ID работы: 9156468

Странник меж мирами

Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 45 Отзывы 55 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
Лежа в обнимку с Фиалкой я ждал пока Иккинг и Беззубик очнутся. Солнышко грело, трава была ярко зелёной и колкой, а пахла она просто волшебно. Был уже вечер и скоро должны были очнуться ребята. Прошло ещё пол часа и они начали шевелиться. -Ну что, проснулись спящие красавицы?-Спросил я с издёвкой в голосе, Фиалка подняла голову отрываясь от моей груди. -Очень смешно-Проговорили они хором, встав с земли они принялись проверять свои способности. Иккинг был чёрно-коричневой фурией размером с Беззубика, а Беззубик был парнем чуть выше Иккинга с чёрными, длинными волосами до плеч, зелёными глазами и чуть загорелой кожей. -Что нам дальше делать?-Спросил Иккинг. И правда, что? Я не планировал так долго оставаться в этом мире. -Думаю что я сейчас полечу и уничтожу красную смерть, а вы будите на олухе. Иккинг, ты должен стать приручителем драконов, Беззубик, я назначу тебя следующим королём драконов-Сказал я правду. Фиалка всё это время стояла рядом со мной и прижималась ко мне всем телом. -А потом мы с Фиалкой поселимся где нибудь рядом-Немного подумав добавил я. Иккинг посмотрел на меня как на идиота, а Беззубик искрине не понимал почему я хочу сделать из него короля драконов, но молчал. Телепортировавшись к острову драконов представляющего из себя ещё действующий вулкан я превратился в дракона и заревел призывая красную смерть на бой. через три минуты тишины раздался ответный рёв оповещающий о том что вызов принят. Гора затреслась и от туда выбрался огромный дракон размером с гору, но как только она посмотрела на меня она впала в ступор, я был почти в два раза больше неё. Взревев я кинулся на неё, я не хотел затягивать бой так что целился я в горло, но дракониха успела уйти от смертельного укуса и пустила в меня столб огня, я в ответ на это дыхнул льдом и наши атаки столкнулись. Прогремел взрыв и дракониха немного пошатнулась, но быстро вернула равновесие. Я выстрелил в неё плазмой целясь в переднюю лапу, плазма попала точно в цель заставляя дракониху поднять больную лапу. Воспользовавшись этим моментом ударил её лапой по морде заставляя завалиться на бок и выстрелил в её брюхо огромной заострённой сосулькой метя туда, где по идеи должно находиться сердце. Дракониха издала пару хриплых вздохов и навсегда затихла. Я отправил её душу к одному знакомому богу чтобы он направил её на перерождение, за время боя я успел просмотреть её душу, и понял что она стала такой не по своей воле. Когда она была ещё детёнышем её использовали охотники, но однажды когда она взбунтовалась и попыталась выбраться в неё успели ввести какое то вещество которое медленно убивала нейроны в её мозгу, что и привило к потери рассудка. Набрав полную грудь воздуха я издал оглушительный рёв говорящий о том что я бой закончился и я вышел из него победителем. В ответ на это из вулкана вылетело просто огромное количество драконов и закружили надо мной. -Игнил-Позвал я своего заместителя. -Да мой король-Рядом с моим лицом в воздухе завис Игнил. -Я хочу назначить Беззубика в следующие короли драконов. -Но как же вы? -Всё в порядке, я буду рядом с ним и буду наставлять его-Изложил я свои планы. -Хорошо-Поклонился и улетел рассказывать новость своим сородичем дракон. Да, всё вышло так как я и хотел. Следующие сто семь лет я провёл в темпе, помочь Беззубику, Фиалке и нашем детям, да-да, у нас появились дети. Так как я уже имел опыт в воспитании детей то много проблем с этим не возникло. Мне удалось избежать смерти Стоика в событиях второй части. А событий третий части так и не случилось, в одно из моих путешествий я нашёл и убил Гримеля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.