ID работы: 9156376

Вернуть

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Наверное, Бетти так и сидела бы у двери, если бы не Вероника, которая зашла за Бетти за час до выхода… -Боже, Ви, сколько времени? — сонно бормотала она -8 утра, детка! -Что?! Бетти быстро побежала делать всю утреннюю рутину и одеваться -Я пока что приготовлю завтрак! — прокричала Вероника -Буду признательна! — также прокричала Бетти -Чтобы ты без меня бы делала? — тихо проговорила Лодж *Спустя 30 минут* -Так я готова.… Осталось только поесть… — спускалась и бормотала что-то про себя Купер -Быстро есть, или мы опоздаем в школу! Когда девушки поели, они направились в школу. Как раз возле школы они и встретили Тони и Шерил, на байке Топаз. -Ну, что девочки, как у вас дела? Что делали вчера вечером? — заинтересовалась Блоссом -Я была у Арчи, — ответила Вероника -Я и Шерил смотрели фильм, — ответила Топаз, — А ты Бетс, как добралась домой? Бетти занервничала, но не подала виду -Ну, я когда проводила Тони, пошла домой и меня встретили упыри… — Девочки взглянули на Бетти, — но потом пришел кто-то из змеев и спас меня … -И кто же это был? Ты же с ним познакомилась? А он красавчик? — налетели на нее Вероника и Шерил Тони же изучала подругу на предмет лжи, но Бетти научилась скрывать себя и свои чувства -Стоп…стоп…стоп. Угомонитесь. Я не знаю, кто это был. Имя тоже не знаю. Да, он красивый, но не настолько чтобы запасть мне в душу. -Ну и кто же нравиться самой Бетти Купер? — спросила Блоссом Тони и Вероника взглянули на Бетти -Никто…- загадочно протянула Бетти -Серьезно? — в шоке стояла Блоссом -Да… Не успела договорить Бетти, как прозвенел звонок на урок Все побежали на свои пары и договорились встретиться в столовой Пара по анатомии как всегда прошла скучно. Поэтому девочки уже собрались в столовой -Девочки, у меня идея! Давайте устроим вечеринку? В честь начала года…- начала разговор Шерил -Мы согласны. Бетс, а ты? -Ну, раз все мои подруги идут, так иду и я! Девочки завизжали от радости, что даже некоторые обернулись на их стол. Шерил же разослала всем приглашение на вечеринку в 8. И сразу же у всех завибрировали телефоны. -Так, девочки одевать не милые юбочки и светлые гольфики. В частности ты, Бетти! — Блоссом указала на Бетти и все за столом кроме Купер засмеялись. День девочек прошел скучно, кроме того, как Блоссом и Топаз застукали целующихся в кабинете, а сами виновницы предпочли убежать с глаз директора. *После пар в доме Бетти* -Тониии, я не знаю, что мне одеть, — ныла Купер -Бетти, ты уже достала… -Тони, прошу тебя! -Ладно, одень…вот эти кожаные шорты и этот черный топ! -Тони! Оно какое-то слишком открытое! — протестовала Элизабет -А если я скажу, что там будет Джонс? Подруга знала, что Бетти не питает добрых чувств к Джагхеду, но и не равнодушна к нему. -Тони! Ты сдурела? Я и этот гавнюк Джонс, больше никогда не будем вместе! -Я тебе припомню в будущем эти слова! Сама же Тони была в ядовито розовом топе и короткими джинсовыми шортами. -Ну, что? Идем! — вышли подруги наконец-то на вечеринку За квартал до дома Шерил была слышна музыка. Как только Бетти и Тони зашли в дом, сразу они почувствовали запах алкоголя и дыма. -Бетти, Тони, мы здесь! — пыталась перекричать музыку подруга Бетти, Тони, Шерил, Вероника, Арчи сидели за столом. Как вдруг в дом заходят змеи. И конечно же весь взор пал на них. -Ну, что, готовы повеселиться? — прокричали они…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.