ID работы: 9156596

Хочу быть только с тобой

Слэш
PG-13
В процессе
86
Quartzy соавтор
LoveOoPhoenix бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 136 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть (хочу быть с ним вечно)

Настройки текста
Суббота, 14:08 Сэнд только что проснулся и по привычке пошёл принимать душ. Позже он зашёл на кухню чтобы найти что пожрать. Подойдя к столу сонный нашел записку от Тары. Тара- зайди сегодня в магазин и купи пожалуйста что-нибудь к чаю, на оставшиеся деньги можешь купить себе что хочешь. Сэнд- оййй, как же я не хочу выходить из дома ಠ_ಠ Тем временем Леон подготавливался к завтрашней вечеринке. Сэнд переоделся, захватил деньги лежащие рядом с запиской и вышёл из дома. В магазине Сэнди начал искать отдел со сладостями. Пока он ходил по магазину он услышал знакомый голос. ??? — а что ты хочешь? ??? — важно не то что я хочу, а то что понравится каждому. Мой вкус может не совпадать с вкусами остальных. Сэнд-… Это голос Леона? С ним какая-то девка???? Сэнди аккуратно выглянул из-за полок с едой. Он увидел Леона стоящего рядом с какой-то девочкой… Сэнд- что?! Это его подруга? Девушка? … (Подумал сонный) Леон стоял прямо у витрины со сладостями… Сэнд- что мне делать? Ладно… Чего я боюсь собственно… Сэнди подошёл к витрине и взял первое что попалось под руку… Лео-… Кхм… Привет? Сэнди посмотрел на девочку лет 12 и со злостью отвернулся. В этот момент девочка взяла Леона за руку. ??? — кто этот чувак? Леон-… ??? — что-то не так?.. Сэнд уже хотел уходить как услышал ответ Леона на вопрос той какашки (пхпх угараю) Леон- всё в порядке, он никто… Сэнд- ЧТО?! Сэнди повернулся и набросился на Леона. Он повалил его на пол. Сэнд-После всего что произошло… Я для тебя никто?!!? (Со слезами на лице крикнул Сэнд Леону…) Кто эта девка для тебя?! Девушка, да?! ((( Лео- эй, эй… успокойся… Мы в общественном месте как видишь… Слезь с меня пожалуйста. Девушка проходящая мимо увидела эту сцену и пока они не видят сфоткала их. Сэнди с заплаканным лицом всё никак не может отпустить Леона, он вцепился в ящерку мертвой хваткой. Лео- грх… Леон прижал к себе Сэнда чтобы тот успокоился… После теплых объятий Леона, Сэнди встал с ящера… Леон тоже отряхнувшись встал с пола. Лео- прости меня за эти слова (тебе наверное было очень больно это слышать… И эта девочка просто моя сестра… Не знаю почему ты так разозлился на неё. Сэнд-… Не знаю что на меня нашло, мы же просто друзья… ( Лео-… ??? — мда… Меня Нита зовут если что. Сэнд- ладно, я пойду… Лео- постой! Сэнд-? :( Лео- не могу тебя так оставить… Тебя дома родители не ждут? Сэнд- нет, я их вижу только по утрам и поздно вечером. Иногда целыми днями они не возвращаются. Они просто бравлеры и у них очень много дел. Лео- понятно, пойдешь ко мне домой? Мне очень жаль… Сэнд- хорошо ( Нита- ладно, нам надо побыстрее от сюда уходить, а то за нами уже следят… Лео- кто? Нита- там несколько подростков… Они снимали нас… Лео-)) я знаю что делать Леон схватил Сэнда за руку и использовал свою способность быть невидимым, но когда Леон дотрагивается до кого-то, тогда способность быть невидимым передается напарнику. Но у Леона это получается довольно редко, в этот раз повезло. Сэнд- я тоже стал невидимым?! Лео- ага)) Сэнд- вау… Нита поняла что ей тоже надо смываться, она спокойно вышла из магазина и пошла в сторону дома. Леон с Сэнди отбежал довольно далеко от магазина и невидимость начала пропадать. Сэнд- это было так круто! Лео- знаю) Сэнд- прости что так агрессивно отреагировал на твои слова… Не знаю почему меня это так задело… Сэнд- может я всё-таки люблю его? Он такой классный… (Подумал он) Сэнд-… /// Лео- Ты покраснел, что-то не так? Сэнд- нет, нет, всё хорошо. Они дошли до дома Леона. Его дом был трехэтажный! И очень красивый снаружи и внутри! Сэнди был в восторге, ведь у него дом совершенно другой. Сэнд- Вау! Ты тут живёшь?! Лео-) ну да. Леон открыл дверь и они вошли в квартиру. Ящер услышал уведомление о новом сообщении. Лео- мне Нита написала. Сэнд- что? Сообщение: Нита- я по дороге домой встретила Джесси. Мы решили погулять с ней, поэтому я до вечера не буду дома. Лео-ок Сэнд- мы будем одни дома с тобой? Лео- ага, а что? Сэнд- а что мы делать будем? Лео- давай подготовимся к вечеринке? Сэнд- точно, давай Лео- я купил много всего чтобы было что пожрать на вечеринке. Надо всё распаковать. Ещё надо предупредить всех о вечеринке. Сэнд- я помогу распаковать всё, а ты пригласи друзей) Они принялись за работу. Через некоторое время они закончили, на часах было уже 18:46. Сэнди завалился на кровать Леона сам того не осознавая, он очень сильно устал после такого дня. Сэнди закрыл глаза и начал тихо напевать что-то про Леона… Лео-…/// Леону получалось разбирать некоторые слова и он начал краснеть. Лео сел рядом с Сэнди и положил свою руку ему на плечо. Сэнди не собирался открывать глаза и продолжал петь. Пока песочек напевал что-то про Леона, ящерка смотрел прямо ему в лицо. Голос Сэнди ласкал ему слух. Лео- хэй… Сэнди… Сэнд- мм?) Лео- между нами что-то больше чем дружба? Сэнди открыл глаза, приподнялся и сел прямо напротив ящерки. Сэнд- я этого очень хочу… Ты не представляешь на сколько я хочу быть с тобой… После этих слов Леон вцепился в Сэнди и очень крепко обнял его. Сэнди ещё никогда не чувствовал такого тепла и доброты… Сэнди повалил его на кровать и уткнулся в грудь Леона. Леон закрыл глаза и начал гладить песочка по голове повторяя песню которую напевал Сэнди несколько минут назад. Они быстро уснули вместе на кровати Леона. Через час пришла Нита и увидела как Леон спит в обнимку с Сэнди. Нита-; -; Нита пошла на второй этаж без каких либо эмоций с покерфейсом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.