ID работы: 9156468

Странник меж мирами

Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 45 Отзывы 55 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Вот иду я иду, и тут бац! Вылезает какята хрень, помесь горилы и снежного человека, 2 метра ростом и кричит что я самка! Естественно я от испуга хорошенько вмазал. Горила улетела метров на сто. Немного постояв в ступоре и отойдя от него, я двинулся в направлении горилы. Подойдя к месту где она должна была быть я увидел мужика средних лет с синими волосами и такого же цвета щитиной, это Макао, узнал я его. Но как? Его же должны были найти Нацу с Люси и Хеппи! Бля, да я ломатель конона! Ладно, подойдя к нему ближе и убедившись что он жив я тяжела вздохнул. Закинув мага на плечо я поковылял сдавать отчёт о выполненных миссиях. Я как раз выполнил последнюю миссию час назад, задание было на уничтожение монстров, какието волкоподобные монстры, а задание А ранга было на поимку разбойников, их было порядком 30 из них 7 магов, остальные простые люди. Уделал я их достаточно быстро, дольше ехал и выслеживал. Сдав бандитов отряду рунных рыцарей, но перед этим скопировав их способности я получил магию воздуха, тьмы, воды, растений, и иллюзий. Я направился на то задание с которого возвращаясь и встретил Макао. Применив на него магию слова чтобы не сильно трясло, также печать от кровотечения я побежал в гильдию. Зайдя с ноги в гильдию я немного шокировал всех так как на моём плече всё ещё был Макао. Отдав мага его друга Вакабе я уселся за стойкой попутно прослушивая благодарности от сына Макао Ромео. Заказав покушать и кружку хорошего вина и дождавшись когда его принесут жадно впился в кружку и выпил всё залпом, заказав ещё я начал объяснять мастеру как я его нашёл. Немного приврав и сказав что нашёл его когда возвращался с задания среди трупов каких то обезьян, я выслушал благодарность мастера стал медленно потягивать уже принесённую кружку качественного вина. Покончив с едой я решил направиться и поискать временное жилище так как денег с заданий было прилично. Поспрашивая у друзей знают ли они что нибудь об этом я уже собирался уходить как меня привлёк голос Миры. -Мастер, присмотрите пожалуйста за стойкой, а я пойду помогу Лоуренсу-Вот тут то моя челюсть познакомилась с полом, только внешне я оставался спокойным. Чтобы Мира, да вышла из-за стойки в разгар рабочего дня? Нет, никогда не слышал. Мира подбежала ко мне и встала рядом со мной мило улыбнулась, я лишь улыбнулся мысленно благодарив всех известных мне богов за это чудо. И мы двинулись к выходу из гильдии а все эти офигевшие лица со стороны согельдийцев заставили меня улыбнуться ещё сильнее. Выйдя из гильдии мы пошли в агенство по недвижимости, по дороге рассуждая и разговаривая о всякой ерунде, странно но рядом с ней я чувствовал себя спокойней. Придя в агенство и сказав свои пожелания мы пошли смотреть на участки. Я решил что не буду покупать готовый дом а построю сам. Ходили мы долго, до вечера и лишь тогда мы нашли подходящие мне место. Это был маленький пригорок, почки равнина близко к лесу. Именно там я и решил строить дом. Я решил что дом будет большим, двух этажным, с тремя нижними этажами под лабораторию, склад и погреб. На третьем этаже я размещу библиотеку, и большой балкон с кофейным столиком и двумя вязаными креслами. На втором будут жилые комнаты и ванна, на первом мой кабинет, ещё одну ванную комнату и камин, рядом с камином большой, мягкий ковёр, диван и несколько больших мягких кресел. Так же несколько шкафов с книгами, гардерубную и просторную кухню. За домом я сделаю большой сад, тренировочную площадку и вырою озеро заполню его рыбой. Составив план дома и заказав почти все нужные материалы я распрощался с большей частью своего бюджета. Остановившись на ночь в гостинице я поел и благополучно заснул. ..... ..... На следующие утро(примерно 7.20) я уже был на месте где в будущем будет дом, и прикидывал маштаб работы я нервно хихикал. Работы было просто завались, поглотив волос Макарова и получив его силу и знания и довольно улыбнулся. Активировав усиление 2-ого уровня я начал укладывать фундамент дома. Это заняло у меня всего два часа, я начал делать первый этаж, я решил делать деревянный дом просто с внутренний и внешней стороны обшить чем нибудь. Провозился я до обеда, на первый этаж был почти готов, правда без потолка, окон, дверей и частично пола. Я убрав инструменты направился в гильдию. Подойдя к дверям я немного напрягся. Было подозрительно тихо. Медленно проникнув в здание гильдии я приготовился к атаке, но резко расслабился так как увидел знакомую обладательницу красных волос отчитывающую Нацу с Греем. Немного подумав я всё же решил спасти парней, подойдя бесшумно к спине воительницы, я медленно потянул свои руки которые находились в иллюзии преобретая вид проста костей рук. Медленно обняв воительницу со спины я всё сильнее сжимал её, чувствуя как она напрягается и готовиться к атаке резко разворачиваю её к себе лицом и смотрю с верху в низ улыбаясь. Резко отскакиваю так как она нанесла рубящий удар призванным мечом, она прыгнула в моём направлении готовясь нанести рубящий удар. Я активировал усиление 10-ого уровня и остановил удар пальцами. Смотря на ошарашенное лицо Эльзы я лишь сильнее улыбнулся выпуская её клинок из своей железной хватки. -Здравствуйте о прекрасная дева-Сказал я с довольным лицом галантно поклонившись. -Эльза-Немного покалебавшись всё же ответила она протягивая руку. -Лоуренс-сказал я сняв её латную перчатку и целуя её нежную кожу на тыльной стороне её ладони. Быстро вернув перчатку на место я выпримился, поднял свой взгляд я наткнулся на ещё один ашарашенный взгляд покрасневшей воительницы. Пока я её обнимал сзади я успел скопировать её способности то просто переместил её перчатку в своё пространственный карман, а потом просто вернул на место. Немного постояв всё ещё красная но уже не так сильно Эльза позвала Нацу и Грея. -Нацу, Грей, живо ко мне!-Сказала она строгим голосом не терпящим возражений. Эти двое сразу же материализовались рядом с ней. -Мне нужна ваша помощь!-Все выпятили глаза по пять рублей(я то думал что так только в аниме бывает, а оно вот как) так как Эльза очень редко просила помощи, значит что это что-то серьёзное. -С чем-Всё же спросили эти двое. -Расскажу по дороге на место, так что жду вас через два часа на вокзале. Эти двое лишь серьезно кивнули побежали собирать вещи. Эльза уже хотела покинуть гильдию но я решил напроситься к ним. -А можно мне с вами?-Спросил я с любопытством. -Зачем?-С прищуром спросила она. -Ну, я как ты уже поняла маг не слабый-Намекнул я на её не удавшуюся атаку и на то что она не почувствовала моего присутствия. -Эльза, он правда сильный, если дело серьёзное то лучше взять его с нами.-Оказывается Грей всё ещё был в гильдии. От такого заявления мне захотелось даже пустить скупую мужскую слезу но сдержался. -Хмм-Эльза прошло по мне оценивающим взглядом от которого захотелось поёжиться, но я стойко выдержал это испытание! -Хорошо-Всё же согласилась она и вышла из гильдии. -Ну, я тогда тоже отправлюсь собирать вещи-Попрощавшись со всеми я пошёл в гостиницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.