ID работы: 9156468

Странник меж мирами

Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 45 Отзывы 55 В сборник Скачать

часть 9 или конец вступления

Настройки текста
Прошло ещё чуть больше 200 лет. Да-да, именно так. Всё это время я наращивал свою мощь, знания и влияние. Также я повстречал много богов, демонов, ангелов и других сильных существ из разных миров. Всё это время я жил в мире Хвоста феи, продолжал путешествовать по мирам. Я повстречал много попаданцев и копировал их способности, системы, и т.д. И сейчас я стою в кругу своей семьи, друзей и всей гильдии и медленно рассыпаюсь бело синими искрами. .... ....(объяснение как к этому дошло).... С последних событий которые описывались прошло уже больше 200 лет. Прошли многие события канона и больше, я прожил здесь хорошую насыщенную жизнь. Воскресил Мавис, драконов, успел недолго побыть правителем страны(мне не понравилось, слишком геморно), отправил многих других людей(в основном анимешников) по их просьбам в другие миры, познакомился с богами, нескольких убил. Собрал много новых способностей, друзей и т.д. И так как нарушал концепцию мира меня просили из него уйти. Конечно можно было не уходить и сделать дорогих мне людей бессмертными, но я не стал. Так как я понимал что делаю ошибку и за ними могли прийти высшие сущности с не очень дружелюбными намериньями. И я решил отправиться в другой мир, но не просто открыть портал и перейти туда. А переродиться. С помощью системы у меня это получилось, я выбрал случайный мир, оставил мне мою внешность, силы, имя и т.д. И попрощавшись с друзьями и семьёй я начал своё перерождение. .... .... Моей первой мыслю после пробуждения было "Какого хрена так ярко?!" мне прямо в глаза как будто бы светили мощным фонариком. Праморгавшись и подождав пока глаза привыкнут к освещению я осмотрелся. Я лежал на большой кровати, или это я такой мелкий? Осмотрев себя я понял что нахожусь в теле пацана лет пяти. Продолжая осматривать комнату я отметил большой резной шкаф, большой и наверника мягкий ковёр красно-чёрного цвета. Несколько картин, большой письменный стол с кучей каких то бумаг, большая, массивная дверь из светлого дуба. Я отчётливо ощущал магический фон этого мира, а это значит что здесь есть магия. Ну, пожалуй пойду и узнаю куда же меня занесло. ..... .... Прошло несколько лет, сейчас мне 13 и я попал во вселенную мультика "ЦАРЕВНЫ!!!!!!" Это же пиздец! За это время произошло не очень много. Я получил систему майнкравта, со всеми вытекающими. Одним из первых модов что я купил за очки умений был мой любимый мод "Лёд и Пламя" Я выбил яйцо чёрного огненного дракона. Подождал пока он вылупится и установил с ним ментальную связь, из-за того что я кормил его в основном пищей которая содержала очень большую концентрацию магии он приобрёл сродство с магией. Сейчас я иду вместе с Форестом (так я назвал дракона) и просто болтаю. Одет я в просторную чёрную мантию, также у меня на плече лежит чёрная изогнутая, зачарованная, красивая косо от которой идёт слабый красно-чёрный дымок. Да, выглядел я как тётка смерть только в мужской форме и менее костлявый. Последние два месяца я бродил по окресностям сея королевства и отчищал их от низшей нежити. Всё это время я вообще не появлялся в школе, а царевны поступили уже как месяц назад, но да не страшно. Форест кстати был уже третий стадии и был почти вдвое больше чем должен. Поэтому я научил его регулировать свой размер, то есть он мог становиться меньше своего реального размера. И вот, сейчас мы возвращаемся в академию. Сейчас на дворе ночь, кстати сегодня пятница 13, но так как я отчистил от нежити все ближайшие территории то её не должно появица ещё как минимум несколько месяцев, и то, только очень слабая которая с восходом солнца развеется. В окнах моей комнаты горел свет и слышался хохот. Открыв входную дверь я прошёл к нужной мне двери, Форест уменьшился до размеров взрослого кота улетел летать по академии и если что сообщит мне о том что есть кто то еще помимо бабы яги. Резко отрыв дверь я зашёл в комнату я увидел нескольких девочек, профессора кота в зеркале и бабу яга находящуюся внутри карты. На ней была надета корона. Войдя в саму комнату я скинул капюшон открыв вид на слегка бледное красивое лицо. -Что здесь происходит?-Спросил я строгим голосом в котором слышались рычащие нотки. Девочки испуганно уставились на меня а баба яга сильно побледнела. -О-ой, Лоуренс, миленький. М-мы тут это, играли в общем.-Сказала яга снимая корону и протягивая её рыжеволосой. -Н-ну это, ты не серчай. Представляешь, они твою комнату заняли!- Сказала она вылезая из карты и беря в руки метёлку. -Свободна- Всё также с рычащими нотками приказал я- Яга на это лишь кивнула, положила на пол кусок стекла и быстро вылетела из окна скрываясь в лесу. -А что до вас...-Уже без рычания сказал я щёлкнув пальцами и осколок встал на место, освобождая кота учёного. -Добро пожаловать-Закончил я добрым голосом, нежной и одновременно доброй улыбкой. улыбкой. Ко мне подошёл кот Баюн и протянул свою лапу. -С возвращением Лоуренс, уже закончил свои дела?- С интересом спросил професор. -Да, только недавно закончил и сразу же решил вернуться-Сказал я пожимая его лапу. -Ну, знакомься, это новые ученици. Варя, Соня, Алёнка,Дарья и Василиса-Поочерёдно представил мне их. -А это.. -Моё имя Лоуренс, очень приятно-Перебил Баюна я, и поклонился в приветственном поклоне. -Да, он тоже житель этой академии. Также он будет преподавать вам защитные заклинания, магическую физкультуру и будет учить вас обращению с оружием. -А разве он не слишком молод?-Спросила Дарья. -Да, он молод. Но он уже почти закончил обучение и выполняет много сложных миссий. Так что опыта у него много. Девочки на это лишь широко открыли свои рты и смотрели с большим удивлением на меня. -Ты это, прости нас Лоуренс, но мы решили выделить твой кабинет как спальню девочкам. -Ничего страшного, просто возьму себе другую комнату. Но есть одна очень важная деталь. Вы ничего не трогали из того что лежала на столе и в кладовке?-Спросил я девочек. -Так это ты сделал все эти удивительные вещи и схемы с чертежами?-Ещё больше удивившись спросили девочки. -Да, так вы трогали или нет? -Н-ну, нет. А чисто гипотетически, что было бы если бы мы их трогали?-Спросила Варя. -Трогали значит. Ничего серьёзного кроме того что вы могли навредить себе или уничтожить пол академии-Сказал я потирая переносицу пальцами. -Ладно, я очень сильно устал так как только вернулся с миссии. Так что я пожалуй пойду спать. Продолжим наше знакомсто за завтраком.-Сказал я удаляясь из комнаты, мне ещё надо найти место для новой мастерской.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.