ID работы: 9156376

Вернуть

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
На следующее утро девочки проснулись из-за гребанного будильника -Тони, вставай! — прокричала на ухо блондинка Топаз -Купер, ты вообще с дубу рухнула? -Зато, ты проснулась, — радостно сказала блондинка -Сколько вообще времени? -Э, 7 утра, -Тони была в шоке -Ты знаешь, что нам сегодня к 3 уроку? Мисс Дойл заболела -Ну ладно, тогда пошли в попс, потому что готовить я не хочу -Лентяйка! -Ты не лучше! — обе девушки уже собрались и пошли в попс Как только они зашли в попс, они поздоровались с Попом и сели на свои места -Девочки, что вы хотите? -Нам, пожалуйста, две картошки фри и два клубничных милкшейка -Будет сделано В кафешке было тихо, ведь половина подростков сейчас спала или сидела в школе. Но колокольчик зазвенел, и в попс зашли змеи. Бетти повернулась и увидела его. Тони насторожилась, но когда подруга отвела взгляд, то она успокоилась. Змеи сели за столик рядом с ними, Тони показалось, что они специально туда сели. -Топаз, почему тебя вчера не было на собрании? -Меня никто не предупредил, и я была занята, — стойко ответила она -Занята, чем? — все это спрашивал Джонс -Не твоего ума дела, — со злостью сказала Тони -Почему? -Да отстаньте от нее уже! — в разговор вмешалась Элизабет -В разговор не культурно вмешиваться Купер, разве тебя не учили этому родители? Бетти взяла за руку Тони и вышла из попса. -Ты в порядке? — беспокоилась за подругу Топаз -Да, я думала мне надо будет спрашивать этот вопрос у тебя, — у Бетти было заметно, что заслезились глаза, но Тони этого не заметила -Ладно, пошли в школу Как только девочки пришли в школу, они заметили своих подруг. Но рыжика не было видно. -Где Арчи? — интересно было светловолосой -Он заболел, — было видно, что Ронни немного погрустнела из-за того, что Арчи не было, и подруги приобняли ее Весь день девочки провели вместе, учитывая то. Что у них были одинаковые уроки, к счастью Бетти, змей в школе не было Бетти решила провести Тони до дома, ведь им было о чем поговорить. Бетти было интересно как ее лучшая подруга начала свои отношения с Блоссом. -Бетс, точно не хочешь остаться? — Тони беспокоилась за подругу, ведь улицы саусайда ночью опасны -Тити, мне 19, если что, я могу за себя постоять -Ладно, будь осторожна, — Тони обняла ее и скрылась за воротами своего дома Бетти шла по ночному саусайду, витая в своих мыслях и не заметила, как кто-то к ней подкрался -Эй, детка, не хочешь к нам? — Бетти сразу на глаза попалась повязка, которую носят только упыри -Нет! — она уже немного запаниковала -А мы хотим! Бетти уже хотела убежать, как увидела перед собой еще одного упыря и они уже ее поймали и прижали к стене -Отпустите! Пожалуйста! — Бетти уже плакала -Девушка, же сказала, отпустите! — прорычал кто-то рядом -Джооонс, — сладко протянули его фамилию упыри Тогда то Бетти и затряслась еще больше, она не хотела видеть, ни его, ни его жалость. -Если вы не забыли, это наша территория. И все девушки, которые тут ходят, тоже достаются нам! — Бетти переклинило, т.е он хочет ее спасти, чтобы в его же руки она и попала? -Или же мне позвонить Малахаю? -Нет! Не надо и мы уже уходим. Отпусти ее -Но…? -Никаких но! — и они ушли -Ну и кто же тут у нас? — когда он увидел, кто стоял перед ним он замер — К…Купер? -Привет, — слишком тихо сказала она, но он услышал -Что ты, мать твою, тут делаешь? — он видел, что она тряслась и дал ей свою куртку Она ее взяла и вдохнула аромат одеколона. Он ухмыльнулся этой картине и услышал, что она начала говорить, но ее голос дрожал -Я…я просто шла от Тони домой, и они меня перехватили тут и…- она больше ничего не сказала, как он ее просто обнял Объятия, которых не хватало обоим 2 года. Единственные объятия, которые могли их успокоить. Может он и не подавал виду, но он испугался за нее. Когда он только ехал на мотоцикле, он хотел проехать мимо. Но как только уловил знакомый запах, то сразу, же остановился. Конечно же, про территорию он наврал, но он искал любые способы отогнать их от нее. Но когда он опомнился, он буквально оттолкнул ее от себя. Какая-то часть его хотела извиниться, но из-за его характера он не мог. Он знал, что, скорее всего она ударилась об стену -Садись, — холодно сказал Джонс -Я дойду сама, — ей было больно из-за его хладнокровия к ней. Ведь он сам ее бросил, не так ли, так почему у нее трепещет сердце от него. -Садись быстро! Или хочешь, чтоб к тебе еще кто-то пристал и уже сделал, что начал! — кричал на нее он -Это будет лучше, чем ехать с тобой, — тихо сказала она, но он услышал Он встал из мотоцикла и прижал ее к стене. Она уже зажмурила глаза и готова была к удару или обидным словам, но она почувствовала, как он ее поднял и посадил на железного коня. Она успела опомниться только тогда, когда мотоцикл тронулся с места. Она быстро обхватила его торс своими ручками, и он разогнался. Как только они доехали до ее дома, она сразу же слезла с мотоцикла. -Спасибо… -Ага… Они просто стояли и смотрели на друг друга, и кто-то уже чего ждал от друг друга. -Я тогда пойду…- она уже пошла к своей двери, как услышала -Прости, — сказал он -За что? И он быстро уехал на мотоцикле, думая о том, что он сказал. Как будто им двигал тот Джагхед, который был тогда с его малышкой. Его… А она стояла и улыбалась, ведь именно сейчас она видела ее Джагги. Того, которого она любила и… любит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.