ID работы: 9156468

Странник меж мирами

Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 45 Отзывы 55 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Вот уже год как мы путешествуем по мирам. За это время мы побывали много где, из таких мест могу выделить такие миры как: DC, Ванпачмен, Внук мудреца, О моём перерождении в слизь, Непутёвый ученик в школе магии, Гарри Потер. И сейчас мы находимся в мире MARVEL. Сейчас ночь, мы сидим на краю крыши одной из высоток и смотрим на город большого яблока и едим суши с пиццей и колой. Ул недавно ошарашила меня радостной новостью что она беременна! Она уже на пятом месяце! Ещё три месяца и я стану папой! Я так СЧАСТЛИВ! -И что это мы тут делаем?-Отвлёк нас от трапезы голос сзади. Повернувшись в пол корпуса что тем кто говорил был некто иной как Человек паук. -А это ты Питер-Сказал я отворачиваясь, сзади послышался звук упавшего тела. К-какой ещё Питер? Я ваш дружелюбный сосед Человек паук-Произнёс он нервным голосом быстро встав с пола-крыши. -Расслабься Паркер, мы знаем кто ты-Сказала Ул. -Но откуда?-Спросил он снимая маску. -Скажем так...- -Мы некоторое время наблюдали за тобой-Закончил я за своей супругой. Да, я решил сделать её предложение. -А кто ещё знает?-Спросил паучок. -Ну, мы не кому не говорили, так что не знаем-сказала Ул. -угу-Подтвердил я жуя пиццу. Воцарилась тяжёлая тишина. -Не хочешь перекусить с нами?-Спросил я пытаясь сгладить обстановку. -Да, почему бы и нет?-После минуты раздумий согласился он. Каюсь это я с помощью телепатии подал ему мысль что нам можно доверять. Вот так мы и познакомились. .... .... Прошло ещё три года, и теперь я отец двойни! Мальчика и девочки трёх-четырёх лет. Мальчика мы решили назвать Зереф, а девочку Алиса. И вот сейчас мы стоим перед воротами в гильдию. За эти два года я немного изменился, прибавил себе немного годков и отрастил густую короткую щетину. Ул стояла рядом со мной ничуть не изменившись с дочкой на руках, а я держал сына. Тяжело вздохнув я толкаю дверь гильдии. Воцарилась полнейшая тишина. Я прошёлся по залу взглядом от которого большинство вздрагивало. -Лоуренс, Ул?-Спросил вставший из-за стола Макао. -Ну а кто же ещё?-Сказал я с улыбкой. Все моментально повыскакивали из-за своих столов и пошли здороваться со мной. Каждому пожав руку и пообнимавшись с несколькими меня начали заваливать вопросами. Всё им объяснив(естественно соврав), о том что мы путешествовали, потом Ул обрадовала меня новости о беременности, свадьба, воспитание мелких спинагрызов и новость о том что пропавшие семь лет назад вернулись. Под конец моего рассказа все начали праздновать наше возвращение и поздравлять с детьми и женитьбой. Дверь резко распахнулась и туда вошли все те, кто был на том злаполучном острове. В гильдию вошли хмурые ребята. -Что случилось мастер?-Спросил кто-то из толпы. -Никаких зацепок. Нет никаких следов по которым мы могли бы найти Лоуренса-Не отрывая взгляда от пола сказал мастер. -А зачем меня искать?-Сказал лишь чудом сдерживая смех я. Макаров резко остановился посреди гильдии и не веряще уставился на меня, ребята сделали точно так же. -Лоуренс?-Спросил мастер с надеждой в голосе. -Ну ясен фиг что не Зереф-Сказал уже не сдерживая смех я. Ребята и мастер резко сорвались со своих мест и начали устраивать мне допрос не обращая внимание на происходящие вокруг. -Папа?-Послышался голос моего сына. Вообще, мои дети умны не по годам. Поэтому им очень сложно найти друзей, им просто с ними не интересно. -Да Зереф?-Спросил я усаживая своего сына на колени. -ПАПА!? -ЗЕРЕФ?!-Прокричали ребята. -Да, так что ты хотел Зереф? -Мама просила передать тебе что Алиса уснула-Ответил мне сын. -Ребят,можете пожалуйста не шуметь?-Попросил я всех в гильдии. На это мне лишь только кивнули. Я кивнул Ул что бы она предстала перед ними. -Ну здравствуй, мой непутёвый ученик-Раздался голос из-за спины Грея. Тот в одно мгновение стал белее мела. -УЧИТЕЛЬ УЛ?!-Медленно повернувшись, он сотряс всю гильдию своим криком, за что и получил по башке. -А ну тихо дубина! ребёнка разбудишь.-кивком показала она на спящую в её руках Алису. Грей посмотрел на ребёнка, потом на Ул, потом на меня, потом на Зерефа, и сова на ребёнка и так раз двадцать, его действия повторили остальная команда и мастер. -У-учитель Ул, в-вы же н-не с н-им?-Спросил он с надеждой в голосе. На что Ул показала ему кольцо. Все были нешуточно шокированы, особенно Грей, Эльза и Мира. .... .... Прошла неделя как мы вернулись в этот мир. Сейчас я занимаюсь тем что провожу время со своей семьёй, плюс с нами были Эльза, Мира, Люси, Лисанна, Леви, и Венди. Ул легко подружилась с девочками, а своего нерадивого ученика она заставила проходить усиленный курс тренировок. Так же мы встретили дочь Ул Уртир. Эта встреча запомнится мне на долго. Они просто орали и выясняли свои отношения, потом разревелись и мне пришлось их успокаивать. Ох, сколько злых взглядов кидала на меня Уртир не желая признавать меня своим новым отцом. Но в конце концов сдалась и теперь называет меня папой. За прошедшую неделю я сильно укрепил с ней отношения(хоть и не обошлось без телепатии, Но я не переписывал её мозг! А просто добавил мысль о том что стоит дать мне шанс) и теперь у нас отношения типа наставник-ухажёр матери-ученик-приёмная дочь. Вообще я хочу наведоваться на остров Тенрю, по идее сейчас там должен находиться Зереф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.