ID работы: 9156520

False faith

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
9447
автор
Размер:
342 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9447 Нравится 1593 Отзывы 4580 В сборник Скачать

Bonus 4.1

Настройки текста
— Ты уверен? — уже в третий раз переспросил Минджун, не решаясь оставить Тэхёна одного, однако мальчишка был настойчив: — Да, можешь идти. — Но Чонгук… — Чонгук трясется надо мной неоправданно, — отмахнулся Тэ. — Уж доехать до дома друга я в состоянии и сам. — Парнишка поправил висевшую на плече сумку с Ёнтаном и направился к «гелендвагену», припаркованному через три машины от того места, где они стояли. — И все же я провожу, — настаивал Минджун, ощущая ответственность и какую-то смутную тревогу. — Я сказал нет! — остановил его Тэхён, которому надоело чувствовать постоянный надзор. Он смирился с тем, что Чонгук приставил к нему телохранителя, который таскался за ним по съемкам и различным шоу, но вмешательство в свою личную жизнь Тэ отказывался терпеть. А телохранитель, Минджун, вообще оказался между двух огней. С одной стороны, он обязан был охранять тело, которое того не желало, с другой — должен был еще и выбивать себе возможность выполнять прямые обязанности, борясь с упрямством подопечного. А тот становился до невозможности противным, когда дело касалось приватной жизни. Что ж, в контракте прописано лишь то, что он должен сопровождать Ким Тэхёна на публичных мероприятиях. Посиделки с друзьями таковыми не являлись. Минджун развернулся, чтобы пойти обратно к лифту, но что-то дернуло его изнутри, заставив замереть. Обернувшись, мужчина проводил взглядом хромированное розовое чудо машиностроения, чуть нахмурившись, — Тэхён никогда не ездил так быстро. Однако за густой тонировкой разглядеть сидевшего внутри автомобиля не представлялось возможным. — Черт их разберет, этих моделей, — пробормотал мужчина и уже нажал кнопку вызова лифта, когда до его слуха донеслось приглушенное поскуливание. Телохранитель рванул туда и наткнулся взглядом на валявшуюся посреди дороги сумку с домашним питомцем Тэ. — Вот черт! — воскликнул он и уже приготовился к публичной казни, которой подвергнет его босс. Подхватив сумку, Минджун забросил ее на плечо, а другой рукой в это время уже набирал номер Чонгука.

***

— На этом у меня все, — завершил Чон и оглядел присутствующих в зале совещаний людей. — Надеюсь, никаких проблем не возникнет. — Все пройдет гладко, — заверил его Чхану, отвечающий за предстоящую кампанию. Это был первый серьезный заказ Чонгука, и он хотел, чтобы все прошло не просто гладко, а идеально. И так прямо и сказал в ответ на слова молодого, но очень перспективного, по его мнению, мужчины. Чон же сам отобрал его из самого первого выпуска курсантов, разглядев острый ум, молниеносную реакцию и почти так же сильно развитую, как и у него самого интуицию. — С этого момента ты и только ты отвечаешь за ход операции. И отвечаешь головой, — предупредил Чонгук, прежде чем мужчина покинул кабинет. Это означало то, что теперь Чхану обладал наивысшими полномочиями и ничьим приказам до момента окончания дела не подчинялся. На кону стояла не только репутация компании в целом, но и жизнь двух важных свидетелей по громкому криминальному делу о заказном убийстве. К понедельнику их необходимо было доставить из Пусана, где и произошло преступление, в зал суда в Сеуле на решающее заседание, где они дадут свидетельские показания, способные на долгие годы упечь в тюрьму одного из самых влиятельных в стране криминальных авторитетов. Ход операции держался в строгой секретности. Даже Юнги не принимал участия в его разработке и осуществлении. Осведомлены были лишь несколько человек. В действительности плана имелось три. И каждая группа даже не подозревала о существовании двух других. Чхану руководил второй. Оставшись наедине с собой, Чонгук написал сообщение Югёму, подтвердив их вечернюю встречу, и отложил было телефон, но тот засветился, уведомляя о входящем вызове. — Что? — бросил он в трубку и замер, услышав почти истерический голос Минджуна: — Тэхёна похитили! Спустя минуту в соседнем кабинете Юнги получил похожее сообщение, только от самого Чимина, прошептавшего в трубку дрожащим голосом: «Меня похитили».

***

— Все оказалось даже проще, чем у ребенка отобрать леденец, — словно через толстый слой ваты донесся до Тэхёна незнакомый голос. Парнишка прислушался к собственным ощущениям. Голова раскалывалась, будто его стукнули чем-то тяжёлым, хотя он не был уверен: боль не казалась острой, напротив, тягучей и обволакивавшей. Открыв глаза, парнишка натолкнулся на преграду — на голову ему явно набросили какой-то мешок. Связанные за спиной руки почти онемели, возможно, поэтому и не чувствовалась боль в скованных пластиковой стяжкой запястьях. — Вылезай, — грубый голос прозвучал за несколько секунд до того, как сильная рука подхватила Тэ за локоть, и парнишку выволокли из машины. Спотыкаясь, он шел, не видя ничего перед собой, почти задыхаясь из-за плотной ткани, закрывавшей лицо. Стальная хватка на руке удерживала на ногах, но все же иногда Тэхен запинался, то и дело падал, сбивая коленки, однако его вновь поднимали и тащили вперёд. Наконец послышались мерзкий лязг засова и скрип тяжёлой двери. — Шевелись, — выдавил голос, и Тэ втолкнули в сырое и холодное помещение. Не удержавшись на ногах, парнишка упал сначала на колени, а потом свалился на бок, словно мешок с землей, застонав от пронзившей все тело боли. Дверь с гулким стуком захлопнулась, отрезая пути к отступлению. Да и что мог сделать Тэхён с мешком на голове и связанными за спиной руками? Еще и воспоминания о похищении годичной давности вдруг ожили с новой силой, пробуждая застаревшие страхи и вспарывая едва затянувшиеся рубцы. Панической атаки было не избежать. Тэ уже чувствовал, как ее цепкие когти впиваются ему в сознание. Дыхание сорвалось на хрип, но воздуха все равно не хватало. С каждым судорожным вдохом ткань прилипала ко рту, мешая проникновению воздуха в легкие, и Тэхён запоздало ощутил, что проваливается в темноту.

***

На выходе из кабинета Чонгук столкнулся с Юнги, на лице которого отражался страх — едва ли не единственное проявление эмоций за все время знакомства с ним, которое наблюдал Чон. — Чимина похитили, — прошипел мужчина сквозь побледневшие, плотно стиснутые губы. — Его тоже? — Что значит тоже? — спросил Юнги, не отставая ни на шаг от почти бегущего к лифту Чонгука. — По дороге расскажу. Прежде чем сесть в машину, Чонгук достал из багажника два пистолета, один из них сунул Юнги, второй вложил в кобуру, которую надел поверх тонкого, однако прочного бронежилета. Такой же заставил надеть и друга. Проведя год в непосредственной близости от опасности и получив два ранения, Чонгук стал уделять собственной безопасности гораздо большее внимание, нежели раньше. Достаточно было увидеть зареванные глазенки Тэхёна, двое суток просидевшего возле больничной койки, чтобы понять: защищая себя, он уберегает любимого человека даже в большей степени. — Что происходит? — спросил, наконец, Юнги, когда Чонгук запустил на планшете режим отслеживания чипа, встроенного в кулон Тэхёна, подаренный Гуком несколько месяцев назад. Мужчина просил не снимать украшение ни при каких обстоятельствах. Знал, что с его работой рано или поздно это пригодится, просто не ожидал, что случится так скоро. — Они там, — Чонгук ткнул в красную точку на мониторе, указывавшую на заброшенный завод в тридцати километрах от Сеула.

***

— Тэхён, — донесся до спутанного сознания парнишки знакомый голос. — Тэ, ты как? С трудом разлепив налившиеся свинцом веки, Тэхён моргнул и оглядел погруженное в полумрак помещение. — Ты в порядке? Ничего не болит? Парнишка попытался сесть, но сил у него почти не осталось — паника поглотила их, всосала, словно бездонная черная дыра. — Просто дай знать, если у тебя что-то болит, — прошептал Чимин, поглаживая Тэ по черным волосам. Тот помотал головой. У него в самом деле ничего не болело. Он вообще практически не чувствовал собственное тело. — Хорошо, — с облегчением выдохнул Пак, продолжая успокаивающе гладить друга по голове, плечам и спине. Он прекрасно видел, что Тэхён испытывает на собственной шкуре ужасные последствия панической атаки, которых у самого Чимина не случалось уже давно, однако ощущения эти запомнились ему прекрасно. — Что происходит? — чуть слышно прошептал Тэ. — Не знаю, — негромко ответил Чимин. — На меня напали, когда я выходил из квартиры, притащили сюда и заставили позвонить Юнги. Я успел сказать всего два слова. — Ёнтан… — выдохнул Тэ. — Его с тобой не было, — сообщил Пак, не зная, хорошо это или плохо, но следующие слова Тэхёна вселили надежду на лучшее: — Значит, он остался там, на парковке. — Даже сейчас, полуживой, он думал о собаке. — Помолчи, не трать зря силы, — попросил Чимин, надеясь, что Чонгук с Юнги скоро спасут их.

***

Запустив режим приближенного слежения на наручном мониторе, мужчины примерно осмотрели план здания, в котором удерживали младших. — Как думаешь, их там много? Может, надо было подтянуть еще кого-нибудь? — предложил Юнги, когда Чонгук, быстро вскрыв несложный замок, приоткрыл небольшую дверь, ведущую в подвальное помещение. — Ничего, справимся, — отрезал Гук и подал знак молчать. На дисплее навигатора, прикрепленного к запястью, помимо красной точки, расположенной на несколько уровней ниже мужчин, отразились еще несколько синих, означавших вероятных людей, по крайней мере, объектов, обладающих подходящими для людей размерами и температурой. Эту игрушку стоимостью почти с самолёт Чонгуку подарил на день рождения Хосок, и отказаться у младшего просто не хватило сил. Совесть, конечно, подъедала его по ночам, что штуковина куплена на деньги от торговли наркотой и оружием, а также от прочих незаконных сделок, но в конкретно этот момент он был счастлив, что Хосок сделал ему такой щедрый презент. Без него они с Юнги вряд ли справились бы сами.

***

Чимин почувствовал, что тело Тэхёна пробила дрожь, и сильнее прижал друга к себе. Они лежали на грязном матрасе, брошенном на бетонный пол, от которого несло мерзкой вонью, но не это было важным. Развернув Тэ к себе лицом, он зажал его заледеневшие ладошки между своими бедрами, ощущая пробирающий холод сквозь тонкую джинсовую ткань штанов. После чего обхватил парнишку и прижал к себе, растирая спину. Где-то вдалеке раздались приглушенные хлопки, и губы Пака растянулись в улыбке. Он знал, что помощь уже близко. — Они уже здесь, — прошептал он, прижимая Тэхёна еще ближе. Дверь распахнулась спустя минут двадцать и пару десятков выстрелов. Первым в помещение влетел Юнги и тут же бросился к матрасу. — Живой? — сгреб он в охапку севшего на колени Чима, прижимая к себе. — Слава богу, — выдохнул Юн. — Испугался? — Еще чего, — фыркнул младший, цепляясь пальцами за края бронежилета. — Надо нечто посерьезней, чтобы напугать меня, после всего, что было-то. Юнги улыбнулся в блондинистые волосы и мысленно поблагодарил всех известных ему богов за то, что с его Чимином не случилось ничего непоправимого. А вот Тэхёну повезло меньше. Парнишка находился на грани сознания, дыхание было резким и прерывистым, все тело бил озноб. Юнги, как и Чимин, знал, что это означает. Чонгук подхватил любимого на руки, и все вместе двинулись к выходу. Юн шел первым, надев на запястье навигатор и следя, чтобы в поле их видимости не попали другие объекты, на случай, если они обезвредили не всех. А замыкал шествие Чимин, ступая след в след за Чонгуком. Уже в машине Чон вкратце рассказал, кто и за что похитил парней. — У тебя есть еще одна такая штука? — спросил Юнги, имея в виду чип, встроенный в кулон Тэхёна. — Очень удобно, всегда смогу найти мелкого, даже если напьется где-нибудь до бессознательного состояния. — Эй, я все слышу, между прочим, — возмутился с заднего сиденья Пак. Чонгук усмехнулся, но стал серьезным, увидев на экране телефона входящий от Югёма. — Как прошло? — спросил он, едва приняв вызов. — Все отлично, — раздался довольный голос Кима. — Птенцы в гнезде. А вы как? — Да были тут небольшие проблемы, но мы с Юнги разобрались. — Как насчет пива вечером? — поинтересовался Югём, и предложение его было поддержано единогласно. Даже Тэхён утвердительно пискнул, что не против пары стопок соджу, чем вызвал улыбку облегчения на лицах всех троих. — Минджун в порядке? — негромко спросил Тэ, когда Чонгук сбросил вызов. — Охраняет Ёнтана, — буркнул мужчина сквозь стиснутые зубы. — Причем именно этим он теперь и будет заниматься. — Не злись на него, это я запретил ему ехать. — Знаешь что! — Чонгук бросил сердитый взгляд в зеркало заднего вида и выцепил в нем виноватую мордаху Тэхёна. — Он работает на меня, а не на тебя. И не имеет права подчиняться ничьим другим приказам. — Ну пожалуйста... — проскулил Тэ. Чонгук сделал глубокий вдох, осаживая злость на подчинённого, допустившего похищение Тэхена, но все же немного смягчился: — Посмотрим. До самого дома ехали молча. А Чонгук испытывал внутреннее удовлетворение. Пока три группы разными путями везли из Пусана левых людей, Югём уже передал под охрану федерального суда настоящих свидетелей, доставленных в Сеул этой ночью. И если бы не маленькое приключение с младшими, то операцию можно было бы назвать идеальной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.