ID работы: 915670

Бразильские леди любят уверенных

Гет
PG-13
Заморожен
58
Asienda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Через секунду из туалета вылетели две канарейки. - Что теперь? - спросила Келли. - Надо выбраться на улицу и попасть в салон. - Сумасшедший! А если нас заметят?! - Пессимистка! Никто нас не заметит! - Я не пессимистка, а реалистка! А ты - действительно сумасшедший! - Я просто уверен, что мы будем достаточно аккуратны, чтобы проскользнуть незаметно. - Самоуверенный! - Эй, ты ведь все еще хочешь попасть в Рио?! Келли замолчала, хотя злилась. Но Нико действительно был ее последней надеждой, поэтому пришлось смириться. - Как нам выбраться? - Видишь вон там в потолке небольшая дырочка? Для канарейки в самый раз. А вон наш самолет. Они полетели к потолку, как вдруг Келли остановилась. Внизу на скамейке сидела Лиз. Она сразу напомнила ей о том, что еще несколько минут назад она была обычной девушкой. - Ты чего? - прервал ее голос Нико. - Лиз... - Что? - Видишь ту блондинку? Она моя подруга... - Ты водишься с людьми?! Ах да, забыл... - Что теперь делать? Что подумает мама? Друзья? Почему это случиииииилоооооооось?! - Келли заплакала. Нико смутился. Он не знал, как ее утешить. - Все будет хорошо. Вот увидишь. Я с тобой... Келли снова всхлипнула и посмотрела в его карие глаза. У Нико замерло сердце от этого взгляда и он как-то бессознательно глупо улыбнулся. Келли засмеялась сквозь слезы." Такой милый, когда улыбается..." - подумала она и тут же сама одернула себя : " Он же кенар!!!" - Ну так... летим? - Ага... - почти шепотом ответила Келли. Они ловко проскочили через отверстие в потолке и двинулись к самолету. - Готова? - крикнул Нико, подлетая к двери. Келли испуганно сглотнула и через усилие кивнула. Они молниелносно влетели в салон, и Нико быстро сел на полку для багажа. - Садись. Здесь и остановимся... Келли присела рядом с ним и облегченно выдохнула. - Наконец это все закончилось... - Поверь, красотка, все только начинается... - Эй, ты опять? - Извини. Просто в Рио это считается нормой. - Хочешь сказать, там каждый второй кенар будет меня так называть?! - Да если кто-нибудь только попробует тебя обидеть, я ему... Келли снова засмеялась. " Все-таки он милый... плевать, что кенар..." - Это там тоже так принято? - Да. То есть, нет. То есть... Почему ты спрашиваешь? - Просто... приятно. Спасибо, Нико. Ты, наверное, первый, кто обо мне так заботится. - Тебя надо постоянно защищать. Ты... хрупкая. - Только что познакомились, и уже выводы, - усмехнулась Келли. - Ну раз уж так, что ты думаешь обо мне? - Ты милый. Эти слова вырвались у Келли сами, и она тут же покраснела от смущения. Нико улыбнулся. - Вот как... Келли решила сменить тему. - Давно подмывает спросить: зачем ты носишь на голове крышку от бутылки газировки? - Я с ней неразлучен! Она заменяет шляпу, скрывает от солнца, еще я использую ее в качестве бубна... Келли улыбнулась. " Милый... по-другому не опишешь..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.