ID работы: 9156468

Странник меж мирами

Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 45 Отзывы 55 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Шли мы разговаривая на разные темы, я всё так-же иногда смущал Люси и иногда гладил Хеппи. И вот, я стою перед своей мечтой, Хвост феи!!! Вот Нацу выбил ногой дверь, вот мы с Люси входим и офигиваем от царящего вокруг беспорядка и махача, вот мы подходим к барной стойке и я молча охреневаю. Мира, намного красивее чем в аниме, да и Люси тоже выглядела привлекательней своей аниме адаптации, но всё же была на неё похожа. Но Мира многим отличалась. Синева глаз в которых можно утонуть, отливающие платиной волосы белого цвета достающие почти до упругой попки, подтянутая грудь 3-его размера, тонкие руки, изящные пальцы ловко протирающие стакан, улыбка которая западает в душу и ангельский голос. -Здравствуйте, вы оставить заказ или вступить?-Спросила она чуть склонив голову набок. -Вступить-Ответил я так как Люси сейчас восхищённо рассматривала Миру. -Вы же Миражанна? Из журнала волшебник?-Восхищённо воскликнула Люська. -Да-Сказала Мира пожимая протянутую Люси руку. -Меня зовут Люси, а это.. -Меня зовут Лоуренс-Сказал я перебивая златовластку. Беру протянутую мне руку и целую её. -Приятно с вами познакомиться миледи-Томно проговорил я любуясь одновременно смущающаюся Миру и обиженно смотрящую на меня Люси. Видимо из-за того что я её перебил. -Мне тоже-Всё также смущаясь проговорила Мира. -А мастер на месте?-Поинтересовался я -Нет, он сейчас ушёл по делам, но скоро должен вернуться.-На этих словах слова дверь в гильдию чуть ли не слетает с петель и от туда появляется огромный силует. А дальше всё прошло как в аниме, мастер уменьшился, представился, запрыгнул на перила второго этажа, закатил речь, нам поставили печать гильдии, Люси как и в аниме на тыльную сторону правой ладони, а мне на правое плечо. Только цвет был странный, чёрно-белая печать с красными прожилками как будто сплетающихся в какой то замысловатый рисунок. Мастер на это только пожал плечами, я незаметно собрал его ДНК со стола решив что поглощу потом, пошёл знакомиться с согильдийцами. Знакомство прошло более чем хорошо, с Греем мы сошлись характерами и я незаметно скопировал его как и Нацу с Люси и Мирой, так же я скопировал Леви, Кану, Локи да и всё. Сейчас мой уровень был на уверенной S-ки даже немного сильнее. Ещё немного поболтав с согильдийцами и выпив пару кружек сока, поучавствовав в махаче и сожерав рис с гулишом приготовленный Мирой, и нахвалив её кулинарные способности я взял пару заданий F ранга и выполнив их, мне решили устроить проверку на силушку. Против меня вышел Нацу. Наш бой смотрела вся гильдия. -Все готовы?-Спросил мастер. Мы на это лишь кивнули смотря друг на друга с напряжением. На самом деле Нацу оказался не таким глупым и легкомысленным как его показали в аниме. Но не намного. -Тогда....Начали!-Крикнул мастер. Нацу сразу же рванул на меня занося горящий кулак и целясь мне в торс. Активировав усиление 3-его уровня я двинулся ему на встречу напитав свой кулак магией света которую я получил от Локи, я резко нырнул под руку мага и ударил его в торс рукой, а потом нагой отправил в короткий полёт. Но он остановился рукой вспахивая землю. Увидев как он улыбается я ещё сильнее напрягся и активировав усиление 4-ого уровня я приготовился защищаться. Нацу не заставил долго себя ждать и использовал рёв огненного дракона ослабленная версия. Я наколдовал трёх метровую стену из земли толщиной в метр и огонь встретив такую преграду развеялся об неё. Кинув стену в мага я создал отвлекающий момент и прыгнул в верх, подлетев на метров 8 я приземлился за спину саламандра в тот момент когда он разбил земляную стену и запечатал его в земляную тюрьму. Обойдя мага и посмотрев в его округлившиеся глаза я ухмыльнулся превращая ухмылку в оскал. Хоть я и знал что земляная тюрьма его не удержит, поэтому сделал ещё три слоя только уже из твёрдого камня. Я смотрел на его неудачные потуги выбраться, но как бы он не пытался выбраться он не смог. Меня отвлёк крик оповещающий о моей победе. -Стоп, бой окончен! Победил Лоуренс!-Огласил результаты Макаров. Я на это лишь удовлетворёно хмыкнул и разрушил земляную тюрьму. Пожав руку Нацу и пообещав что мы ещё смахнёмся я подошёл к мастеру. -Ну, каков мой ранг?-Самодовольно спросил я. -Пока что ты получаешь ранг А, но когда вернётся Эльза ты сразишься с ней, тогда и посмотрим. Я на это лишь кивнул соглашаясь с ним, пройдя в гильдию и ловя на себе ошарашенные взгляды я самодовольно улыбался. Выбрав одно понравившиеся задание А и два задания В ранга я потопал их выполнять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.