ID работы: 9156468

Странник меж мирами

Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 45 Отзывы 55 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
Проснулся я от того что мне в глаза светило солнце, немного поморщившись я смачно зевнул и потянулся. Ещё немного повалявшись я решил пойти на завтрак, Форест спал на большом жёлтом кресле-мишке. Одевшись в чёрные джинсы, белую обтягивающую рубашку с расстёгнутой пуговицей и закатал рукава, чёрные туфли. Рукой взъерошив свои густые и мягкие волосы я ещё раз зевнул и вышел за дверь. На подходе к кухне я услышал от туда голоса. -Всем доброго аппетита и с добрым утром-Сказал я войдя в столовую и садясь на свободный стул к девочкам и кощею. -С добрым. Как твой поход?- Спросил с интересом кощей. Девочки тоже поздоровались и продолжили болтать о своём но слушая наш разговор в пол уха. -Хорошо. Ближайшие пару месяцев никакая нежить не должна появиться в пределах земель академии.-Отчитался я беря ложку и засовывая её в рот, сегодня была гречка. -Это очень хорошая новость, благодарю за безупречную работу-Я на это лишь кивнул. Дальше мы продолжили есть в тишине. Внезапно девочки вскрикнули. Обернувшись я увидел что в кухню зашёл Форест, сейчас он был величину немного больше лошади. Я кивнул здороваясь с ним, в голове слыша его пожелание доброго дня. -Знакомьтесь девочки, это Форест, мой дракон-Представил его я. -Приятно познакомиться юные девы-Прозвучал низкий, бархатный голос. -П-приятно -З-здавствуйте -З-здрасте и т.д. Дракон кивнул и подошёл к своим огромным мискам стоящим у стены. Я щёлкнул пальцами и в одной появилось много мяса и трав, а в другой обычная вода. Дракон принялся есть. Когда все закончили есть мы с девочками направились в класс, а кощей в свой кабинет. Зайдя и рассевшись по своим партам мы стали ждать Марлен. Я сел на заднюю парту правого ряда. Спустя немного времени в класс вошла Марлен. -Здравствуйте девочки-Поздоровалась она. -С каких это пор я стал девочкой?-Спросил я с ехидной улыбкой. -Ой! Привет Лоуренс, уже вернулся? -Да, вернулся ночью. Понятно, с возвращением-Сказала она и начала проводить урок. Мне было не интересно так-как я давно скопировал все знания Марлен, Кощея и Баюна. Так что я смотрел в окно. Спустя пол часа мне надоело и это, так что я решил прогуляться. Оставив вместо себя клона я под невидимостью вышел из класса и пошёл гулять. Гуляя по какому то коридору я наткнулся на Кощея. -Лоуренс, я как раз тебя искал. Пришла просьба о помощи от одной магической школы в Англии. Я хотел попросить тебя помочь им, но так как ты вернулся только недавно и ещё не успел отдохнуть ты волен сам выбирать браться за это дело или нет-Сообщил мне Кощей. Я начал обдумывать его слова чтобы сделать выбор браться или нет. -А как называется эта школа?-Решил я кое что уточнить. -Хогварц-Подтвердил мою догадку Кощей. С одной стороны как то влом, хочется немного отдохнуть, но с другой мне всё равно скучно. -Сколько дают-Спросил я. -Прилично чтобы ты взялся-Сказал бледнолиций. Это стало решающим фактором и я согласился. -Хорошо я помогу. Что надо делать?-Спросил я. -Всего лишь заменить преподавателя защиты от тёмных чар ненадолго-Проинформировал меня Кощей. -Хорошо, через час вылетаю-Сказав это я направился в свою комнату. Закончив сборы я попрощался со всеми и запрыгнув на Фореста я направился в Англию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.