ID работы: 9156596

Хочу быть только с тобой

Слэш
PG-13
В процессе
86
Quartzy соавтор
LoveOoPhoenix бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 136 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть (со мной ты в безопасности)

Настройки текста
На утро Сэнди проснулся прямо лёжа на Леоне. Сэнд сильно покраснел и слез со спящего Лео. Сэнди вспомнил что он должен был вернуться домой. Вдруг родители волнуются? Сэнд- так... Если бы мои родители вернулись домой и нашли мою пропажу, то они бы уже давно написали мне или позвонили бы. Значит всё нормально... Сэнди посмотрел на Леона и захотел его поцеловать, но он сдержался... Сэнд- какой же ты красивый... Лео- ты тоже) Сэнд- ЧТО!? ТЫ НЕ СПАЛ!? фак.... Лео- )) Сэнд- ... Лео- я жрать хочу, может поедим что-нибудь? Сэнд- я есть хочу больше тебя на 100% Леон достал из кармана чупик и запихнул его себе в рот. Лео- ну чтожж, пойду найду что-нибудь что можно поесть. Сэнд- окей, я тут подожду Лео- нет, пойдем со мной. Сэнд- хорошо) Как только ящерка и песочек зашли на кухню их встречал грозный взгляд Ниты. Лео- уупсс... Ты же всё видела? ... Сэнди встал рядом с Леоном и ждал реакции Ниты. Нита- да так, ничего. Просто я теперь знаю что мой брат гей) кстати вы теперь популярны. Сэнд- каким образом? Нита- та девушка которая вас сфоткала в тот момент когда вы обнимались... В общем она спалила эту информацию в инэт, а те подростки набрали ещё большую популярность, они более подробно передали ту ситуацию в видео. Тем более вы не просто люди, у вас самые редкие способности. О вас и так многое знают, а тут оказывается что вы геи... Мне кажется вам не спрятаться от толпы которая находится прямо у нашего дома. Лео- ТОЛПА ПРЯМО У НАШЕГО ДОМА!?!? Нита- ну да, а что вы хотели после такого? Сэнд- и что нам делать? ( Нита- я попыталась поговорить с ними и сказала что вас нету дома, а они требуют доказательств. Теперь я заперла дом и в страхе жду что будет дальше... Лео- так нам нужно сбежать из дома, а ты просто скажешь им что они могут проверить сами что нас нет в доме. Нита- не так всё просто... Они со всех сторон, даже у окон стоят. Сэнд- ну тогда мы можем спрятаться где-нибудь в доме, ты впустишь их и они нас не найдут. По крайней мере я на это надеюсь... Лео- не плохой идея. Похоже только так мы сможем от них избавиться не разговаривая с ними. Нита- тогда идите на 3 этаж и запритесь в комнате. Сэнд- ладно, пошли. Леон и Сэнди побежали наверх и заперлись в комнате Ниты. Они встали у окна и начали наблюдать за тем как Нита- впускает этих людей в дом. Сэнд- интересно что они хотят с нами сделать. Наверное просто поговорить. Лео- ты издеваешься!? Они зарезать нас хотят за то что мы натворили... Сэнд- ты думаешь что всё так серьёзно? -_- Лео- нет, но от них можно ожидать всё что захочешь. Пока ящерка разговаривал с сонным Нита уже успела доказать толпе что в доме никого нет. Нита- ребята, можете выходить! (Крикнула Нита) Лео- идём! Сэнди и Леон вышли из комнаты Ниты и спустились вниз по лестнице. Потом они поели то что приготовила им Нита. Через 3 часа: Лео- Скоро придут люди на вечеринку... Сэнд- мне немного стрёмно, наверняка уже и они знают что произошло... Лео- они наши друзья, они не будут против нас. Ничего не бойся, я всегда с тобой. Не один и не тронет тебя пока я рядом, слышишь? Сэнд- спасибо тебе, ящерка) Через некоторое время дом Леона заполнили гости (его друзья) Эмз- хей Сэнд, зачем ты накинулся на Леона в магазине?) Шелли- ага, мне тоже очень интересно. Ты гей?)) Сэнд- я не собираюсь вам ничего объяснять... Эмз- хах, я так и думала. Пока к Сэнди приставали фанатки Леона, сам Лео разговаривал с Биби и Мортисом. Сэнд посмотрел прямо в спину ящерке. Я не знаю... Может они настолько любят друг друга, так как после пристального взгляда Сэнди, Леон мгновенно повернулся в его сторону. Возникает такое чувство будто они настолько тесно связаны что могут чувствовать взгляд друг на друге. Леон увидел что к Сэнди пристают и он придумал злую шуточку. Лео- погодите ребята, я сейчас вернусь. Биби- хорошо, мы ждём. Леон стал невидимым и подошёл сзади к Шелли и Эмз. Без раздумий он толкнул Шелли прямо на Эмз. Уже через 2 секунды Шелли лежала прямо на Эмз. Леон сел рядом с Сэнди и спросил у этих двоих: Лео- ну и кто тут гей?) Мне кажется тут только вы другой ориентации)) Эмз- ах, ты... Эмз и Шелли отошли от Сэнди и больше не приставали к нему не разу. Сэнд- спасибо что помог мне... Лео- ради вас всё что угодно, мой господин)) Сэнд- ну хватит тебе! Не прикалывайся) Леон слегка потрепал волосы песочка. Сэнд- эй! Убери свои руки от моих волос! Лео- ты такой милый)) Леон прекратил трепать его по волосам. Через некоторое время Леону и Сэндy предложили выпить (а что выпить мне было без разницы, поэтому придумайте сами) Леон согласился в отличии от Сэнди. Сэнди не хотел, он почему-то подозревал что-то неладное, ведь он заметил как Эмз и Шелли переглядывались и снимали на телефон происходящее... Сэнд не стал говорить это Леону потому что он до конца не понимал что происходит. Леон выпил содержимое в бокале... С начала ничего не происходило, но Сэнд и Леон услышали как Эмз сказала на камеру: Эмз- сейчас вы увидите как легендарный боец Леон будет приставать к Сэнди!))) Мы подложили ему в стакан Виагру! С вас куча лайков! Лео- блять.... Ты что сделала!? Я тебя ненавижу! Эмз- это просто месть) После этих слов Леон сел прямо на колени по середине комнаты наполненной людей. Все смотрели что будет происходить с Леоном. Сэнди подбежал к Леону. Сэнд- хэй! Ты в порядке!? Лео- мхм... Леон весь покраснел и просто смотрел в пол. Сэнд попытался привести его в чувство. Лео- МММ... Что ты делаешь?))) Сэнд- о нет... Ты кажется... Не успел Сэнди договорить как Леон накинулся на него. Сэнд- что ты делаешь!?!? Перестань! На нас смотрят. Но Леон не обращал внимания на просьбы Сэнди. Лео- не сопротивляйся мне, песочек ~ Без раздумий Леон начал страстно целовать Сэнди в губы. Сэнд- мхм... /// Лео- ммм))) Сэнд- остановись! Леон не желал слышать ничего от сонного и прикусил его шею. Сэнд- грх!... Эмз- как думаете, стоит ли помочь песочку?) Через 15 минут мучений Сэнди, Леона удалось усмирить. Поко решил помочь этим двоим и отвёл их в отдельную комнату, чтобы больше никто не смог поиздеваться над ними. Леон уже пришел в себя. Он до сих пор не мог опомниться после того что он натворил... Лео- Сэнди, прости меня пожалуйста (( я не хотел... Сэнд- ничего страшного... Я понимаю что ты это делал не по своей воле... Через минуту к ним в комнату забежала Нита. Нита- ребята, вы в порядке!? Я очень волновалась после того как мне рассказали что произошло... Я очень сожалею, Сэнд... Сэнд- ничего страшного... Мне на самом деле пон-ра.... Кхм... Лео- ... Нита- эм... Ладно, поняла... Я лучше пойду... Нита вышла из комнаты и Леон остался наедине с песочком. Лео- тебе правда понравилось!? Я думал тебе очень неприятно... Сэнд-... Это из-за того что я очень сильно люблю тебя! Как ты не понимаешь!? Лео- ... но... Сэнди бросился к Леону и поцеловал его так крепко и так нежно... Леону очень нравилось когда его целует Сэнди что его тело было полностью расслаблено и он наслаждался бы этим вечность...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.