ID работы: 9156468

Странник меж мирами

Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 45 Отзывы 55 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Прошёл месяц, сейчас я собираю наши вещи для того чтобы слетать отдохнуть на остров Тенрю. За прошедший месяц ничего не изменилась кроме того что Эльза с Мирой смирились с тем что я женат и у меня есть дети, но Ул активно намекает им на то что я могу содержать и целый гарем. А они даже не против, просто не могут решиться. Положив последнюю вещь в сумку и переместив её в пространственный карман(инвентарь) крикнул на весь дом. -Вы всё собрали? -Да-Было мне ответом. Спустившись в гостиную я застал мою семью ждущую только меня. -Ну что Зереф, хочешь увидеть того в честь кого тебя назвали?-Спросил я сына. -Угу-Кивнул в знак согласия мне сын. -Тогда отправляемся-Увидев кивок своей жены я переместил нас на поляну недалеко от Магнолии, я принял облик дракона. В принципе я выглядел почти как Акналогия за исключением того что я был темнее и по моему телу проходили красные линии. Подождав пока все уместятся мне на спину я окружил нас барьером чтобы их не сносило сильным ветром и не было холодно. Применил заклинание невидимости и полностью скрыл наше присутствие. Плавно взлетев я направился на остров Тенрю. .... ....(Два часа спустя).... На подлёте к острову я опустился в воду так чтобы моя спина была над водой и поплыл к острову. Выбравшись на берег я снова стал человеком и снял невидимость, но скрывать наше присутствие не перестал. Просканировав весь остров и убедившись что Зереф на нём, но находится у могила Мавис мы направились на пляж, разместившись так чтобы Зереф нас точно заметил мы стали отдыхать. Волейбол, пикник, игры в воде, догонялки, замки из песка и всё в этом роде. Веселились мы с размахом, но я попросил детей не использовать магию так как сейчас они по силам равны магу В почти А ранга, они точно мои дети. Солнце уже начало заходить за горизонт. Зереф уже битых пол часа смотрит на то как мы сидим у костра, и уже развернулся чтобы уйти но я обломал его. -Эй, парень в странной одежде, хватит стоять оперевшись о дерево и иди к нам- На это я лишь увидел очень удивлённое лицо. -А я думал что я хорошо скрываю своё присутствие-Сказал он подходя ко мне. -Лоуренс-Сказал я протягивая руку для рукопожатия. -...-Молчание было мне ответом но руку он всё же протянул. Отойдя от него и подойдя к костру чтобы снять мясо с палок. -Зереф, подойди сюда-Зереф удивился ещё больше чем когда я его обнаружил. Он не подал виду на я отметил что он напряг тело для атаки. -Да пап, ты меня звал?-Вышел из палатки мой сын. -Да, иди сюда- Зереф заметно расслабился. Подойдя ко мне сын посмотрел на меня вопросительным взглядом. Подняв его на руки я повернулся к Зерефу старшему. -Познакомься, это тот, кто носит тоже имя что и ты-Сказал я, Зереф подавился воздухом и закашлялся. -Так ты знаешь кто я?-Настороженно сказал он. -Да, как и моя семья. -Зачем вы тут, явно вить не для того чтобы убить меня-Сказал он немного расслабившись. -Почему ты так думаешь?-С интересом спросил я. -От вас не чувствуется магия-Сказал он. -А, прости моя вина-Произнёс я освобождая сою силу. Глаза Зерефа расширились и он отпрыгнул назад вставая в оборонительную стойку. -Кто вы?-Уже с нажимом и сталью в голосе спросил он. -Представлюсь ещё раз. Меня зовут Крафт Лоуренс, 4 мастер Хвоста феи, странник, Жнец и чёрный волк, а это моя семья.Не волнуйся мы не хотим причинить тебе вреда- Сказал я свои прозвища которые успел заработать снимая давление магии. Зереф тоже вышел из боевого режима но не спешил становиться менее расслабленным. -Мы здесь чтобы помочь тебе-Сказал я правду. -Почему мне надо вам верить?-Спросил Зереф. -А почему ты должен нам не верить?-Задал вопрос я. -Может потому что вы совершенно не знакомые мне люди которые по силе не уступают мне и Акналогии и которые могут преследовать свои мотивы?- Он приподнял бровь. -Резонно- Признал его правоту я. -Но я говорю правду. Я просто хочу защитить мою семью и предотвратить кадострафические события- Сказал я и влил в его мозг информацию о себе и о третьем сезоне данного аниме. -Так ты не из этого мира-Сказал он после нескольких минут молчания полностью расслабляясь. -Да-Признался я. -Хорошо, я верю тебе-Произнёс он подходя ко мне. После этого мы нормально познакомились, поели я отдал ему артефакт в виде цепочки с кулоном который должен за год окончательно избавить его от проклятья, надев его проклятье не будет действовать, а после того как кулон избавит его от проклятье он рассыпится. Кулон а не Зереф. Он поблагодарил меня, и мы решили что после того как он уладит все свои дела он попытается вступить в гильдию, а я оживлю Мавис. Когда он меня просил об этом то сильно краснел. Создавалось ощущение что передо мной застенчивый подросток а не 400 летний величайший черно книжник этого мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.