу.…Стой, я же отстал от тебя на эти 2 года Бетти заметно вздрогнула и напряглась. На ее глазах проснулись непрошенные слезы, и она поспешно подняла руку и вышла в туалет. Она закрылась в кабинке и начала плакать. … Она помнила все моменты с ним… Как они катались на его байке. Как впервые поцеловались. Как был их первый раз. Но конечно же она помнила как они расстались. Ей стало только хуже от воспоминаний. Как она не пыталась себя образумить, она все равно его любит.Да, он пытался защитить ее от змей, но это не повод расставаться. Она поняла, что надо идти на уроки и поправила макияж (хотя была у нее только тушь и блеск)и поплелась на уроки… Как только она вышла из туалета она заметила свой рюкзак и улыбка озарила ее лицо. Но события из разговора сразу убрали ее улыбку. Она посмотрела на свои ладошки и увидела новый шрамы от ногтей поверх старых. О этих шрамах знает только он и никто другой… Бетти решила пойти домой, но сперва написать в новую группу, где есть все ее друзья, чтоб не волновались, что она пошла домой. Как только Бетти вышла из здания школы, она заметила Джагхеда, сидящего на своем мотоцикле. Она просто пошла дальше, стараясь не попадаться ему на глаза. -Садись, -это звучало как приказ, но кто ему она чтобы его слушаться? Она просто проигнорировала его и пошла дальше. -Блять, Купер, да я налажал, но поехали, прокатимся? -Зачем? -Что? -Зачем все это? -О чем ты? -с непониманием ответил он -Те самые переглядывания. Сначала напоминаешь о прошлом, а потом приносишь мой рюкзак. А сейчас вообще хочешь подвезти? Он просто промолчал. Он видел как ей плохо морально. Он видел, как ей плохо, когда она уезжала. Ведь он тогда наблюдал за прощанием с Тони. Он знал ее лучше, чем кто-либо, даже она сама. Он пару раз наблюдал за ней в ее окно. Она называла его так, как никто в жизни не называл. -Просто садись и все. Понятно? Она просто села, и он завел мотоцикл и начал ехать -Держись крепче! -Сама знаю без тебя Сначала она не держалась за него, ведь не хотела, что бы воспоминания оседлали снова ее голову. Но когда он разогнался побольше она со страхом обвила его торс посильнее. А он сам не заметил, как он улыбнулся этому. Когда они приехали Джагхед не хотел чтобы ее маленькие и худенькие ручки отлипли от него. Но не показал это. -Спасибо, что подвез, — сказала она -Ага, я поехал Бетти быстро забежала в дом, закрыла дверь и скатилась по ней на пол… Ведь будто он был с ней, потому, что его парфюм был слышен на ее кофте. Ее телефон разрывался от сообщения друзей. Но для нее этот звук был неслышен. Она решила немного повитать в мыслях Но этому событию пришел конец, когда она услышала стук в дверь. Она поспешно встала и открыла дверь. -О боже, Бетс, с тобой все в порядке? Когда ты написала сообщения в группу, я так испугалась, что что-то случилось. Но потом увидела, как ты уезжаешь с Джонсом… Тогда она и растерялась. Но другого выбора не было, как рассказать ей про стычку с ним на литературе. Про портфель и про то как тот довез ее домой. Тони была единственная, кто знал историю Бетти от начала до конца… Она ее поняла и успокоила. Тони осталась на ночевку у Бетти. И Тони рассказала ей то, что случилось с Джонсом после ее отъезда. Так девочки и заснули…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.