ID работы: 9156376

Вернуть

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Тот же голос, то же имя. Повернувшись, Элизабет замерла. Они уже хотела уйти, но поняла, что ради компании она должны остаться. Ведь ничего не произойдет? Ведь, она его не любит, больше? Правда? -Лилс, с тобой все в порядке? — с тревожностью в голосе, спросила Палвин. -Да, да, со мной все в порядке. Ну, так, что? Обсудим наш контракт? — со сталью в голосе проговорила она, не смотря в сторону Джонса. -Да, мы предлагаем объединить наши компании, — ответил Джагхед — Я согласна, — ответила Купер. -Хорошо, подпишите здесь, здесь и здесь, — достал контракт Дилан. Пока Элизабет подписывала контракт, Форсайт наблюдал за ней, будто не веря своим глазам. В этот момент Джонс хотел отблагодарить своего двоюродного брата, Дилана, за то, что позвал его вместе с ним вести их бизнес. За то, что нашел компанию Рейнхарт. Когда, Купер подписала контракт, все попрощались и начали уходить. Джагхед же, побежал за Купер. — Бетти, мы можем поговорить? — догнал, он ее. — Нет, и я Элизабет — Пожалуйста! — Нет, и меня ждут, — проговорила она, смотря на время. — Скажи правду, у тебя есть парень? — отчаялся он — Да, и я опаздываю на встречу с ним. — Давай, просто поговорим, у меня, вообще тоже есть девушка. — Извини, но у меня важная встреча. И убери от меня свои руки! — заметила только сейчас, она. — Бетт, прошу! — Лилс, тебе помочь? Джонс? Выметайся из этого заведения, срочно! — пришла на помощь Блоссом. Охрана забрала Джонса, а Бетти спокойно выдохнула. — Спасибо тебе, Тони. А то, он не хотел отставать. — Да, ладно. Но сейчас, ты должна срочно пройти в мой кабинет, нам надо поговорить, — идя в свой кабинет, говорила бывшая мисс Топаз. — Ладно. И что, ты хочешь услышать? — сидя в кабинете, так же холодно говорила Элизабет. — Какого, мать его, черта, здесь делает Джонс? — Я сама удивилась. Я думала, что тут будет только Дилан Спроус, — ответила она. -Бетт, твои чувства точно прошли? — сама Купер скривилась, от называния своего прошлого имени. — Конечно, думаешь, этот урод мне понравиться, опять? Да, правда, мне тогда было больно. Но, что прошло, то прошло, — говорила она, попивая чаек. — Ладно. — Все, ладно я пойду, мне пора. Выйдя, из ресторана, она увидела, Джагхеда, который целовался с какой-то девушкой. Она остановилась на дороге, на ее глаза навернулись слезы, ведь она была беременна от него, была. Из-за него случился выкидыш. Элизабет не заметила, как ей просигналила машина и все. Черный свет, все, что-то кричат. Он стоит на коленях, у молодого, бездушного тела и плачет. — Прости, я не думал, что ты это увидишь, и у меня нет никакой девушки… — Черт! Первое, что сказала девушка, просыпаясь в холодном поту. -Бетс, с тобой все хорошо? — опуская поднос с едой, говорил Джагхед. — Да, ничего, просто плохой сон. Слушай, можно на минутку твой телефон? — спросила, с недоверием она. — Да, конечно, бери. Она взяла его телефон и не заметила никакой Британи. — Слушай, я тут тебе еду приготовил, держи, — беря поднос, сказал темноволосый. — Джагги, мы можем поговорить? — Да, конечно, — с опаской сказал, он — Почему ты так часто пропадаешь в баре? — спросила с грустным голосом, она. — Я хотел это сделать позже, ну ладно… Он встает на одно колено, а она прикрывает двумя руками рот. — Элизабет Хел Купер, ты свет моей жизни, ты единственная которой я рад всегда. Ты выйдешь за меня? — сказал, на одном дыхании, он. -Да, — со слезами на глазах, сказала она. Он поднял ее и начал кружить. — Кстати, я кое-что хотела тебе сказать… — начала Элизабет — Что? — с опаской спросил Джагхед. — Я беременна… Сказала она, и он от счастья, начал кружить ее в руках. -Боже я так рад… — и поцеловал ее, — я, кстати, ушел из змей — Но, зачем? — Потому что, мы переезжаем в Нью-Йорк, там мой бизнес Sprouse Company… Ты же поедешь со мной? — Да, конечно. Я хотела тебе сказать, что там тоже мой бизнес The Reinhart's… — Я люблю тебя, будущая Бетти Джонс. — Я люблю тебя, Джагхед Джонс. ~ Конец~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.