ID работы: 9156376

Вернуть

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
«Flashback -Джагги, я люблю тебя, -говорил подросток с блондинистыми волосами, которые перебирал темноволосый -А я тебя, Бетс, -как, казалось, искренне говорил темноволосый * -Прошу поприветствовать, королеву змей!- Бетти очень нервничала, что её не примут, но Джагхед переплел их пальцы, успокаивая. -Все хорошо, — незаметно для всех, прошептал он, своей королеве * -Джагги, что случилось? Почему ты сегодня такой отстраненный? — волновалась Элиза. -Бетти...нам, надо расстаться Тогда, то и сломалась Бетти . Сломалась на куски, способные собрать только ему » Она сидела на обрыве. На их обрыве, который он показал, когда-то. Она сидела и плакала. Вспоминая все эти события. Нет, конечно, она не собиралась прыгать. Это просто было их место. Сюда она приезжала и знала, что никто из друзей ее не найдет. Ее может найти только он. Времени не сосчитать, сколько она сидит здесь час или десять? Она замерзла, но ей было все равно. Она просто смотрит на город. На восходящее солнце. Наверное, первое, что вы спросите, на чем же она приехала? Многие не знают, но у нее есть мотоцикл. На котором Джагхед научил ее кататься. На нее накинули плед, но она будто не почувствовала. Она просто проигнорировала, ведь знала, кто сейчас сел рядом с ней. Ведь только этот человек знает, где она может находиться. -Давно ты тут сидишь? — с интересом спросил виновник всего этого -Достаточно, — не открывая своего взгляда от города, говорила Бетти -Ты не замерзла? — с некой заботой спросил Джагхед -С чего бы такая забота? Просто с того, что ты сказал, что почти все твои слова 2 года назад были ложью? — конечно, Купер было больно.- С того, что можно сказать, ты испортил мне всю жизнь? — глаза уже наполняются слезами, а голос охрип от слез. -Я не это имел в виду…- отвернулся к городу Джонс, лишь-бы не смотреть на слезы его малышки -Так, что ты имел в виду? Просвети же меня! - говорила охрипшим голосом она -Малышка…- первое, что вырвалось у Джага -О, нет, Джонс. Ты потерял право называть меня малышкой пару лет назад! А … Не успела она ничего сказать, как он ее поцеловал. Она сначала била его кулачками, но потом все-таки ответила. Джагхед же улыбнулся сквозь поцелуй, ведь ожидал худшего. Руки Бетти поднялись к его волосам и начали их пропускать через пальцы. Когда у них кончался воздух, они отстранились и жадно глотали воздух. Но теперь уже Бетти его затянула в поцелуй, а он отвечал. Она лежали на пледе и разговаривали, о том, что они пропустили. -Ты меня любишь? — спросила с опаской Бетти, смотря в его глаза -Конечно, ты же знаешь, я всегда тебя любил, — сказал с нежностью ее Джагги -Но почему ты, на вечеринке, сказал, что никого, никогда не любил? — спросила со слезами на глазах, из-за воспоминаний о его словах, она. - Потому что, если бы я сказал, что любил и люблю тебя, то тебя бы просто начали гнобить. Я не хотел, чтобы ты пострадала Бетти. — Я люблю тебя, — сказала с нежностью Элиза -Я не устану повторять. А я тебя… -Джааг, — протянула Бетти -Что? -А у тебя была девушка за время нашего расставания? -Нет, думаешь, я кого то, бы полюбил? Особенно учитывая, то, что я никогда тебя не разлюблю…- Купер же на эти слова поцеловала брюнета, — А у тебя был парень? -Нет, …конечно, нет! И они засмеялись, ждя нового дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.