ID работы: 9156468

Странник меж мирами

Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 45 Отзывы 55 В сборник Скачать

глава 16

Настройки текста
десять лет. Гребаных десять лет я не знаю чем себя занять! Спустя год безделья я создал себе комнату в междумирье, просто сижу и играю. Мне совершено нечем заняться. Сейчас я играю в майнкрафт, да-да, я играю в эту самую игру. Меня отвлёк звук оповещающий о том что мне пришло сообщение. -"Вы жили всю свою жизнь в скуке и ожидании чего-нибудь хорошего. А что если я скажу что вы можете попасть в мир полный магии и всего прочего, а игры там решают всё" -Тогда бы я не задумываясь отправился в этот мир. -"Ваш ответ засчитан"-Вдруг пространство зарябило, пол ушёл из под ног и я оказался падающим с огромной высоты а рядом со мной падала девушка в странной шапке и глазами у которых зрачки и радужки были разного цвета, на щеке у неё было сердечко. -Добрый день, меня зовут Тет и ты был выбран мной. -Да знаю я кто ты такая, богиня игр Тет. Приятно познакомиться меня зовут Лоуренс. -Тот самый?! Это о тебе мне рассказывали другие боги? -Не знаю что тебе рассказывали другие боги, но я тот кто путешествует по мирам, я тот кто равен по силе высшим богам, я то кто просто веселится!-Представился я. -Да, ты точно тот самый! Странное существо в облике человека который не подчиняется не кому и не лезет в разборки богов-Сказала Тет. -Ха, я узнал кое что новое о себе. -Ну ладно, можешь тогда выполнить одну мою просьбу?-Спросила Тет применив запретный приём "Глаза кота из шрека" -Ууууу, ну ладно. Помогу чем смогу-Что то зачистили боги со своими просьбами. -Спасибо, спасибо, спасибо-Тет начала тереться своеё щекой о мою. -Всё, хватит! Дети меня не привлекают. -Эй! Я вообщето старше тебя!-Сказала Тет насупившись. -Ха-ха-ха-Не выдержев засмеялся я. Тет ударила своим кулачком мне в грудь и тоже улыбнулась. -Хорошо, моя просьба состоит в том чтобы ты приглядывал за двумя людьми... -Дай угадаю, Сора и Широ? -Да, они самые-Сказала Тет немного удивившись но не стала спрашивать откуда я знаю. -Окей, я присмотрю за ними-Тет улыбнулась, кивнула и растворилась в воздухе. Земля была уже совсем близко я приготовился к тому что остановлюсь у земли прямо как Сора и Широ. НО меня обломали. Я с огромной скоростью упал на землю поднимая огромный столб пыли и осколков земли. -Эй Тет! А где остановка у самой земли?!-Мой вопрос остался без ответа но где то вдалеке послышался чей то смех. Поднявшись с земли я побрёл в сторону города который я увидел пока падал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.