ID работы: 915670

Бразильские леди любят уверенных

Гет
PG-13
Заморожен
58
Asienda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Спустя десять часов Келли вздрогнула от какого-то грохота. Далее последовали апплодисменты и мужской голос: " Дамы и господа, говорит командир корабля. Наш самолет совершил посадку в аэропорту города Рио-де-Жанейро" - Прилетели! Нико! Нико, проснись! Кенар вздрогнул. - Ну чего? - сонно простонал он. - Прилетели! Мы в Рио! Та новость мгновенно разбудила его. - Я дома! - Дома? Ты не говорил, что ты отсюда. - Я случайно попал в Лондон. Потом как-нибудь расскажу. Сейчас пора лететь. Домой. Как только дверца открылась из самолета молниеносно выпорхнули две счастливые канарейки. - СВОБОДА!!! ЕЕЕЕХУУУ!!!!!!! - Нико описал в воздухе тройное сальто. Келли расхохоталась. - Ахах! Ну хватит, хватит! Надо лететь... кстати, куда? - Ох... надо найти моих друзей. И тебя еще с ними познакомить! Как же я по ним соскучился... будто вечность не видел... Нико задумался. - Так... куда лететь? Кенар вздрогнул. - Лететь? Ах, да... Я покажу. За мной. Он быстро рванул в сторону джунглей. Келли еле успела за ним. - Погоди! Куда припустил? - Прости... Просто не верится, что я снова здесь... - Так как ты попал в Лондон? - Это вышло случайно... Залетел в аэропорт, летал, осмотрел там все, засмотрелся и... врезался в какую-то железяку. Потом я очнулся в багажном отсеке самолета, летящего прямиком в Лондон. Оказалось, что после столкновения я упал на эту движущуюся штуку... Я целую неделю искал подходящий рейс до Рио, чтобы вернуться. Тут все уже, наверное, с ума сошли. - Твоя семья? - У меня нет родных. Моя семья - это мои друзья. - Я... Прости, я не хотела... - Все в порядке, Келли. Надо лететь, вперед! Они взмыли вверх. - Боже... Только оглянись, какая красота! Я всегда мечтала попасть сюда! - Мечты сбываются! - улыбнулся Нико. - Что тебя удерживало? - Это недешевая поездка. А мне еще и учиться надо. Я бы никогда не собралась... - Может не так уж и плохо, что ты теперь птица? - Ох, Нико, я только забыла... - Извини, извини, я не хотел тебя расстроить! - А может... ты и прав. Но это не значит, что я не должна выяснить, как это произошло. - Оставь это на потом. Мы же в Рио! К тому же сейчас Карнавал! Ты ведь хотела увидеть его! - Всю жизнь! Покажешь мне тут все-все? - Разумеется! Но сперва надо найти Педро, Рафаэля, Голубчика, Жемчужинку... Они же переживают... - Хорошо. Я ждала всю жизнь, потерплю и еще денек. Нико закусил губу и улыбнулся. "Скорей бы вечер..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.