ID работы: 915680

Сердечный убийца

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

В тёмные кварталы Лондона

Настройки текста
2012 год. Хмурое лондонское утро. По тротуару идет кудрявый парень лет двадцати, сметая все на своем пути. Люди кричат ему вслед, но нет толку. Его уши заткнуты наушниками, в которых играет тяжелый рок. - Чертов университет. Ненавижу,чтоб вы все там сдохли, суки. - кричал Гарри. Не проучился он и двух месяцев, как его отчислили за неуспеваемость. Деньги его мамочки больше не помогали. Парень осознал - безысходность. Внезапно он врезался в какого - то парня, примерно его возраста, только немного выше. Он был по простому одет : черная майка с принтом и драные джинсы. Руки украшало обилие татуировок. - Смотри куда прешь, идиот кудрявый. - орал незнакомец. - Сам смотри, урод разрисованный. - Гарри вскинул голову и увидел перед собой старого одноклассника. Друга детства - Зейна Малика. - Гарри.. - Зейн.. - Какая встреча, я и не думал встретить тебя в нашем маленьком райончике. Надеялся, что ты уже на Майами на мамкины деньги. - Увы, нет, Зейн. Я остался местным. - с грустью ответил Кудряш. - Эй, что с тобой? Чего кислый такой? - Зейн потрепал Гарри по плечу. - Да так, из универа выгнали нахуй. - Воу, а ты что смог поступить? - Ну, да, за деньги. - За что вылетел хоть? - поинтересовался пакистанец. - Да за неуспеваемость... - Ясно, а работа хоть есть? - Нет, какая работа.. - грустно протянул Гарри. - Да, парень ты влип. Стал таким как я. Теперь чем займешься? - Не знаю, воровать буду.- по глупости ответил Гарри. - Значит ты наших кровей мальчик, прошли со мной. Они свернули за угол обшарпанного дома. Зейн даже не пытался поступить в университет. Его не интересовала данная перспектива. После окончания школы он увлекся карманным воровством. Теперь и безнадежный Гарри, потерявший надежду на высшее образование захотел заняться грязным делом. Другой парень - Луис в это время сидел в медпункте университета. Последний раз. Он опять подрался с сыном профессора его факультета. Ему велели выметаться, сразу после того, как ему обработают раны. В кабинете сидели Лу и Саймон - сын профессора. - Если бы не твой влиятельный папаша , я бы тебя убил ублюдок. - прошипел Лу. - Выметайся! - крикнул Саймон. Луи не говоря ни слова плюнул врагу в лицо и вышел из здания. - Никогда больше не вернусь сюда. - сказал Луи. Парень сидел на лавочке в сквере и нервно вертел в руках телефон. Сейчас для него рухнуло все о чем он мечтал : высоко оплачиваемая работа, карьера, деньги. Внезапно телефон Томлинсона завибрировал. Луи неохотно взял трубку. Номер был не известным, но что - то подсказывало, что Луи много раз видел этот номер на своем экране. - Алло, Луи это ты? - Да, а кто это? - Луишка, ты чего? Это же я - Гарри. - из трубки послышался радостный крик. - Гарри - друг, это ты. - голос Луиса повеселел. - Может встретимся? Ты не занят? - Я, да какой занят, я теперь свободен навсегда. - Тогда через час в нашем баре. Луи уже в настроении направился к тому известному бару, где ребята часами сидели, когда училиь в школе. Зайдя, Лу по привычке взглянул на их любимый столик. За ним уже сидели два парня и что - то активно обсуждали. - Гарри, Зейн. Ребята. - Луи поспешил подойти к друзьям. - Здарова, друг! - Зейн встал и обнял Луи в знак приветствия. - Ну, рассказывай, Как ты? Где учишся? - Я - нигде. Выгнали сегодня за драку с сопляком. - О, узнаю нашего драчуна Луишу. - весело воскликнул Гарри. - Теперь вот не знаю чем заняться. - Лу, а давай к нам. - предложил Зейн. - А к вам это куда? - недоумевал Томмо. - В темные кварталы Лондона. - В бандюки и воры чтоле? Зейн кивнул. - Ну, терять мне уже нечего. Я согласен. - Вот и прекрасно. - хором сказали Гарри и Зейн. - Пошли. - сказал Зейн. Гарри схватил Луи за руку. Три парня вышли из бара, прошли по какой то улице и опять свернули за обшарпанный дом. Эти трое теперь одна семья. Зейн нашел еще одного своего неудачливого друга - Дина. Этот парень начал красть еще в начальной школе. Воровал сначала конфеты, потом деньги на обед, телефоны. Гарри промышлял в Лондонском метро и в утренней давке обчищал тысячи карманов. Воровал всё: ключи,телефоны, деньги. Луи пристроился гардеробщиком в маленьком кафе. За его работой никто не следил. Парень входил в доверие к посетителям и те спокойно оставляли в карманах телефоны или даже деньги. Зейн и Дин работали по крупному. Они устраивали налеты на мелкие магазины и забирали все, что плохо лежало. Каждую неделю Гарри относил все в ломбард. Деньги парни тратили на еду и оплату небольшой квартирки. Через месяц работ в их компании появился еще один. На это раз друг Гарри - Нейт. Этого вышвырнули из колледжа за прогулы. Парень быстро втянулся и начал обчищать квартиры на первых и вторых этажах. Ежемесячно Зейн - как главарь ездил за пулями для травматических пистолетов, которые выдал ребятам. Иногда за бейсбольными битами или масками. После года таких занятий парней потянуло на другое, их стало интересовать что - то большее, например убийство людей..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.