ID работы: 9156376

Вернуть

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
2 прошло с того момента, как Бетти переехала в Нью-Йорк. 2 года, все знают Бетти, как Элизабет Купер 2 года, как она стала бизнесвумен и моделью. 2 года, как приехала холодная, бесчувственная наследница… Элизабет Купер — 22 года. Холодная, бесчувственная ко всем. Глава одной из самых популярных компаний. Модель. Ненавидит, когда ее называют Бетти. Близкие называют ее Лили. Парня — нет. Лучшие подруги — Барбара Палвин, Шерил Блоссом, Тони Топаз. — Барбара, зайди в мой кабинет… — холодно проговорила Элизабет Купер, сидя в своем кабинете. В кабинет постучали, и наша главная героиня негромко крикнула « входите!». В кабинет зашла Барбара Палвин — девушка 23 лет. Ангел Виктории Сикрет, секретарь в компании «The Reinhart's», лучшая подруга Элизабет Купер. -Привет, Лилс, слушай, у нас компания начинает падать вниз, — начала Палвин. — Ну, и, что будем делать? — поинтересовалась Элизабет. -Нам тут «Sprouse Company» предлагает стать партнерами. — Чем они владеют? — так же холодно отвечает она. — У них сеть пиццерий, компания Channel и они лучшие фотографы в стране, — проговорила Барбара, читая в своем блокноте. — Хорошо, запиши на завтра, в 6 в Subway. — Слушай, Шерил вроде бы неплохо справляется. — Я ее туда и поставила. Она директор Виктории Сикрет, вроде бы в моде она еще хорошо разбирается… А, как там Тони? — В нашем главном ресторане, она лучше всех в роли директора… И девочки засмеялись. -Слушай, Барб, а не хочешь, завтра со мной, встретится со Спроусами? — С радостью… — с мечтанием протянула она. -Так…рассказывай… — с интересом начала наблюдать за ней Купер. — Короче, мне кажется нравиться Дилан Спроус… — Поздравляю, я прям, уверена, что он будет твой… Ладно, завтра, ты освобождаешься от работы и готовишься к вечеру… — Будет сделано, мэм… И девочки рассмеялись… Следующий день Весь день Элизабет готовилась к встречи, ведь им обязательно нужен этот контракт. К вечеру девушка была готова и вышла из своего особняка и села в свою машину… Купер и Палвин встретились на месте. Элизабет была одета в желтое платье в пол, а Барбара в черное. -Ну, что идем спасать наш бизнес? — и они прошли в зал. Как только они подошли к их столику они заметили двух мужчин. Один со смолистыми волосами, Купер показался знаком, но она не обратила на это внимания, ведь он был отвернут от нее. Второй же, со светлыми волосами, как оказался, был Дилан. -Здравствуйте, я Элизабет Купер, это моя подруга, и мой секретарь Барбара Палвин… — Здравствуйте, я Дилан Спроус. -А, я, Джагхед Джонс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.