ID работы: 9156376

Вернуть

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
-Черт! — проснулась Бетти, с болью в голове. Она огляделась по сторонам и поняла, что, скорее всего, это был сон… Но вдруг, на ее глаза попалась записка, а поверх нее, лежала таблетка, со стаканом воды. Улыбка невольно украсила ее лицо. Она быстро выпила таблетку и принялась, читать записку. «Бетс, надеюсь, ты помнишь, что вчера было. Если, что сегодня суббота, чтобы ты не собиралась в колледж. Если что, я в белом змее» -Надеюсь, у него все в порядке, — забеспокоилась за него Бетти. Не успела, Купер встать, как на ее телефон поступил звонок. -Тони? — неуверенно спросила Элизабет -Да, Бетс, это я. Слушай, не хочешь сегодня придти вечером в бар? — спросила с надеждой Топаз, — Шерил и Рони, тоже будут. Наш рыжик, предпочел посидеть сегодня дома. И еще, нам надо поговорить, о вчерашнем. Приходи в 8… -Ладно, я приду. Может мне надеть куртку? — глаза Элизабет загорелись огоньком. — Конечно, королева. Все будут только рады тебя видеть.…До встречи, — и Тони отключилась Бетти спустилась вниз и заметила, что уже 2 часа. И приготовила себе завтрак и пошла, искать одежду на вечер. Когда она нашла свою куртку, которую не одевала уже 2 года, она ухмыльнулась. -Интересно, как же отреагирует Джагги? Она собралась и долго еще смотрела на куртку, будто ставя все за и против. Элизабет знала, что он будет, не слишком рад ее приходу, да еще и в куртке банды. Она надела свою куртку, и она села, как влитая… Бетти немного постояла перед зеркалом и распустила золотистый водопад. Купер посмотрела на время и заметила, что время подходит к семи и вышла из дома. Перед выходом, она захватила ключи от своего байка. -Это определенно неправильно, — тихо сказала Бетти Элизабет села на свой мотоцикл и, когда она вставила ключ, рев мотоцикла был, будто слышен на весь квартал. Она осторожно выехала из своего двора, и поехала к бару все сильнее, и сильнее набирая скорость. Сегодня она хотела забыть свой приторно милый образ. -Черт, как я скучала по тебе… Она доехала быстро, когда она приехала все начали разглядывать блондинку, будто не веря своим глазам Она зашла в бар и сразу почувствовала запах табака и алкоголя. Музыка в этот раз не давила на уши. Блондинка старалась протиснуться к барной стойке через людей. Она знала, что ее уже узнали. Она знала, что слухи дойдут и до Джагхеда, который, сейчас сидит в кабинете. Она подошла к стойке и заметила, что Вероника уже сидит и попивает коктейль, а Шерил сидит рядом, и наблюдает за Тони. -Привет…- скромно сказала Бетти  — О, Бетти, мы-то тебя заждались. Садись я тебе сделаю коктейль, и ты должны рассказать нам подробности прошлого вечера, — девочки заметно оживились, заметив Купер -Короче, скажу кратко. Мы, с Джагхедом теперь вместе. -Божечки, я знала. Просто друзья не кидают такие взгляды, — порадовалась Шерил Вероника и Тони начали поглядывать на Бетти. Бетти же отпила свой коктейль и девочки продолжили беседу. -Бетти, а Джонс знает, что ты тут? — с какой-то опаской спросила Блоссом. -Нет, а что? -Он с тебя не сводит взгляд…- сказала Тони за Шерил. Бетти обернулась и наткнулась на изумрудные глаза. И в то же момент, он начал спускаться к барной стойке. -Нам надо поговорить, — сказал на ухо блондинке, темноволосый -Черт… Девочки же кинули на Бетти взгляд тревоги. Она медленно поднялась и поплелась на второй этаж, к кабинету короля. -Что ты тут делаешь, да еще и в куртке змей? — накинулся на нее с вопросами он -Отдыхаю…- спокойно ответила и присела на диван Бетти -Черт, и в такой одежде? — в его голосе читалась злость Ведь и правда, она же надела: черный топ на бретельках и темно-синие джинсовые шорты. -Ты едешь домой…- она поняла, что это приказ -Но, я хочу отдохнуть… -Хочешь отдохнуть? Да, Бетти? В этой, блядской, одежде? И ты хотела шоу? — кричал на нее уже Джагхед -Какое, нафиг, шоу? Я могу, если что, за себя постоять. И я была с девочками! — глаза накрыла уже белая пелена, но слез не было видно. -Ты едешь домой! Я тебя самолично отвезу! -Нет! Я хочу поговорить с девочками. Джагхед, мне, мать его, не 5 лет! — Бетти не думала, что их ссора будет так быстро, после начала отношений. — Тебе не пять лет? А ведешь себя, как ребенок! Элизабет не могла больше терпеть оскорблений и дала ему пощечину. -Да, пошел ты! — она уже собиралась выйти из комнаты, но он перегородил ей путь. -Отпусти меня! Живо! — если бы Бетти могла, она бы уже метала искры -Детка, ты едешь домой со мной! — он уже не кричал, он говорил спокойным голосом… Она уже поняла свою проигрышную ситуацию вместе с ним, выходила на улицу, слабо помахав на прощание девочкам. Джагхед сел на байк и ждал свою королеву. -Садись, — опять же, приказ -Но, как, же мой байк? — с непониманием спросила Бетти -Свит пригонит утром, а теперь садись…- его голос заметно стал тише Бетти села и обхватила его торс своими руками и прижалась к нему. Улыбка невольно озарила его лицо… И они принялись ехать по ночному саутсайду. Она знала, что, когда они приедут, он останется у нее, и их будет ждать серьезный разговор. Когда они приехали, она поспешила в дом, и он тоже пошел за ней. -Бетти… — будто-бы с мольбой сказал Джонс -Джагги, прости меня, я не знаю, зачем я это сделала… — она погладила щеку Джага -Все в порядке, я не в обиде. Просто мне снесло крышу, когда увидел тебя в этом наряде. Она знала, что Джагхед только с ней такой милый. Она знала, какой он в банде. Сидя на диване, он заметил, что его королева заснула на его плече. Он улыбнулся, взял ее на руки и понес в комнату. Он аккуратно положил ее на кровать и собирался уже уходить — Останься…- услышал он И он стянул с себя вещи, переодел Бетти в свою футболку и лег рядом с ней. И оба направились в царство морфея…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.