ID работы: 915670

Бразильские леди любят уверенных

Гет
PG-13
Заморожен
58
Asienda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
"Мммм... Что произошло?.. По ходу током шибануло... Вот блин, в голове, как с похмелья... О чем я, я ведь никогда не напивалась!.. Хотя, сейчас все хуже, иначе мои руки не стали бы крыльями... Минуточку... И мебель не стала бы такой большой!.. ЧТО ЗА??!!..." - С вами все в порядке, леди? Келли наконец окончательно очнулась. Она открыла глаза. Над ней склонилась какая-то желтая птичка. - Что... со мной?.. Ноги совсем не держали ее, и она бы непременно упала, если бы кенар не подхватил ее. - Что с вами произошло? Могу я чем-то помочь? Келли молчала. Она не без труда села на пол и... ЗАВИЗЖАЛА, потому что вместо ее стройных ног, одетых в модные серые гольфы, она растянула тонкие птичьи лапки!!! - А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!! Я - ПТИЦА!!!!!!!!!! - Ну да. Я тебе больше скажу: ты канарейка. А что тебя смущает? - То, что несколько минут назад я была человеком!!! - Ты бредишь. Бредишь! Птицы не становится людьми! - Я тоже так думала!!! - ДА ХВАТИТ УЖЕ КРИЧАТЬ!!! - кенар взял ее за плечи, и Келли как-то сразу успокоилась. - Тише, я с тобой. Они оба помолчали. Внезапно кенар вскрикнул: - Черт! Мне надо бежать! - Стой! Не бросай меня в таком положении!!! Я не знаю, что мне делать! Может, я просто сплю? - Поверь, это реальность. Вообще, скорее я сплю, редко в жизни встретишь таких прелестных канареек. Кенар обезоруживающе улыбнулся, но Келли пропустила его комплимент мимо ушей. - Прости, я правда очень спешу! Самолет до Рио-де-Жанейро скоро отлетает! Келли потеряла дар речи. - Ты летишь... в Рио?! - Да. Кенару не место в дождливом Лондоне. Внезапно он ошеломленно посмотрел на нее и воскликнул: - Есть идея! Рванешь со мной в город мечты? Келли не знала, что сказать. Все, о чем она мечтала столько лет, считавшееся незбыточным... И тут такой шанс! - Что скажешь, красавица?- Кенар протянул ей крыло. - Никакая я тебе не красавица. Меня зовут Келли. - Я Нико. Рад знакомству. Так что ты решила? - С РАДОСТЬЮ!- Келли готова была задушить его в обьятиях, но ограничилась лишь "крылопожатием". - Отлично! Так полетели! - Нико моментально взмыл вверх. Келли же осталась стоять на земле, как вкопанная. - Я же... не умею... - Кого-то ты мне напоминаешь...- вздохнул кенар и снова присел рядом со своей новой знакомой. - Это просто. Оттолкнись от земли и маши крыльями. Вот так! Нико вновь поднялся в воздух. - Ладно... - Келли подпрыгнула и судорожно замахала крыльями. - Аааа! П-п-получается?.. - Да! Ты летишь, Келли! Келли наконец решилась открыть глаза. Она действительно порхала над землей! - Воу! Я и не думала, что это так... - Как? - моментально подлетел к ней Нико. - Потрясающе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.