ID работы: 9156468

Странник меж мирами

Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 45 Отзывы 55 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
Закончив с бронёй я отправился спать. А пока я сплю я расскажу как я встретил Фиалку. Это было 4-5 лет назад, была зима. Я летел над океаном и наслаждался чувством свободы, я был в обличии полудракона. Летел я долго пока не увидел красивый остров покрытый снегом. В середине острова было большое озеро, я решил приземлиться и немного порыбачить. Я всегда любил рыбачить, сколько себя помню. Приземлившись на берег и немного пройдясь по нему я увидел пещеру немного поодаль от берега. В пещере и лежала Фиалка без сознания. Прасконировав её на наличие травм я понял что она очень голодна, да и к тому же сильно замёрзла и простыла. Взяв её на руки я телепортировал нас в мой недостроенный дом, не был готов второй этаж и кузня со складом. Обогрев её, накормив и напоив мы познакомились. Её родителей убили люди, самой ей удалось сбежать и выжить. Пока я успокаивал её она заснула, не став будить её я уснул вместе с ней. С тех пор она взяла привычку за лазить ко мне в кровать. Когда мне стало не хватать места я решил дать ей способность становиться человеком и полудраконом. Вот так мы и живём, она мне помогает во всём. И когда в прошлом году Олух подписал какой то договор был пир. В тот вечер я хотел напиться так как на меня почему то напала меланхолия. Выпивал я вместе с Фиалкой. И на утро оказалось что я переспал с ней, нам на тот момент было обоим 15 лет. Вот так мы и начали встречаться, она стала моей самкой и другие драконы не имеют права даже рыкнуть в её сторону. Проснулся я уже с привычной тяжестью в районе груди. Скосив свой взгляд я увидел белую макушку и счастливое лицо, Фиалка была просто красавица. Полежав так ещё немного я почувствовал что она начала шевелиться. -С добрым утром-Послышалось от неё. -С добрым-Сказал я целуя её в губы. -Тебе сегодня куда то надо?-Спросила она потягиваясь и обнимая меня. -Нет, сегодня я ничего не планировал. Хотя сегодня Иккинг должен был сбить беззубика-Да, я рассказал ей о том кто я. -Да, скоро ты станешь королём, и у нас будет меньше времени быть вместе-Сказала она с маленькой грустью в голосе. -Нет, мы будем проводить столько же времени вмести как и раньше-Успокоил я её. -Хорошо, я тебе верю-Сказав это она встала с кровати и оказалась абсолютно голой -Ты опять спала голышом-Сказал я с маленьким упрёком в голосе так как уже привык, да и просто мне было приятно видеть её такой. Она лишь ухмыльнулась и пошла на кухню покачивая бёдрами. Я лишь улыбнулся и начал одеваться в обычные чёрные штаны и свободную футболку белого цвета. Напялив тапки я зевая направился на кухню. Зайдя в неё я увидел что Фиалка накрывает на стол. -Как вкусно пахнет, у нас на завтрак блины?-Спросил я -Да, как ты любишь-Подтвердила она мою догадку. Поцеловав её я сел на стул и принялся завтракать. Фиалка была одета в обтягивающие и выгодно подчеркивающие её формы штаны берюзового цвета и такую же футболку как и у меня. Фиалка села рядом со мной и тоже принялась завтракать. Вдруг раздался стук в дверь, я недовольный пошёл открывать нашему гостю. -Да сейчас, сейчас. Кого это нелёгкая принесла в такую рань?-Открыв дверь я увидел стоящего на пороге Иккинга. -Ну, и чего надобно тебе?-Спросил я уже не таким недовольным голосом приглашая его в дом. -Скажи, вот теоретически, если я сбил дракона и потом отпустил его да ещё и ночную фурию ты мне поверишь?-Спросил он нервно. -Это было бы очень похоже на тебя Иккинг-Сказал я ему и мы вошли на кухню. -Ой, Иккинг привет! -Привет Фиалка, я вам не помешал? -Нет, мы как раз собирались завтракать. Не хочешь присоединиться к нам?-Иккинг посмотрел на меня и я кивнул ему говоря о том что я согласен с Фиалкой. -Хорошо-Сказал он садясь на против нас с Фиалкой. Вот так мы и завтракали а после отправились на тренировку. Придя на арену мы встретили остальных ребят и Плеваку. Тренировка прошла также как и в мультике. После неё Иккинг убежал в лес а мы с Фиалкой решили немного полетать. Полетав несколько часов мы направились домой. Весь оставшийся день мы провели в компании друг друга. Следующий день прошёл точна также, как и последующий. Через неделю после начала канона к нам опять пришёл Иккинг. -Ребята, я хочу вас кое с кем познакомить -Неужели себе девушку нашёл?-Сказал я с притворным удивлением. -Ч-что? Нет, причём тут это?-Он покраснел так как прекрасно знает что я знаю что он влюблён в Астрит. -Ну хорошо, веди-Сказала Фиалка. И мы пошли в лес не задавая лишних вопросов. Подойдя к оврагу Иккинг сказал -Только не пугайтесь-Мы спустились в сам овраг. -И что ты хотел нам показать?-Спросил я. -Я хотел показать вам своего друга, Беззубика. О, а вот и он-Он посмотрел за наши спины, обернувшись мы увидели чёрного дракона медленно подходящего к нам. -Ребята, это Беззубик, Беззубик это Фиалка и Лоуренс, мои друзья. -Приветствую вас мой король-Послышалось со стороны дракона. -Беззубик, ты умеешь говорить?! И в каком смысле король?! -Тише Иккинг, сейчас я тебе всё объясню-Сказала Фиалка. -Видишь ли, я дракон, подвида дневная фурия, а Лоуренс является негласным королём драконов-На этих словах Фиалка превратилась в дракона и обратно, а я выпустил крылья. Видя что Иккинг готов упасть в обморок я с помощью магии остудил его голову и вкочал ему в мозг необходимую информацию. -Так ты пришёл из другого мира притом ещё владеешь магией, а ты дракон редкого вида которая способна превращаться в человека-Константировал он факты после нескольких минут молчания. -Есть ещё что то что я не знаю?-Спросил он. -Да, драконы нападают на нас из-за того что ихняя королева сошла сума и если они не принесут ей достаточно еды они сами ей станут. Именно поэтому её надо уничтожить и на это способен лишь белый смутьян, я, Беззубик и Фиалка. Мне нужны верные друзья на которых я могу положиться-Рассказал я ему ещё немного информации. -Хорошо, я согласен на твою авантюру. -Вот и хорошо. Если хотите я могу провести ритуал при котором ты станешь полудраконом а Беззубик получеловеком. -Я не против-Немного покалебавшись сказал Иккинг. -Если Иккинг согласен, то и я тоже. На этом и порешили. Ритуал не требовал ничего сложного, всего лишь смешать кровь, и выпить специальный раствор приготовленный мной. После ритуала они уснули, проспать они должны пару часов и после этого они будут знать как пользоваться своей новой способностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.