ID работы: 915680

Сердечный убийца

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
2009 год. Май. - Вот блин, чёртовы экзамены. - кричал Гарри разбрасывая по комнате листы с каким - то текстом. - Эй, Хаз ты чего? Тебе проще всех. У тебя родители богатые, и так и так в университет пихнут. Остынь. - ответил Зейн качаясь на стуле. - Да, ты думаешь все так просто? Мать сказала, что заставит заниматься с репетитором все лето, если я не сдам эту чертову физику. - орал кудрявый. - Да, весьма жестоко. - подметил входящий в спальню друга Луи. - Тогда, я валю отсюда нахер. Вы тут учитесь, а я лучше пойду прогуляюсь. - сказал Зейн вставая со стула и покидая комнату. - А ты что готовиться не будешь? - удивленно спросил Луи. - Томлинсон, я что похож на идиота? Как - нибудь сдам и хорошо. - крикнул Малик и хлопнул дверью. - Ладно, Лу похуй, пусть так. Давай уже готовиться. - Ну начнём... Спустя два дня. - Ну, что Малик, как сдал? - лукаво спросил Гарри сидя за партой с пакистанцем. - А тебе то что, кудрявая башка. - съязвил Зейн. - Да ладно тебе, я вот завалил.. - Ну, честно я тоже.. - Эй, Томлинсон, как сдал? - Кудрявый окликнул парня за соседней партой. - Ну, так, средне. Поступить смогу. - ответил Луис. - Ладно ребятки, я больше не хочу здесь задерживаться. К хуям выпускной, пошли - те ка домой. Три парня медленно вышли из школьного здания и направились в сторону сквера. Кудрявый шел понурив голову - все лето ему заниматься со старым мужиком физикой. Гарри умный, но ленивый. У парня было все. Жил Стайлс за счет своих родителей, которые ему давали все, что он просит. Вот Хаззу и одолела лень. Рядом с ним ровно вышагивал Малик куря сигарету. Этому парня явно в жизни не нужны были знания. С самой начальной школы парень прогуливал уроки и хамил учителям. Сзади от парней шел Луи с задумчивым взглядом. Томлинсон - умный парень, если бы не драки, которые он так любил. Дрался везде - где угодно. В детском саду, в школе, на улице. Много раз менял школы из за того, что из прошлых выгоняли за частые драки с учениками. Ребята дружили с детского сада. Жили в одном дворе и очень привязались к друг другу. Все что они делали - они делали вместе. Мнение было одно на всех. Они были примером прекрасной, но весьма странной дружбы. Весь вечер и всю ночь парни провели в клубе отмечая окончание одиннадцатого класса. Под утро встретили первый рассвет во взрослой жизни и в доску пьяные разъехались по домам. Это был их последний день, который они провели вместе. Дальше они пойдут каждый своей дорогой. У каждого будет своя личная жизнь. Дружба этих ребят длилась 14 лет без единой ссоры, а теперь нужно расстаться..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.