ID работы: 9156468

Странник меж мирами

Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 45 Отзывы 55 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Появился я по закону всех попаданцев в поле, чистая равнина. -Ну, и что теперь делать? Способности то я попросил, но сейчас я владею только ими. Мне нуден какой нибудь человек или существо для старта. Желательно того кто не хотел бы меня убить.-Размышлял я в слух попутно идя в перёд так как там виднелась какая то дорога. -И так, каковы мои планы на этот мир? -Во первых, скопировать как можно больше способностей, знаний и укрепить себя физически, а ещё по возможности стать бессмертным. В этом мне помогут или Акнология, или Зереф. -Во вторых собрать гарем. А то не поймут меня другие попаданци. -В третьих, веселиться!-Так размышляя над планами на будущие я и добрёл до дороги. Посмотрев на солнце и приметив что оно не дошло и до середины, а это значит что ещё утро. Осталось только понять в какую сторону идти. -Сидел козёл на лавочке, считал свои козявочки, 1, 2, 3, а галитай будешь ты!-Мой выбор пал на право и я не долго думая пошёл в этом направлении. .... "Хрен знает сколько времени спустя."... -Бля! Ну скоро будет какой нибудь город!?-Продолжал негодовать я. Время уже давно перевалило за обед. Я уже успел напридумывать и как представиться и что сказать и как отвизаться от ненужных вопросов. Я тупо скажу что у меня частичная амнезия. Да идея не нова, но всё же это лучший вариант. А звать меня будут Крафт Лоуренс. Так же как и гг из моего любимого аниму. Вдруг я услышал топот копыт, из-за спины, обернувшись я увидел вдалеке человека на повозке и чем то напоминающие лошадь существо заприжонное в возжи. Подождав пока повозка подъедет, я решил спросить дорогу. В человеком в повозке оказался дед лет 70-75. -Извините. Вы не скажите где мы?-Он остановил повозку и развернувшись через плечо сказал -Потерялся что ли парень?-Спросил он с интересом -Да, забрёл случайно сюда а карту потерял.-Соврал я. Он посмотрел на меня с прищуром несколько минут. -Мы не далеко от Клевера. Подвести?-Спросил он с улыбкой. -Да, спасибо-Решил не отказываться я от такой возможности. -Залезай.-Кивнул он на повозку, продолжая улыбаться. Я на это лишь кивнул и залез внутрь. Ехали мы молча. Но вдруг я заметил волос на его рубашке с короткими рукавами. Вообще он был одет в штаны коричневого цвета, рубашку серого цвета, что-то на подобие берцов и соломенную шляпу. Решив проверить свою вторую способность, я аккуратно потянулся к волоску внутри содрагаясь чтобы он не повернулся. Схватив волосок я быстро завёл руку за спину. Активировав поглощение я увидел что волосок растворяется у меня в руке. Вдруг мою голову пронзили тысячи образов, не было боли, но было лёгкое покалывание. В мести с этим ощущая как формируются магические каналы и наполняется мой магический колодец. Оказывается старика звали Маркус, он маг B ранга в отставке, но из-за того что он встретил свою жену он решил оставить эту опасную профессию. Перевариваю полученную информацию мы доехали до входа в город. Спрыгнув с повозки и поблагодарив Маркуса за помощь я отошёл немного в сторону вглубь леса, я решил проверить свои способности и ещё изменить цвет волос на белый(седой) так как у Маркуса были седые волосы, а я всегда хотел себе такой цвет волос. Первым делом изменив цвет волос на белый, но оставив пару прядей чёрными я получил очень интересную картину. Высокий парень лет 18-19 с черно-белыми волосами и голубыми глазами, достаточно подтянутый и красивый, ростом 191см. Решив что надо будет изменить цвет глаз на красный и золотой, сделать себе себе гетерохромию. Всегда о ней мечтал. Ещё от Маркуса я получил магию усиления, то есть я усиливаю своё тело с помощью магии. Сейчас мне доступно 4 усиления, с каждым усилением я на порядок улучшаю свои физические качества, слабость этой магии в том что она много жирёт и у неё нет дальнобойных атак. Усиления 1-ого уровня я могу продержать два часа, 2-ого чуть больше часа, 3-его минут сорок, а вот 4-ого всего минут пятнадцать. Активировав усиления 2-го уровня я сжал и разжал кулак прислушиваясь к ощущениям. Посмотрев на рядом стоящие дерево я со всей силы ударил по нему, от удара место удара разнесло в щепки, дерево покорёжилась но не упало.Удовлетворённо хмыкнув я вышел из леса и направился в город. Осталось только найти денег на билет до Магнолии. Ничего не придумав лучше чем отобрать их у бандитов я пошёл искать "неблогоприятные" районы города. Спустя пол часа я всё же нашёл один из таких, зайдя в него и поплутав минут 15 на меня вышли три бугая бандитской наружности, один был с чёрными жирными волосами, второй был тоже с чёрными но более длинными и уложенными волосами, а третий вообще был лысый. Пока я думал как по быстрому их уделать, меня откликнул мужик с черными неухоженными волосами, видимо их главарь. -Вытряхивай карманы шкет-Сказал он грубым низким голосом.Не долго думая я активировал усиления 1-ого уровня и рванув с места забежал за их спины и вырубил двух его преспешников, я уже собирался вырубить и его но он быстро отскочил от меня на десять метров и метнул в меня какуета глыбу земли. Увернувшись от неё и попутно активировав усиление 2-ого уровня я быстро сократил расстояние между нами и вмазал ему от души прямо в лицо. Он отлетел в соседнею стену и оставив в ней хорошую вмятину сполз в низ. Подойдя к нему и убедившись что он жив попутно собирая ДНК и драгоценные, я пошёл проделывать те жи махинации и с другими двумя. Главарь оказался магом земли примерно между рангами C и D, его магический резерв перетёк ка мне пополняя и расширяя мой. Теперь я маг начального А ранга. Получив попутно с этим его магию и немного не мало 53693 драгоценных, я пошёл на рынок. Купив качественную сумку, чёрный немного патрёпанный плащ и немного еды, я пошёл покупать билет на поезд. Со всем этими махинациями у меня осталось 20861 драгоценный. Сев на поезд в своё купе я благополучно заснул так как в транспорте меня немного укачивало, не так сильно как Нацу, но в сон кланило сильно. Сказывалось всё произошедшие со мной. .... .... Благополучно проспав почти всю дорогу до Магнолии я собирался выходить из поезда. Выходя из поезда я заметил две знакомые мне по аниме макушки, Нацу и Люси, сразу же узнал я их. Немного покалибавшись я решил спросить у них дорогу. -Здравствуйте-Сказал я вежливым тоном и с улыбкой на лице. -З-здравствуйте-Сказала с заиканием Люси так как я подошёл сзади и немного испугал её. -Привет- Сказал Нацу как всегда со своей улыбкой аля 32 не предел. -Вы не подскажите как дойти до гильдии Хвост феи?-Спросил я всё также улыбаясь. -А зачем тебе?-Немного настороженно сказал Нацу. -Да, я не местный. Приехал вступить в эту гильдию, и даже не знаю где она.-Сказал я с чуть виноватым видом. -Конечно подскажим, и даже покажем!-Сразу повеселев сказал Нацу. -Большое спасибо-Слегка поклонившись сказал я. -Моё имя Лоуренс-Сказал я протягивая руку. -Нацу-Сказал как это не странно Нацу пожимая мою руку. -Л-люси-Слегка краснея сказала блондинка. Боже! Как это мило! -Приятно познакомиться миледи-Промурлыкал я целуя ей руку. Она покраснела ещё больше. Боже, это может войти мне в привычку! -Хеппи-Сказал летающий глюк. -Приятно познакомиться-Сказал я пожимая ему лапку и попутно поглощая ДНК. -Ну, двинули!-Воскликнул Нацу и мы потопали в сторону гильдии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.