ID работы: 9156468

Странник меж мирами

Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 45 Отзывы 55 В сборник Скачать

глава 17

Настройки текста
Зайдя в город я задумался, как мне присоединиться к нашей компашке. Идя по городу я отметил как тут красиво, здесь было много разных рас. Идя мимо какого то кафе я решил в него зайти. Внутри всё было очень лампово. Сев за крайний столик я заказал холодный чай, пару печенек, пироженнок и ещё пару вкусняшек. Достав из пространственного кармана ноутбук я начал залипать его. Я посчитал что лучший способ к кому то присоединиться, это сделать так, чтобы он тебя заметил. А так как я сидел около окна которое выходило на главную улицу то заметить меня было не трудно. И я оказался прав. Спустя два часа моего залипания в комп я уже забыл зачем я тут и просто играл в "Дарк Соулс". -Ну давай же! Умри!-Чуть ли не кричал я. Благо посетителей было немного и никто не обратил на меня внимание. -Ну же! Как мне тебя пройти? -Попробуй после каждого удара уходить в перекате и кидать в него зелья. -Да пробовал я уже!-Сказал я отмечая что около меня появилась девочка с синими волосами и красивого цвета глазами. -А можно я попробую?-Спросила она. -Хорошо-Согласился я так как уже проиграл этот бой. Девочка села рядом со мной и повернула ноутбук к себе. Я позвал официанта и заказал две порции чая с выпечкой. Повернувшись лицом к экрану ноутбука я с удивлением отметил что бос почти повержен а у персонажа ещё много хп. Через пять минут бос был повержен а я смотрел на это с открытым ртом. Да, даже для того кто сильнее многих богов эта игра остаётся очень сложной. -Как так?!-Воскликнул я. Девочка на это лишь хмыкнула и засунула в рот печеньку. Я устало потёр переносицу и тяжело вздохнул. -Тебя как зовут то?-Поинтересовался я хотя уже знал. -Широ, а тебя? -Меня звать Лоуренс-Представился я. -А откуда у тебя ноутбук?-Спросила она с интересом. -Там от куда я его достал его больше нет-Сказал я ухмыльнувшись и припав губами к кружке с чаем. -Широ!-Вдруг рядом со мной пролетело что то на огромной скорости. -Куда ты пропала?! Я уже извёлся весь!-Прокричал парень прижимая девочку к себе. -Успокойся брат, лучше посмотри что я нашла-Сказала она показывая на ноутбук. -Ноутбук? Что он тут делает?-Спросил парень. -Он принадлежит вот этому парню-Сказала она указывая на меня. Парень видимо только что заметив меня выпрямился и сказал -Меня зовут Сора-Представился он. -Лоуренс-Сказал я пожимая его руку. -И опережая ваши вопросы, ноутбук и правда мой, его я вам не отдам не за какие деньги-Отрезал я. Парень сразу осунулся, видимо сильно расстроился. В общем мы немного разговорились и они сказали что они на самом деле из другого мира и сразу же закрыли рот руками, я сказал что я тоже и у них прямо заблестели глаза. Поговорив ещё немного они предложили переночевать у них, я согласился так как сказал что мне некуда идти и вообще пришёл я в этот мир только сегодня что было правдой. Допив чай что я ещё раз заказал мы пошли к ним попутно обсуждая разные игры, мангу и аниме. Пришли мы к замку, я конечно изобразил удивление, они объяснили мне что в этом мире почти всё решают игры и что они победили принцессу этого королевства и теперь живут в этом замке. Зайдя в него нас встретила девушка с красными волосами, синими глазами и большой грудью. -Сора, Широ, что так долго?!-Спросила она. -И кто это с вами?-Добавила она заметив меня. -Зовите меня Лоуренс о миледи-Сказал я вставая на одно колено и целуя её руку. Отметив что она немного покраснела и словив непонимающий взгляд Соры я подмигнул ему. -З-здравствуйте, моё имя Стефани Дола-Представилась она. -Очень приятно познакомиться, я знакомый Соры и Широ -Друг, ты наш друг-Перебила меня Широ а Соры на это лишь кивнул. -Друг Соры и Широ-Исправился я. -И мне негде было переночевать и поэтому они позволили переночевать у себя. Но я не знал что они живут не одни поэтому боюсь что буду вас обременять-Сказал я. -Ну что вы, если вы их друг то можете тут переночевать-Сказала Стеф. -Большое спасибо-Поблагодарил я. После этого мне выделили комнату и я отправился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.